Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто где моется
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение
Страницы: 1, 2, 3
MAZAI
вопрос весьма конкретный: кто и где и как моет свои машины.
Ну и естессно, сколько стоит.

почему возник вопрос...
Потому что раньше (и по сей день) я моюсь на автомойке "5 минут" что в мосту им. тов. А Невского.
Делаю полную мойку с уборкой салона. Дважды после мойки замечал что не протерто изнутри лобовое стекло и плохо пропылесошено. На третий раз настоятельно опросил убрать косяки. Убрали через ж.... Ищу новую мойку. Туда ездию по большей части из за музыкального магазиа. Пока альтернатив другой мойки не вижу но очень хочу найти.

По возможности - предложения по сути и адреса, телефоны, явки, пароли:-))))
И сразу же пишу про аларм - эта конторка для меня в сернейшем списке после химчистки салона (песал в негатиф-позитиф аб этой неприятной истории)
SHADOW
Тоже мою машину на мойке "5 минут". Ещё иногда мою на Обводном, адрес не помню smile.gif
rpt
Ю-З актуально? жуковский мост, заправка стэк, ручная мойка, моют тетеньки, хорошо, качественно.
SHADOW
Цитата(rpt)
Ю-З актуально?

Актуально всё, записано smile.gif
rpt
SHADOW
ну тогда еще, пересечение ленинского и стачек, напротив миксидома, Union, 24 ч , мыли хорошо, претензий по качеству не было, пользовался года два, но был случай :? , коврики после мойки куда то запропостились, хватился через полчаса, вернулся - отдали, но искали где-то минут пятнадцать, короче терзают меня смутные сомнения smile.gif ...
Figura
На севере ни разу помойка не прошла без косяков... Меняю мойку каждый следующий раз, достало... SOS!
Макс
Меня устраивает мойка на углу Богатырского и Гаккелевской....ценник правда негуманный
SHADOW
В связи с фотосессией, появился вопрос.
Кто знает, где хорошие мойки на Ваське?
Лучше несколько адресов, чтобы в субботу не создавать очередей biggrin.gif
MAZAI
SHADOW
на кожевенной 34 моется LC100 сегодня узнаю где конкретно
Figura
На Ваське не знаю, но на Петроградке есть пару сносных:
на Малом проспекте перед Джем Холлом аж две штуки, одна из них точно ручная, скорее всего туда и поеду перед фотосессией;
говорят рядом с ЛДМ и отделением ГУВД есть мойка "5 минут", сама не пробовала, но народ хвалит...
Alex3
Цитата(SHADOW)
В связи с фотосессией, появился вопрос.
Кто знает, где хорошие мойки на Ваське?
Лучше несколько адресов, чтобы в субботу не создавать очередей

17 линия около смоленки.Две штуки напротив друг друга.Прямо на Нахимова 2 штуки.Сегодня еду записаться на субботу.Могу кого-нибудь записать.Если надо звоните 930-70-31 Алексей.
Alex3
Телефон напутал...930-70-32 Алексей. :shock:
Mikes
У меня мойка ручная бесконтактная прямо в паркинге на ул. А.Невского.
Lexus83
Я моюсь на пересечении Королева и Байконурской
Свои пацаны, моют хорошо :smile:
Натали
Цитата(Lexus83)
Я моюсь на пересечении Королева и Байконурской
Свои пацаны, моют хорошо

А они всех так моют? То что тебя моют хорошо, это логично, раз они свои smile.gif
А если к ним кто-нибудь из нас приедет, есть вероятность того что помоют так же хорошо, как тебя?
MAZAI
Sent: Friday, March 02, 2007 4:36 PM
To: '5minut@bk.ru'
Subject: вопрос по качеству мойки

Уважаемые господа!

У меня возник вопрос:
я мою свой автомобиль на автомойке "5 минут" что в мосту А. Невского.
Делаю полную мойку с уборкой салона. Дважды после мойки замечал, что не протерто изнутри лобовое стекло и плохо пропылесосено. На третий раз настоятельно опросил убрать косяки. Убрали через ж.... Лобовое стекло просто оставили в разводах (изнутри). Все это наводит на мысль о том, что надо искать новую мойку, хоть это и не очень нравится.
Прощу Вас как то посодействовать с качеством уборки машин, уж очень удобно у Вас расположен комплекс.
Цены повысили а качество страдает…

Естественно, данную информацию я разместил на форуме клуба Лексус Санкт-Петербург, в котором я состою.
И естественно, если изменений и улучшения качества не будет, то соответственно тема будет перенесена в черный список фирм.
Ссылка здесь
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=812

С уважением,
Станислав Дзен
Натали
smile.gif Правильно написал.
Хотя врядли что-нить ответят. :?
MAZAI
Натали мне ответят. люблю доковыриваться
Натали
MAZAI :wink: Тогда ждем продолжения...
Figura
По тексту письма вопроса как такового нет, поэтому будем ждать конклюдентных действий - повышения качества помойки. Стас, ждем результатов.
serge
На Васильевском: рядом с NESTE, на Малом пр. - бесконтактная, до 23 час., 350 р. с ковриками. С салоном - 500. Записи нет, но работают быстро.
Моюсь там всегда (недалеко от работы и дома!). Пока никаких претензий.
Stepanich
Цитата(MAZAI)
Натали мне ответят. люблю доковыриваться

Ну и как? Ответили?

