Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил выучить английский?!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
SHADOW
Подскажите, где и как лучше учить?
Сколько примерно стоит. И какие в общем, советы и рекомендации?
Натали
:sad: мне тоже надо. Очень. А то я как гости нашего города "Твая мая не панимаешь" biggrin.gif
Figura
1.British Councel
детали тут: http://www.britishcouncil.org/ru/russia.htm
Там преподают настоящий английский, а не кальку с русского, как в большинстве курсов нашего города. Стоят, правда, дорого: два года назад было 200 фунтов стерлингов за семестр.
Рекомендую интенсивный курс - разговорит даже мертвого.
Я правда слух сышала, что они закрываются, на сайте все должно быть расписано.
2. Одна из лучших школ города есть на Лиговке в бизнес-Центре, что недалеко от Хауза, ближе к площади Восстания. Название отшибло напрочь, вспомню - отпишусь.
3. Курсы английского при СПбГУ - очень хорошего качества, но долго.
Попозже вспомню еще что-нибудь...

Изучаю языки на протяжении продолжительного времени, по опыту рекомендую:
а) занятия ТОЛЬКО с носителями, если есть хоть минимальный базовый уровень знаний. Правила, подававшиеся в школе/институте как аксиомы, опровергают в два счета; с иностранцами потом общаешься на порядок легче.
б) брать интенсивную форму обучения (так называемый метод погружения) - не реже 3х раз в неделю, а лучше - 5. Все что реже - расхолаживает, и не материал "укладывается" хуже.
Figura
А, да, по цене. В принципе, курс из 40-50 часов (семестр) будет стОить от 6 до 12 тысяч рублей. Если меньше - то скорее всего это будет клубная форма общения - без исправления ошибок и без правил, просто натаскивание на элементарные разговорные навыки.
Натали
Figura
Насть, спасибо огромное. Вот то что на Лиговском очень интересно. Надо будет поползать в сети, посмотреть.
Макс
Цитата(Figura)
Одна из лучших школ города есть на Лиговке в бизнес-Центре, что недалеко от Хауза, ближе к площади Восстания. Название отшибло напрочь, вспомню - отпишусь.

Как работающий в этом бизнес-центре, могу сказать, что рядом с моей дверью на 2-ом этаже есть "Языковая школа ВКС"
Figura
Цитата(Макс)
Языковая школа ВКС"

Иес! Иес! Экзактли!
Макс
а я вот хочу на испанский пойти и не могу найти с кем бы за компанию
Figura
Цитата(Макс)
а я вот хочу на испанский пойти и не могу найти с кем бы за компанию

Это прикол такой?
Макс
Figura
почему прикол-то?
Figura
Макс
Да так, подумалось... А у тебя какой уровень?
Макс
Никакого блин, издеваешься да?
Figura
Макс
Даже не думала, просто у меня B2 по испанскому. Места могу посоветовать, будет бюджетней, чем инглиш.
Макс
Figura
ок..еще обсудим
Натали
SHADOW
Как твой английский? Придумал куда пойти?
Огарев
Нас корпоративно отправляли на учебу, а теперь хочу для себя продолжить: в Приморском школа Cup of English. Там упор на разговорную речь. Народ был очень доволен. Сейчас пока есть время до лета можно походить. Не откажусь от компании! cool.gif
SHADOW
Огарев, да вы археолог, откопали темку 4-х летней давности smile.gif Но в принципе это всегда актуально.
Огарев
SHADOW, да у меня супруга попросила глянуть на форуме темку про испанский, а тут оказывается, про инглиш толкуют))
Актуально, ага... Если не заниматься, даже неплохой уровень можно утратить. Я тоже думал, что язык - это как езда на велике: надо будет, вспомнишь. А вот и фиг-вам - поехал в отпуск в европу сам на своей машине, и пожалел, что не освежил в памяти. Долго въезжать приходилось.
В этом году заранее в кап пошел. Мне там нравится то, что можно с американцем заниматься. Есть там Брэд Мэггард педагог из Нью-Йорка. С ним реально хорошая практика получается, потому что там оригинальное произношение, акцент, даже темп речи. Сейчас вот обучаюсь laugh.gif
Batono
могу грузинскому научить но с русским акцентом)))бесплатно.постановка речи , грузинский мат, и так далее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.