Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой аудио усилитель стои в IS200
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
MaksimZenau
Собственно, хочу заняться модернизацией родной музыки на IS200, но постепенно, если кто в курсе, делал что-то похожее, с радостью приму советы smile.gif

Первым делом хочу поменять голову (любителей родных голов, прошу воздержаться от советов ее оставить, мне она не нравится)

Основной вопрос пока - возможно подключить новую голову к штатному усилителю, примет ли он аналоговый сигнал?

второстепенный вопрос - если кто-то ставил однодиновую голову взамен штатной, учитывая присутствие трех кнопок под ней, какую рамку надо ставить, и какой карман, может кто знает где купить.

Далее хочу сделать шумку и аудио подготовку дверей и шумку багажника

Если не хватит баса, то поставить freeair сабвуфер в заднюю полку (усилив собственно полку) посередине и усилитель к нему

Далее может поменяю штатную акустику

p.s.: ответы с фото приветствуются!!!
SHADOW
Вот, как я у себя на IS200 делал http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=396
MaksimZenau
Решение интересное, но немного не для меня, я не хочу захламлять багажник, и музыку в основном слушаю с флешки и иногда с диска, а в штатной голове, что-то сдохло и у меня шумы на правом канале, когда диск включаешь, то есть если поменять голову, это дешевле и как мне кажется красивее
Ларочка
пообщайся с YAXOXOL!
о Он ставил альпайна на Маршале в боксе.Намой дилетантский, взгляд - очень профессиональные ребята там работают.
Перепрошили ему всю штатную электронику на альпайна. причём, у него тоже "мулька" слушать с флешки. Всё срослось.
MaksimZenau
В общем ответа никто и не дал, пришлось найти его самому, если кому-то надо, есть следующая инфа, но по альтезе, это тоже самое, но может быть зеркально отраженно, пока еще не проверил, т.к. переходную рамку для головы заказал на ebay, придет не скоро, собственно рапиновка входов-выходов штатной головы и усилителя

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

SHADOW
А зачем рамку со штатов заказывал? smile.gif Ведь есть же оригинальная з/ч у самой тойоты, соответственно и срок поставки намного быстрее.
MaksimZenau
Ну я очень щепетильный в таких делах, захотел 1din воткнуть, шарил по форумам по джапанкатсу, в итоге запутался, пошел другим путем, у кенвуда и пионеера, есть специальные комплекты на иску, типа рамка, корман, переходник, держатель, интересная штука, но никто не продает, а могучий яндекс предложил китайскую приблуду за 1400 руб, и это только рамка, без ничего, а со штатов аналог пионервско-кенвудовский за 30 баксов, но если есть номер рамки от тайота (у меня три кнопки под головой) с радостью его изучу rolleyes.gif
MaksimZenau
Ну вот я наконец поставил другую голову в мой Лекс,

для чего заказал на Ebay комплект для установки нештатной головы AUTOLEADS TOYOTA LEXUS IS FASCIA FACIA PANEL FP 25 00 (на самом деле это Metra 99-8151 только под брендом AUTOLEADS) и два кабеля переходника с лексусовской фишки на ISO - Lexus Amplifier By Pass Lead Wiring Harness PC2-93-4 и Lexus Amplifier By Pass 2001-04 Wiring Harnes PC2-92-4 (все три позиции стоили мне 2000 руб, это уже с доставкой в Питер из Англии и 2 месяца ожидания), причем эти кабеля для установки на системы с усилителем, которого как оказалось у меня нет, я не туда посмотрел и принял щиток предохранителей за усилитель, но пользуясь схемой (не той что я выкладывал выше, правильный вариант выложу завтра), предварительно замерял плюсы на фишке, разобрал данные кабеля и собрал кабель для подключения системы без усилителя, далее собрал рамку, приладил карман из комплекта, однодиновую магнитолу Clarion CZ509ER (с янтарной подсветкой и титановыми кнопочками прямо под интерьер иски) и регуляторы климата, вот что из этого вышло.

P.S.: Если кому-либо надо штатная голова на запчасти, обращайтесь, в ней не работает магистраль одного из каналов на чейнджере, да и сам чейнджер работает на троечку wink.gif
SHADOW
Молодец, дёшево и эффективно!
MaksimZenau
Выкладываю распиновку аудиосистемы, я делал именно по этой табличке и все работает, далее 2 варианта LSS(без усилителя) и SLSS(с усилителем).

P.S.: У меня европейский вариант Lexus IS200, если делать на Altezza, то распиновка может быть другой, рекомендую при любых подключениях четко промерять плюсы, если нет тестера, это элементарно делается при помощи лампочки 12В и пары проводов wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.