Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка phantom navigation box
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
Coopersino
Задача такая подключить phantom navigation box к головному устройству Lexus rx 330 (2005). Насколько я понял, есть два пути: 1 подключить специальным RGB-кабелем непосредственно к голове расположив navigation box где-то под передней панелью, в таком случае стоит вопрос, как узнать распиновку разъема этой самой головы. 2 расположить navigation box в багажнике, где находится родной GPS-блок и подключить navigation box к нему опять же используя RGB-кабель, в таком случае тоже нужно как-то узнать распиновку разъема родного GPS-блока. Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой задачей и как действовал. А также как можно узнать распиновку разъемов?
Serge-S
Я купил в Москве бокс с готовыми проводами. Осталось только воткнуть.
Coopersino
А что у вас входит в комплект поставки помимо фантома?
puhovick
Скоро будем ставить
обращайтесь
Serge-S
Цитата(Coopersino @ 31.3.2010, 12:59) *
А что у вас входит в комплект поставки помимо фантома?

Мне выдали коробку с фантомом, проводами, адаптером на тач, usb hub, + я взял переходник но новую шину, плюс там еще всякого по мелочам. В чем вопрос то?
Вот puhovick пишет скоро будут ставить. Спросите как скоро, да обращайтесь smile.gif Чем гемморой иметь - проще к мастеру. Наценка к боксу сверху за подключение должна быть вполне разумная. По крайней мере я помню, что все железо стоило куда больших денег.
pirog-on
Устанавливал на L/C-200.Всё подключение (кроме питания) производил у блока штатной навигации,с использованием GVIF-адаптера.На данном RX-е возможно всё проще.Думаю монтировать лучше сзади(у штатной нави).Однозначно без GVIF-а.С использованием RGB-коммутатора и (если не устраивает звук динамика из комплекта) с аудио-адаптером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.