Продам диски GIOVANNA Dalar black
Диски абсолютно НОВЫЕ!!! В коробках
Размер 5х114.3 перед 20х8.5 ЕТ38 зад 20х10 ЕТ42
Цена: 2500$
Так же к ним резина Nitto Invo
Резина НОВАЯ!!!
Размер перед 245/35/20 зад 285/30/20
Цена: 1300$
+ болты Gorillaz в подарок!
Цена комплекта: 3800$
Могу отправить в Москву!!!
e-mail: misha_hamann@mail.ru
телефон: +3 8 050 77 88 478
EVGEN350
23.3.2010, 13:23
Колеса просто охренительные
на какой лексус они встанут?
VOFFKAMORKOFFKA
25.3.2010, 18:47
Диски действительно хороши, но боюсь Вы с ними не по адресу!
Питерский Лексус-клуб кардинально отличается от Московского. Если пробежаться по нему- то создается впечатление, что владельцы Лексусов в Питере (если очень мягко выразится) сплошь очччень экономные люди, и любое достаточно достойное предложение (возможно иногда с завышенной ценой) рассматривается как грабеж и тут же засыпается колкими высказываниями постянных участников. Причем, видимо, самим это дело очень нравится- вплоть до выставления друг другу оценок- кто круче "уработал" новичка. Респект вам, сторожилы! Но мнение о себе вы портите!
К сожалению это мнение уже не единичное!
угу, а московсие лексусоводы устраивают аукцион "кто дороже"?
VOFFKAMORKOFFKA
25.3.2010, 18:54
они адекватны. и там есть движение. я понимаю- что обсуждение где-то важно для рождения истины, но не обси...ание!
Цитата(VOFFKAMORKOFFKA @ 25.3.2010, 18:54)

обсуждение где-то важно для рождения истины, но не обси...ание!
вот это ты сейчас о чём?
VOFFKAMORKOFFKA
25.3.2010, 18:59
а здесь похоже как-раз движения то и нет!
Продалась по форуму хоть одна машина? Лично продавал- ни одного предложения! Это форум Лексоводов! И тем не менее продал без торга за 1 день!(не на форуме ессесно!) Не говорю о запчастях- их здесь даже вывешивать бессмысленно! Конечно кроме помоешных дисков за три рубля за кучку(все равно уж выбрасывать- машина которая на них ездила уж померла!) Это здесь в цене! Не так?
Цитата(Ларочка @ 25.3.2010, 19:56)

вот это ты сейчас о чём?
Да и на брудершафт вроде не пили?
Я крайне удивлюсь если этот товар продастся здесь.
Думаю, без обид. Не нападайте на новичков!
Цитата(VOFFKAMORKOFFKA @ 25.3.2010, 18:59)

Продалась по форуму хоть одна машина? Лично продавал- ни одного предложения!
так это и не форум по продаже авто, вроде

Так, попутно - пжалста, но не самоцель:)
Кстати, в соседней ветке Матвеев продал свою, и кстати, клубному же жентельмену. Дело случая.
На самом деле согласен, что какой-то стоящий девайс у нас на форуме не продать, увы, нет ценителей
Цитата(VOFFKAMORKOFFKA @ 25.3.2010, 18:59)

Не нападайте на новичков!
Раз, не пили, то.... Вы, Владимир, голословно не обвиняйте весь лексус клуб во всех смертных грехах.
Думаю, Ваша личная неприязнь как раз из нереализованноо коммерческого проекта по продаже авто на форуме и выросла
Первая Ваша претензия, что на форуме ничего невозможно продать, не принимается. Это не магазин. Это форум владельцев и любителей марки авто Лексус.
А вторая - неприятие новичков - не имеет под собой основы. Поверьте, мы весьма дружелюбны и общительны. Просто не надо к нам на танке въезжать. И всё будет хорошо.
Цитата(SHADOW @ 25.3.2010, 19:18)

На самом деле согласен, что какой-то стоящий девайс у нас на форуме не продать, увы, нет ценителей

Макс, если разложить по полочкам, то:
-для девайса стоящего нужна целевая аудитория (спортивные прибпмбасы продавать надо на форуме, посвящённом тюнингу и ты ды, к примеру);
-Лексус - машина, в большинстве своём не нуждающаяся в улучшениях (хотя и трудно не согласиться с утверждением, что нет предела совершенству), поэтому единичные случаи, помешанных

на тюнинге (я не говорю об украшательстве), роют все эти девайсы на соответствующих сайтах и форумах.
Как то так.
VOFFKAMORKOFFKA
25.3.2010, 19:31
Пусть будет так.