Сам моюсь либо в Аларме (на Обводном канале, рядом с БЦ Нептун), либо на мойке 24 часа (угол ул. Жукова и Пискаревского). И там и там приглось немного прижучить мойщиков - теперь вроде нормально моют.
SHADOW
Давно появился вопрос, а где можно нормально помыть двигатель?
Что-то в последнее время все мойки отказываются.
MAZAI
SHADOW точно!
я сегодня еду... можем вместе заскочить. есть одно местечко...
yuraulanov
SHADOW
MAZAI
мужики, отпишитесь где, чо, как!
MAZAI
отписываюсь:
были на мойке. мыли движки.
все сияет. вместе с грязью с телевизора у меня слетела краска... (химию какую то ядовитую я купил...)
теперь все сияет. все удовольвствие - 300 руб.
мойка находится на ул. Тельмана
Движок можно посмотреть во время любой встречи.
Stepanich
MAZAI
Буду иметь ввиду. Ответ с мойки "5 минут" так и не пришел?
MAZAI
Stepanich
увы...
Но! Удалось выяснить как зовут менеджера мойки и его контактные данные... пока что его нет на месте но сегодня я отправлю факс на его имя и потом сообщу о результатах
Stepanich
To all:

Как хотите, но я сейчас помылся ... smile.gif Дальше ездить на грязной машине не мог. Претензии по погоде сегодня не канают.
yuraulanov
я вчера помылся, так через полчаса дождем накрыло! mad.gif
Natty
Цитата(yuraulanov)
я вчера помылся, так через полчаса дождем накрыло!

И кто же к нас Антисиноптик? 8)
Stepanich
Надо дождатцца сегодняшнего вечера, ну и сравнить погодку и осадки ... smile.gif
ptitsa
Последнее время моюсь на углу Выборгской набережной и набережной Чёрной Речки. Автоматическая бесконтактная плюс щётки. Кузов помыть - минуты две - триста рублёв. Ковры - сто(минут(шютка!)). Очереди нет никогда.
yuraulanov
если без салона только несте. быстро и адекватно. правда если сильное загрязнение может отмыть не очень...
yuraulanov
в новгороде мылся на выходных - мойка+полировка кузова, пылесос+полировка салона и стекол, мойка двигателя - 590 руб.
а просто мойка+коврики - ваще только 170.
Stepanich
Мойка на Советской - мойка + коврики - 250 рублей.
Hammer
Stepanich
Как раз вчера там был - мойка-люкс - 550 ре! smile.gif
Stepanich
Hammer
Люкс то понятно ... я про обычную.
Malina
Мойка находится во дворе дома) Ни разу претензий не было. Мойка обычная (кузов + коврики) 180 р. Люкс - 350. Но на мою.
Дима IS
а я мою на набережной....чёрт,не помню как называется...короче мойка F1 прямо за акваторией безконтактная,моет около 3х минут,отмывает супер,стоит 300р тока сушит не очень, моюсь там по двум причинам:
1 быстро
2 это мойка моего друга
yuraulanov
Дима IS,
3 минуты? уверен? давай адрес, проверю )))
Дима IS
на ушаковской набережной,прямо за акваторией!ну может быть выйдет 4 минуты ))) летом вообще она ооочень быстро моет.
SergeyB
угол обводного и степана разина. "девушку" зовут ИННА. она умеет ВСЕ !! даже колеса изнутри отмывать )))) майка примерно 1.5 часа. оставляю машину и иду обратно на работу. очень качественно моюсь по полной только там !!!
800р
бесконтакная 2 раза чтобы не царапать + обезжирка+люкс по салону ))))
Lollik
Я моюсь на ручной на Юнионе - на Школьной , прямо рядом с Океем, не так, чтобы супер, но вроде бы сносно, плюс ночью там на мойку люкс 20% скидка. Раньше была неплохая мойка Де Люкс прямо при въезде в город с Приморского шоссе, но сука дорогая..
Ларочка
1. Обуховской Обороны (сразу за мостом) на Киришиавтосервис - сносно, но всегда очередь.
2. Угол пр.Космонавтов - ул.Орджоникидзе - почти отлично. (Есть запись)
3. Юнион - угол Гагарина и Типанова - УЖОС!!! - полный неадекват, косяки исправляют, делая новые. Мимо!
4. Октябрьская наб. (дом не помню, там ещё шинка и кафе с шашлыками ) - зачОт, но долго (всегда очередь).
5. Угол Дальневосточного и Большевиков - новая мойка - всем мимо!

ИТОГО: п.2 - вам сюда!
Дима IS
помыл машину за 100 руб, ваще супер :yahoo: tongue.gif tongue.gif tongue.gif :yahoo: на станции ))) люкс 250руб )))
Malina
Цитата(Дима IS @ 26.11.2007, 21:18) *
помыл машину за 100 руб, ваще супер :yahoo: tongue.gif tongue.gif tongue.gif :yahoo: на станции ))) люкс 250руб )))

В НАШЕМ районе, я надеюсь?
Ларочка
А, ещё забыла!
В сервисе Тойотко - Автово, на Краснопутиловской, при приёме в ремонт помыли суперски за 270 деревянныхsmile.gif
Хотя, это скорей не в эту темку, а про лексус приморский smile.gif И без заморочек.
BIGB
Сейчас постоянно моюсь на Савушкина за салоном ПЕЖО и МАЗДА....200р за кузов...быстро...ну и вроде как прилично...только забывают про мойку дисков внутри(иначе при провороте колеса сразу всю грязь видно)
Vikta
Цитата(Ларочка @ 26.11.2007, 21:14) *
ИТОГО: п.2 - вам сюда!

почем? телефончиком не поделишься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.