Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матовый
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus GS 250 / 300 / 400 / 430 / 460 / 450h и ES 300 / 330 / 350 / Aristo и Windom
Страницы: 1, 2, 3
dreerok
Обтер весь лексус после зимы, да и бомпера весели уже криво...Вообщем крашу целиком, благо есть возможность.
Вот думаю матовый.. Ваши мнения?
Для тех кто не видел вот он
Lexus Alex
хахаха...это обтер называется??? ты мой не видел!!! по-моему если уж и красить то либо в оригинал либо мат полностьтю....с учетом темных фар думаю мат будет неплохо смотреться
EDDI-MONSTR
Матовому НЕТ! - однозначно разочаруешься. Даже "Хаммеры" не смотрятся.
dreerok
Цитата(Lexus Alex @ 29.4.2010, 17:58) *
хахаха...это обтер называется??? ты мой не видел!!! по-моему если уж и красить то либо в оригинал либо мат полностьтю....с учетом темных фар думаю мат будет неплохо смотреться

На фотке он еще не оптерт сильно)
SHADOW
Чтобы матовый нормально смотрелся нужно вешать обвес и диски побольше.
dreerok
Цитата(SHADOW @ 29.4.2010, 18:14) *
Чтобы матовый нормально смотрелся нужно вешать обвес и диски побольше.

Диски маловаты смотрятся?
Maxik
Слишком много матовых машин в городе появилось.
dreerok
Цитата(Maxik @ 29.4.2010, 19:18) *
Слишком много матовых машин в городе появилось.

Но не больше чем глянцевых smile.gif
Maxik
Не поспорить прям)))
aag-71
не каждому авто идёт матовый цвет. макс сказал правильно , что надо ставить обвес и колёса . иначе будет создаваться впечатление ,что денег у тебя хватило только на грунтовку smile.gif. да и с практической стороны данная покраска вносит не слабые требования по уходу за авто.

Цитата(EDDI-MONSTR @ 29.4.2010, 18:03) *
Матовому НЕТ! - однозначно разочаруешься. Даже "Хаммеры" не смотрятся.

Исключение только Н-1. это единственный цвет который ему к лицу smile.gif
Lexus Alex
абсолютно согласен) ябы наверное все же на обычной красочке остановился....ибо уж очень красиво смотрятся они когда блестят...можно хром убрать!
aag-71
а если ещё и не пожадничать на красочку, да и в два цвета замутить, и всё это богатство на достойные катки поставить............. Вот вчерась видел на савушкина GS-430 в таком же кузове .... колёсья просто отпад...а вот цвет был не очень. а сама машинка то манерная, и подчеркнуть её вид можно не большими,изящными штрихами...и будет вам ЩаСтЕЕЕ rolleyes.gif
SHADOW
Рома, они не смотрятся маленькими, они просто маленькие если обвес поставишь wink.gif
Faulk
мне кажется что матовый будет не очень хорошо смотреться
dreerok
Хочу лобовое затонировать 25-30, крышу оставить глянец, заднее и бока затонированы 5кой, получитчся матовый и типо крыша панорама laugh.gif или шляпа буит? rolleyes.gif
Faulk
намудрил! biggrin.gif
СанычЬ
Мне матовым черным цветом нравятся Каены, вот им этот цвет идет здорово. Не нравится вообще убого ублюдско смотрится Лансер новый в матовом ...
Если красить в матовый то и диски должны быть черные и матовые. А вообще чисто мое мнение ну не идет GSу матовый цвет ну никак...Эт я про черный цвет.
А вот белый матовый цвет очень круто смотрится rolleyes.gif в любом варианте wink.gif

кстати вопрос. У тебя диски 18? размер резины какой?
Nik Kas
это 17 диски
245/45
dreerok
на фото резина вообще зимняя225\50, щас 245\45\17
SHADOW
Вот о чём я говорил, что нужно сделать, чтобы матовый GS смотрелся хорошо smile.gif

НИКОЛАЙ
не хватает полицейских мигалок...и будет ROBOCOP-2010.
visual
ДОЛОЙ МАТ.
мне бы бабки я бы передул машину в др. гламурный цвет и не парился бы с пленкой или там краской матовой. НЕ красиво.