Я же корректно высказал свое мнение. К своим нереализованным...и пр. я отношусь спокойно! А по "щипкам" в сторону...сами знаете кого я прав. Тем более обидно наверняка это слышать от Лексусоводов! Одной из самых, по-моему, интеллигентных авто!
Наверно хватит спамить тему продажи чуда... Пусть будет ему удача...
ОК! Удачи
Цитата(VOFFKAMORKOFFKA @ 25.3.2010, 18:47)

Диски действительно хороши, но боюсь Вы с ними не по адресу!
Питерский Лексус-клуб кардинально отличается от Московского. Если пробежаться по нему- то создается впечатление, что владельцы Лексусов в Питере (если очень мягко выразится) сплошь очччень экономные люди, и любое достаточно достойное предложение (возможно иногда с завышенной ценой) рассматривается как грабеж и тут же засыпается колкими высказываниями постянных участников. Причем, видимо, самим это дело очень нравится- вплоть до выставления друг другу оценок- кто круче "уработал" новичка. Респект вам, сторожилы! Но мнение о себе вы портите!
5 балов просто в точку все сказал

Поддерживаю )))
Аааа, не соглашусь))))
То что не продается..... так и не магазин вроде(((
По поводу тюнинга- все сугубо индивидуально((( Для большей части не интересно и они как правило в этих темах не пачкают)))
По ценовой политике??? Каждый высказывает именно свое мнение))) С другой стороны, тема обсуждается и висит наверху))
По обс....нию?? Кажется сильно преувеличено(((( А тем более новичков)))
Как то так)))
EVGEN350
25.3.2010, 22:46
Я списывался с ним... он на Украине и колеса может прислать только в Москву... и кто согласится за 3500 покупать кота в мешке??? такие вещи не то что в живую увидеть нужно, но и досканально обследовать собственноручно.
тут же закрадывается вопрос: Почему на Украине? откуда они там взялись?
Mihailoff78
25.3.2010, 23:16
Цитата(VOFFKAMORKOFFKA @ 25.3.2010, 18:47)

Доброго дня!
Ваше мнение весьма интересно, но, со своей стороны, могу с Вами не согласиться. Отношение к автомобилям марки "LEXUS" немного разное. В Питерском клубе, в первую очередь, ценят надежность и качество марки, а не возможность сказать в удобный момент - "У меня LEXUS". Отсюда и отношение к украшательству и апгрейду автомобиля. Это исключительно мое мнение! А про отношение к новым соратникам, мне кажется, Вы немного утрируете. Агрессия старожилов оправдана, т.к. хамство другого ответа не заслуживает.
С уважением, Алексей.
диски действительно зачет, и резина, случайно такого пару 315 и пару 295 нету?
ЗЫ а Владимир то высказал мнение которое вполне имеет право на жисть, мнение такое вполне может сложиться, как бы то ни было площадка - автоклуб, тема апгрейда не востребована, что очень странно.
Костя не парься))) В бюджет 120крб ты легко уложишЬ МОРЕ вариантов)) Как именитых, так и не очень))) А тюнинг у многих (и у меня в том числе) не востребован поскольку этим надо БОЛЕТЬ (в хорошем смысле слова), иметь ЖЕЛАНИЕ, ВРЕМЯ и ФИНАНСОВЫЕ возможности))) Если с финансами более-менее)) то с остальным(((( Я лично к Рэксику отношусь как средству передвижения((( Красивому, надежному, удобному, но тем не менее как к средству))) В конструкцию вмешиваться никогда не буду(( За меня уже люди подумали))) Некоторые внешние фишки взял-бы, но при наличии и сразу)) (Даже несколько раз подумывал заказать через Максима))), но проходит какое-то время и все это отходит на второй план((( Просто садишься в машинку и получаешЬ удовольствие от езды!!! ЮЗЕР!!))))
Олег, а я и не парюсь, просто чудес не бывает, не говорю что всем надо срочно затариваться обвесами))) но это часть потенциальных пользователей сайта которые не жалуют форум вниманием . Кроме того, хотя число пользователей растет, но в участие в клубной жизни особо никто не рвется - показательно, видимо что-то не устраивает. Так, информативно подчерпнули, вопрос задали - ответ получили и досвидос.
Цитата(Ларочка @ 26.3.2010, 13:35)

чё ли купил? почему ап?
up!
У нас хороший, добротный форум, просто не коммерческий ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.