Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GX470 датчики давления в шинах
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
san4os
Привет. Есть вопрос - авто 2004года, датчики присутствуют но на панели приборов горит лампа датчиков. Переключатель «MAIN/2nd» не даёт результатов. Давление в шинах мерял - всюду 2.2.

Что делать?
SHADOW
И в запаске?
san4os
Цитата(SHADOW @ 21.3.2010, 21:16) *
И в запаске?

запаска ниразу не снималась. или там тоже проверить давление? Просто гдето читал что вроди лампа должна мигать пару раз, а не светить постоянно. Или я не прав?
SHADOW
Вот именно поэтому лучше в запаске и проверить.
san4os
был на ТО, даже забыл сказать что горит лампа... Забрал, через пол часа заметил что лампа уже не горит. Такчто вроди всё ок.
Girya
Ну и ладушки))) Может как-то надо было прописать??
san4os
лампа снова загорелась. Подкачал запаску, потухла. Проблема решена
SHADOW
Я же говорил дело в запаске wink.gif
iska
Вот как оказывается эта проблема решается ))) А мне ( GX470 2005 ) после долгой возни и непоняток, отключили датчики давления в шинах....кулибины))) susel.gif
stp7575@mail.ru
Цитата(san4os @ 21.3.2010, 22:45) *
Привет. Есть вопрос - авто 2004года, датчики присутствуют но на панели приборов горит лампа датчиков. Переключатель «MAIN/2nd» не даёт результатов. Давление в шинах мерял - всюду 2.2.

Что делать?

А подскажите как выглядит датчик на панели , у меня тоже горит внизу восклицательный знак в полукруге снизу зубчики
В.О.
разрешите первым сообщением присодиниться к уважаемой компании.
Тоже горел датчик, решил при замене на зимнюю переписать все 5 датчиков.
Запаску попросил перетряхнуть.
Может это и помогло.
Лампа пока не горит.

Датчики переписал.
ТамДатчик имеет 2 индекса: верхний, длинный номер - тип датчика.
Нижний, короткий из 7 знаков, непосредственно номер датчика, причем меняются только 4 первых символа из 7.
Пока с зимней/летней резиной езжу на одном комплекте дисков с датчиками, есть плюсы, есть минусы.
Наверное придется покупать новые диски под летнюю резину, установить и прописать 4 новых датчика.
Заказать датчики можно на Ebay, цена 55-150usd/
42607-35010 - Датчик давления воздуха GX470 и 4Runner. В Exist.ru есть, но подороже, чем с доставкой с Ebay.
А вот и программатор датчиков давления для самостоятельной прописки без сервисов - ATEQ TPM QuickSet (http://www.tpms-tool.com/ATEQ_TPMSRESET_1-0/TPMS_tool_comingsoon.html)
цена ему 125usd, там.

Обсуждение аналогичной темы - http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...3535&st=165
В.О.
Цитата(stp7575@mail.ru @ 6.10.2010, 11:09) *
А подскажите как выглядит датчик на панели , у меня тоже горит внизу восклицательный знак в полукруге снизу зубчики

именно он и есть, в желтом цвете.

Кстати, проблема может быть и с элементом питания датчика (заменяемая таблетка).
Батарейка ходит около 5 лет, но при наших зимах все возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.