SHADOW вот для конкретно обвешенной аристе идет мат. а так для наших российских простых арист или ГС300 не катит.
Ты где такие фото надыбал?
SHADOW
Юра, таких фоток полно у наших американских друзей wink.gif Там много красивых авто.
dreerok
НАх Мат! laugh.gif laugh.gif
СанычЬ
Цитата(SHADOW @ 1.5.2010, 0:05) *
Вот о чём я говорил, что нужно сделать, чтобы матовый GS смотрелся хорошо smile.gif

тут она намытая и под красивым ракурсом сфоткана. а в наших условиях вы предстовляете что будет?
У меня во дворе чел ауди олроуд замотавал, она еще годов 2004, я увидел что она матовая только вот недавно а так мне казалось что она просто тупо вечно грязная. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я еслиб и обклеивал машину то в белый цвет smile.gif мечтаю о белом GSе. Но как то выкидывать около 50.000 руб чет нет желания
Nik Kas
даааа.... белый очень сексуально! даже не белый, а слоновой кости... перламтуровый.
аккорды 8 такого цвета есть... мммм...

даже вот подумываю выкинуть 50 тыс))))) хотя очень хочется воткнуть мотор 4,0 литровый. эта процедура просот тоже в эти деньги примерно обойдется.
SHADOW
Воткнуть мотор 4 литра не может обойтись в эти же деньги wink.gif за эти деньги если повезёт ты купишь только сам мотор, при этом старый не vvt-i.

Я могу и другие ракурсы этой тачки выложить.
СанычЬ
Мне мона воткнуть мотор 4.0 у меня все равно нет номера двигателя wink.gif)) по документам он покрылся корозией короче его нет вообще
Nik Kas
ну я округлил))) 50 кусков стоит мотор да. у меня тоже нет номера двига. поэтому и подумываю.
впечатляет 5,7 до сотни у этого мотора!

кто-нить в курсе много переделок? сложно воткнуть этот мотор к нам?

находил мотор TOYOTA LEXUS GS400 GS 400 SC400 - ДВИГАТЕЛЬ 4, 0 LITRA 98-00 года
aag-71
Я сейчас занимаюсь установкой 1UZ в свою Иску, из сложностей - новые кронштейны опор двигла и АКПП, коллектора, и весь выпуск. Пока собираю на автомате, на механику не готов морально smile.gif, дальше кардан и совмещение проводки УЗЕТА со штатной. Пришлось выкинуть ABS, тк там будет нулевик. А вот для своего LS я присмотрел движку поинтересней -1GZ - 5 литров V-12 . вот такие моторы ни в LS ни в GS по моему не ставили, хотя нет в CELSIOR япы воткнули smile.gif.
Так что если кому интересно то обращайтесь , впишусь с радостью .
Да ! UZ в хорошем состоянии и с МАЛЫМ пробегом будет стоить под 80 килорублей .Плюс автомат,кардан,редуктор...
И ещё ,если ездитиь на стоке ,то брать с VVTi от 20-ки , а если в процесе решить его надуть ,то старый,добрый УЗет от 10-ки, втыкать в него строкер на 4,7 литра, под пониженую степень сжатия ,и делать BITURBO..............
И вот тогда будет пипец ..... семейному бюджету smile.gif
Nik Kas
ph34r.gif
aag-71
А то! Это вам ни хухры-мухры smile.gif, это целый геМорой, но очень интересный...... Я не жалею о потраченых бабосах ни разу . Ведь во всём этом блуде греет только конечный результат - ТЫ такой один....Хотя я смотрю что больных на голову дядек хватает ,и это успокаевает . Значит это нормально и ты не болен , а всего лишь - другой, не такой как все....smile.gif
Nik Kas
Я так с хондой заморачивался. но там замена двига менее геморройно вышла.
двиг снять/поставить и выпуск/впуск, штаны. все!
СанычЬ
Парни чет вы ветки перепустали...

А я вот пусть и буду старомодным но как на моей фотке мне нравится на много больше чем всякий там матовый, просто полирнуть своего GS и не заморачиватся с матовой пленкой и дешевле и красивее smile.gif
Maxik
Где, где полернуть то можно ?
СанычЬ
Цитата(Maxik @ 2.5.2010, 0:41) *

Млин полировал три машины в к14 очень понравилось и по деньгам хорошо, а еще после полировки они наносят новое средство такое клевое машину месяц мона не мыть чистая и гарантию дают 7 месяцев. Полировка кузова стоит около 5000 руб. + нанесения после полировки полимерами там всякими нуу еще может от 1000 до 2000 тыщь. не реклама просто нравится как делают
Nik Kas
так где это к14???? тоже хочу полирнуть своего серебристого)
СанычЬ
Цитата(Nik Kas @ 2.5.2010, 0:55) *
так где это к14???? тоже хочу полирнуть своего серебристого)

Когда решишь пиши... У меня там скидка нормальная такая и работаю я напротив это автоцентра rolleyes.gif

Профессора Качалова д.14 автоцентр Тойота-Лексус
Mihailoff78
Цитата(Maxik @ 2.5.2010, 0:41) *

У Гронхольма на Лабораторном!
dodge86
Цитата(СанычЬ @ 2.5.2010, 0:08) *
Парни чет вы ветки перепустали...

