Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Призрачный гонщик (кино)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
SHADOW
Сегодня ходили с Настей (Figura) и Натали на данный фильмец.

Призрачный гонщик (Ghost Rider)

США, 2007. Режиссер Марк Стивен Джонсон.
В ролях Николас Кейдж, Ева Мендес, Уэс Бентли, Питер Фонда, Сэм Эллиотт.
Продолжительность 105 мин.

Чтобы спасти свою возлюбленную от гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом. Объектом сделки является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. Но светлая сторона главного героя все-таки одерживает победу над силами тьмы…

А теперь собственно моё мнение:

Фильм понравился, т.к. я в общем хорошо отношусь к данного рода произведениям, снятых по комиксам. Не понравилось, что очень просто получалаось у главного супер-героя расправляться со всеми злыднями.
Как всегда не обошлось без соплей, романтику нужно впихнуть везде smile.gif
А вообще Коля Кейдж вытягивает любой фильмец, так что можно посмотреть, даже ради очередного амплуа данного актёра.

P.S. Очень жалко игуану sad.gif laugh.gif
Натали
Теперь я со своими впечатлениями.

Мне фильм понравился. Люблю я всякие фильмы снятые по комиксам. Смотришь, особо не заморачиваешь голову. В общем много драйва, мало смысла. Иногда очень помогает отвлечься от чего-нибудь.

Сразу хочу прокоментировать неточность в описании сюжета. Причем это описание везде, и на плакатах, и в инете... Он продает душу не за спасение девушки. А за спасение своего отца. :smile:

Но фильм мне понравился. biggrin.gif
Figura
А мне понравилась компания :smile:

Николас Кейдж мне казался актером для ролей посерьезней. А тут скелета играет...
Думаю, что мущины, посморевшие фильм, не пожалели потраченных денег, ибо Ева Мендес в обтягивающих платьях и блузках, расстегнутых на три верхние пуговицы, поставленную задачу отработала хорошо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.