Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКПП на RX 300 99
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus RX 300 / 330 / 350 / RX 400h / RX 450h / Harrier
Shargo-margo
И так мне вынесли приговор sad.gif . Лекси сошел с ума и сам себя убил (сказали что поломка моей АКПП это вина блока управления). придется еще ремонтировать блок управления коробкой и того по ремонту 89 т. рублей + 10 за снять/поставить. Обещают за 2-3 недели сделать.
Ларочка
а в чём вопрос? или ...?
Shargo-margo
Цитата(Ларочка @ 2.4.2010, 22:25) *
а в чём вопрос? или ...?

Это не вопрос, это так отписка. Вы вот, например, в курсе, о чем Я)
yrikg
поздравляю! wink.gif
Ларочка
Цитата(Shargo-margo @ 6.4.2010, 12:33) *
Вы вот, например, в курсе, о чем Я)

о йес! ещё как в курсе smile.gif
Girya
Сочувствую(((
Ларочка как раз в курсе)) Она коробас ремонтировала((( Мужественная женщина!!)))
yahohol!
Ремонтировали мужественные мужчины, а Ларочка мужественно ждала! smile.gif
Мужественные мужчины, бампер...
Girya
САШ!!!!)))) Ну дык это же ПРЕКРАСНО))) Когда имеются мужественные мужчины, у мужественных женщин)))
Но по АВТО она в курсе!!)))
ШО???))) Ишо и бампер??)))Шучу, шучу)))
Хлавное шоб бампер надежный))) и прочный)))
Lehan
а за эти деньги они что отремонтируют (поменяют)??? в этот сервис по рекомендации обратились??? я слышал что в озерках на есенина хорошо коробки делают...
kost207
Цитата(Lehan @ 14.5.2010, 0:48) *
а за эти деньги они что отремонтируют (поменяют)??? в этот сервис по рекомендации обратились??? я слышал что в озерках на есенина хорошо коробки делают...

Ремонтировал коробку в Финке обошлось в 1200 евро.Заменили все потроха,(сами фины все заказывали)коробка работает хорошо,не дергает нет постороннего шума вообщем я доволен.Одна проблема вытащить ее оттуда.Туда завести проблем нет ,а обратно на нашей таможне могут возникнуть промблемы. Ремонт делал в Иматре,там у фина небольшая мастерская занимается только коробками.Вот еще вариант недорогого и как мне кажеться хорошего ремонта.Во всяком случае не хуже чем у нас.И если платишь деньги то платишь за то что сломалось,а не за все вподряд.
Ларочка
гарантию дают?
Zorg
А можно на всякий случай контакты этого финна? мне если что как раз недалеко)
kost207
Цитата(Zorg @ 23.5.2010, 14:36) *
А можно на всякий случай контакты этого финна? мне если что как раз недалеко)
телефон фина 8103 58400152729 из России так и набирать,зовут Пекка.
Zorg
Спасибки smile.gif
kost207
Цитата(Ларочка @ 23.5.2010, 13:05) *
гарантию дают?

Дали бумагу с гарантией,все по фински,я толком не разбирался что там написано.В июле прошлого года ремонтировал ,все нормально и гарантия не потребовалась.А вообще там с этим без проблем,если что-то не так,то они переделывают и доказывать ничего не надо.
Ларочка
Цитата(kost207 @ 26.5.2010, 20:04) *
если что-то не так,то они переделывают и доказывать ничего не надо.

это сказка rolleyes.gif ты действительно в это веришь? (задумалась....мммм...может это только мне так не прёт?)
срок-то гарантии какой?
Zorg
По опыту общения с финами у них все нормально обычно. А не как у нас. Они не работают по принципу "не на....шь-не проживешь". Тем более я сам из Выборга и мама у меня по фински как по русски говорит. Так что хоть это от сердца отлегло:D
Lehan
1200 евросов и впрямь не дорого!!! я сегодня забрал свой ... тоже коробку ремонтировал.
Делали 10 дней (хотя обещали за 7) Обошлось в 70000 р. потому как вовремя обратился ))) (появился вой и затем пропала 4передача). Дали гарантию 6 месяцев (не зависимо от пробега). Сказали что маслице в коробке надо менять раз 20 - 30 тыщ.(а не раз в 80-100 и говорить что после этого она и умерла гы гы гы) тогда и коробка будет ходить (я менял раз в 40 и прошла машина 130 000 миль)
yrikg
Леха, учи мат часть! в мануале Рыкса написанго раз в 80000 км wink.gif, а про то что кто хочет через столько и меняет - так это по своему желанию!
А про коробас, в мой коробке меняли масло через 80к км пробега и умерла она на 120 000 миль,
а теперь вопрос- какой резон менять масло часто, если при твоей смене масла (40к км) и при моей (80к км.) коробас умер с разницей в 16к км? wink.gif
Zorg
Мне мастер сказал,что раз в 30-40к лучше менять. Что каждые 20к это маразм smile.gif
Ларочка
Цитата(yrikg @ 9.6.2010, 23:40) *
Леха, учи мат часть! в мануале Рыкса написанго раз в 80000 км

хотела бы я видеть этот мануал smile.gif фото в студию!
yrikg
Лар, ха..о вопрос! у меня в машине лежит, а вот когда сфоткою тАды и выложу. wink.gif
постораюсь именно эту строницу сфоткать на выходных, но если не забуду. alc.gif ban.gif smile.gif
Lehan
)))))) мне сказали что чаще потому как знают мой стиль езды ))) у меня и в двигателе масло доливать по 2 литра нуно на 10 000 ))))) хотя когда ездила супруга то не доливали вааще и НИ одного подтека ... движок в полном поряде! Интересно а ресурс движки примерно скока???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.