предлагаю забить время еженедельно.
теоретически я в теме (но скорее 2 раза в месяц)
на 2 раза в месяц согласен
2 раза в месяц точно смогу, фото 5+!!!!
Народ!!! иду в баню в выходные, буду много париться, ищу собуты... то есть сопарильщиков!!! планирую часа 3-4 если много народу будет. утро воскресенья или субботы часов в 10, озерки или софийская, кто в теме?
Можно попробовать
alexboss
11.2.2008, 18:52
Цитата(rpt @ 11.2.2008, 14:39)

Народ!!! иду в баню в выходные, буду много париться, ищу собуты... то есть сопарильщиков!!! планирую часа 3-4 если много народу будет. утро воскресенья или субботы часов в 10, озерки или софийская, кто в теме?
только не раньше 10...а лучче 10-30
Хммм! Мысль здравая... Я ищу какую-нить клевую баню - с несколькими парилками и бассейнами! Есть варианты?
Паша, куда ходим:
Шайба (Гарик) ты ж там был вроде, парилка русская + турецкая, бессейн закрытый маленький бодрящий+ открытый большой теплый
Софийская - парилка русская + турецкая, бассейн 1 шт внутрях небольшенький 3*4 наверное
Озерки1 - парилка русская бассейн открытый большенький
Озерки2 - парилка русская бассейн закрытый (не помню точно 4*5) , + можно дотопать и до открытого
проблемка с записью в озерках и на софийской, столбить надо заранее
В Шайбе был - нормально, но как-то не то... А про Балтиец и Ривьеру кто-нить что-нить слышал?
Балтиец - это в репино который?
сам не был, нравятся парные на дровах, их там нет, интерьер гуд, ценник чуть завышен, ехать лень
ривьеру - кинь сцылу если есть, на название не помню, мож по адресу скажу
Интересен Форт Р в парголово, был кто-нить?
Отиум на пискаревке, дороговато кажется, но интересно..
rpt,
я за воскресенье с утра, если пойдем на Софийскую буду с сыном
неожиданная задница, воскресенье утро забито и в озерках и в терме на софийской и в терме на лиговском. можно пошукать че нить еще... желающие е? мож предложения какие?
значит без баньки в эти выходные
в понедельник, в 11 утра, буду в Терме на Лиговском(т.ц Квартал, слева, тел6001120), присоединяйтесь, забронировал на 3,5 часа
точный адрес ул. Новорыбинская д. 19/21
телефон 600-11-20
Цитата(rpt @ 23.2.2008, 20:52)

в понедельник, в 11 утра, буду в Терме на Лиговском(т.ц Квартал, слева, тел6001120), присоединяйтесь, забронировал на 3,5 часа
точный адрес ул. Новорыбинская д. 19/21
телефон 600-11-20
Костя, там бассейн есть?
alexboss
24.2.2008, 13:22
Серега LSV! Чего молчишь? бери пацана и пошли!
звонил ему, вроде как постарается, также вроде как постарется Макс и Стас.
alexboss
24.2.2008, 23:35
подтянусь!
Вот это банька!!!!! Парильщик - просто супер, а потом массаж...........Лучшая банька!!
alexboss
26.2.2008, 11:13
Цитата(LSV @ 26.2.2008, 10:29)

Вот это банька!!!!! Парильщик - просто супер, а потом массаж...........Лучшая банька!!
+1, от парильщика в свинячем восторге! такого еще со мной не было
воскресенье, лиговский, с 10-30, 3,5 часа, парильщик тот же. 1-ая баня, банщеги подтягивайтесь.
Так-так!! Звучит крайне заманчиво!!! Возьмете?
rpt, что по баньке-то, коллега!?
Цитата(rpt @ 13.3.2008, 0:07)

воскресенье, лиговский, с 10-30, 3,5 часа, парильщик тот же. 1-ая баня, банщеги подтягивайтесь.
Во, очень хочется! Но у меня самолёт в 16-30 в Братиславу, не успею. В следующий раз обязательно подтянусь.
Паша, не вопрос, вск 10-30 лиговский, тк квартал по моему,
если что +79119506372
rpt, круть, со мной еще +1 возможно (коллего по работе)....
Да легко, алексбосс не смогет, лсв под вопросом, болеет, завтра его наберу, Стас собирался, подозрительно молчит Макс. парильщик долже быть хороший, так что вэлкам)))
Только вернулся из финки, надеюсь, что буду.
rpt, слушай, прости меня грешного - я банально проспал...

Очень тяжелый вечер вчера удался!
Видимо сегодня был полный бойкот бани, Костя, прости!
ну да, парилсо в одно жало
воскресенье, с 10-00 до 13-30 вэлкам на софийскую
подозрительно молчат банщики(
alexboss
26.3.2008, 11:45
Цитата(rpt @ 25.3.2008, 17:18)

воскресенье, с 10-00 до 13-30 вэлкам на софийскую
Костя, я снова в строю, в воскресенье постараюсь быть,а чего не на Лиговку?
Я обязательно буду стараться.....но в субботу собираюсь на футбол поэтому могу не придти..если буду то один - сын болеет
alexboss
26.3.2008, 11:51
Цитата(LSV @ 26.3.2008, 11:49)

Я обязательно буду стараться.....но в субботу собираюсь на футбол поэтому могу не придти..если буду то один - сын болеет
футбол в воскресенье!
Цитата(alexboss @ 26.3.2008, 11:51)

футбол в воскресенье!

Ну тогда буду
Константин, может в баньку?
а когда? в выходные обычно на даче, в эти в принципе скорее всего здесь буду
Так может быть на воскресенье?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.