Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю б/у АКПП на RX300 98 г.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Магазин > Куплю запчасть
Shargo-margo
куплю б/у КПП на RX300 98 г. в Питере. Срочно. Жду предложений.
yrikg
это врятли, нету в Питере хорошей б/у коробки, сами тут искали знакомому. sad.gif
Рита, стукни Максу, у него есть не плохие предложения по коробке. wink.gif
Shargo-margo
Цитата(yrikg @ 31.3.2010, 9:41) *
это врятли, нету в Питере хорошей б/у коробки, сами тут искали знакомому. sad.gif
Рита, стукни Максу, у него есть не плохие предложения по коробке. wink.gif

Кто есть Макс? И где его искать?
Ларочка
9604828
Максим
Shadow
стыдно не знать smile.gif президента клуба smile.gif

с коробчелами в Питере и правда напряжёнка. И не только в Питере. Особенно на ретро рекса.
Мне год назад не нашли ни б\у, ни контрактную. Делали ремонт. Тьфу-тьфу-тьфу. Без проблем.
До сих пор молюсь на своих спасителей hug.gif
SHADOW
Примерный расклад такой:
Отремонтированная коробка 95 т.р.
Полностью восстановленная на заводе в Америке 120 т.р.
Shargo-margo
Цитата(Ларочка @ 31.3.2010, 11:51) *
9604828
Максим
Shadow
стыдно не знать smile.gif президента клуба smile.gif

с коробчелами в Питере и правда напряжёнка. И не только в Питере. Особенно на ретро рекса.
Мне год назад не нашли ни б\у, ни контрактную. Делали ремонт. Тьфу-тьфу-тьфу. Без проблем.
До сих пор молюсь на своих спасителей hug.gif

Теперь буду знать wink.gif Спасибо, надеюсь на ремонт! Просто мастера в сервисе сказали либо чинить, либо менять, есть за 60 б/у АКПП, ремонт вроде от 40 до 60, но пока нет точного диагноза и точной цены. Если не секрет, сколько пришлось отдать денег за починку?

Цитата(SHADOW @ 31.3.2010, 12:56) *
Примерный расклад такой:
Отремонтированная коробка 95 т.р.
Полностью восстановленная на заводе в Америке 120 т.р.

Спасибо, Максим rolleyes.gif, сколько по сроку восстановление на заводе?
yrikg
мне в прошлом году ремонт коробаса (меняли все) в целом с з/ч встал в 140к рэ и месяц ожидания, делали там же где и Ларе. wink.gif
Shargo-margo
Цитата(yrikg @ 31.3.2010, 15:10) *
мне в прошлом году ремонт коробаса (меняли все) в целом с з/ч встал в 140к рэ и месяц ожидания, делали там же где и Ларе. wink.gif

Не хотелось бы столько заплатить sad.gif , но в любом случае буду делать, не хочу расставаться с Лексом, привыкла к нему за 7 месяцев .
yrikg
Вот и я про тоже! wink.gif
Бери из чушки ремонтную, она с гарантией и срок доставки там по моему три дня, а свою ломанную туда отправляешь в замен отремонтированной, от сюда и цена приемлемая. wink.gif а тут только за снятие и установку заплатишь. smile.gif
Shargo-margo
Цитата(yrikg @ 31.3.2010, 15:40) *
Вот и я про тоже! wink.gif
Бери из чушки ремонтную, она с гарантией и срок доставки там по моему три дня, а свою ломанную туда отправляешь в замен отремонтированной, от сюда и цена приемлемая. wink.gif а тут только за снятие и установку заплатишь. smile.gif

А поподробнее можно? Через кого? ohmy.gif
Ларочка
Цитата(Shargo-margo @ 31.3.2010, 14:17) *
Если не секрет, сколько пришлось отдать денег за починку?

Конечно не секрет. Но нет смысла озвучивать, т.к. цена вопроса по ремонту СИЛЬНО зависит от того, что именно сломано в коробке, какой сложности предстоит сам ремонт.
Могу сказать только, что у меня вышло гораздо дешевле, чем у Юрика smile.gif
Но повторюсь: я ремонтировала СВОЮ коробку на месте у мастеров. Год гарантия. Пока тьфу-тьфу-тьфу.
yrikg
Цитата(Shargo-margo @ 31.3.2010, 15:46) *
А поподробнее можно? Через кого? ohmy.gif

через Максима. wink.gif
Shargo-margo
Спасибо! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.