А я вот пусть и буду старомодным но как на моей фотке мне нравится на много больше чем всякий там матовый, просто полирнуть своего GS и не заморачиватся с матовой пленкой и дешевле и красивее smile.gif

на фотке диски тормозные что надо... мысли вслух
DARK
да и суппорта что надо=))))
SHADOW
В GS первый UZ вообще без проблем и переделок встаёт, это же его родной мотор. Так что делов там минимум.
aag-71
далов то минимум, при условии ,что куплен будет полный комплект от GS-400 . а если нет , то придется колхозить самому или тому, кто впишется.
Nik Kas
полный это двиг-коробас или еще куча всего?
aag-71
двигло+коса+мозги+коробас+кардан+редуктор+выхлоп, может быть ещё и задний подрамник.
вроде бы всё , но может ещё что то в плюс,или наоборот в минус .
прийдется немного колхозить с ГУРом - управлением клапана давления, стыковка двух кос, банально щиток приборов, управление вентилятором - на УЗете термомуфта а не электро..., да всякие мелочи..
Главное влезть в драку, а потом думать зачем тебе это надо smile.gif, было бы желание ,а не возможного нет. Бывает мало денег.

опять же выхлоп -ставить стоковый пустая трата денег , дАЁшь прямоток , в ..Опу HEMI когда у нас есть УЗэт и ГЗэт smile.gif
SHADOW
Подрамник менять не нужно, редуктор если только на торсен, а так тоже можно не менять, кардан тоже можно не менять если оставить коробку от 2JZ, а её можно оставить она держит до 400 л.с. в стоке без проблем.
Щиток одинаковый от мотора не зависит, на UZ с 97 г. не стоит гидромуфта.
СанычЬ
эт вы про матовый движок речь ведете tongue.gif tongue.gif tongue.gif
aag-71
Цитата(SHADOW @ 2.5.2010, 22:00) *
Подрамник менять не нужно, редуктор если только на торсен, а так тоже можно не менять, кардан тоже можно не менять если оставить коробку от 2JZ, а её можно оставить она держит до 400 л.с. в стоке без проблем.
Щиток одинаковый от мотора не зависит, на UZ с 97 г. не стоит гидромуфта.

. щиток ни кто и не говорил менять , а разговор шел о состыковке двух кос ,что бы всё работало. а термомуфта стоит даже на 98 году. или я что то пропустил. Почему привязка к ЛС-потому что найти убитый ГС-400 сложнее ,чем ЛС . Торсен? Да ,весчь, но разговор шел о том можно ли поставить , а не о том "А что бы воткнуть из тюняшек" . Я веду речь о стоковых деталях, которые работают в гармонии на другом авто в данной конфигурации.Единственное отступленте -выхлоп. в стандарте -полное говно- тк он душит мотор. Пардон - можно оставить коробку, но потребуется замена колокола но УЗетовсий. Подзабыл smile.gif
Редуктор тоже внешне одинаковый (сравнил) .
Итог : Двигло
коса+мозги
колокол от УЗета
выхлоп
деньги( можно перенести в первый пункт) :
вроде бы всё
SHADOW
Вот и я о том же, видишь списочек уменьшился smile.gif
А вот на GS термомуфты (вискомуфты, гидромуфты) не было, да и на LS'овском моторе от неё можно избавится wink.gif
Редуктор отличается только ГП, крепления все одинаковы.

p.s. А по теме матового, так вроде всё обсудили, вот и отступили от темы.
aag-71
Макс , я уже год езжу без термомуфты, ничего кроме плюсов не обнаружил- мотор легче выходит на максимальную нагрузку, расход чуть меньше,приём лучше ,что можно ещё желать.....
А вот по коробке ничего общего кроме внешних сходств, внутрянка разная, в том числе редуктор . поэтому лучше ставить всё от LSки.
А виско(гидро)муфта это немного из другой оперы... и к данной теме не относится, правда гидромуфта,он же гидротрансформатор есть на любом авто с АКПП. rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.