Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стопы на GS300 (обсуждение)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus GS 250 / 300 / 400 / 430 / 460 / 450h и ES 300 / 330 / 350 / Aristo и Windom
Vladivostok
Вот предлагают стопы на GS .Пугает страна-производитель ТАЙВАНЬ?! За 10тр..что скажете ?
visual
брать можно я думаю. я бы взял.
Она диодная? - если , да, то прежде чем ставить, поставь сопротивление - занизь напряжение диодов, видишь маде ин чина вечно делают мегооо мегооо ярко диоды, не жалеют их, и через некоторое время они сгорят и придется тебе разбирать фары - незачем.
А так пусть чуть чуть тише горят (для глаза и не заметно будет), и будет счастье.
Подарите мне кто ни бдуь тюнитую оптику... blush.gif
SHADOW
Можешь даже не задумываться, сейчас всё там делается wink.gif По поводу выгорания диодов Юра уже ответил.
Vladivostok
Цитата(SHADOW @ 12.2.2010, 12:34) *
Можешь даже не задумываться, сейчас всё там делается wink.gif По поводу выгорания диодов Юра уже ответил.

Да диоды..Вот и хочется что б не горели они..А цена как? ..не слишком уж высока..?!
SHADOW
Ценник гуманный, т.к. дешевле навряд ли удастся привезти.
Faulk
я свои за $200 брал... но они пустые были, без проводки, мож поэтому цена такая... biggrin.gif
visual
Где купить то оптику модную.??? Скажите и цены по чем.??? Бля я в китае щас. Ни че на аристу найти не могу.
СанычЬ
сполер на заднее стекло и багажник бери ))) сразу заберу с наценкой за доставку )))
visual
Я в хэй хэй нахожусь. Чет ни чего нет тут на аристу. Я бы тут купил море чего. Бегаю как загнанный и злой, что на нее ни чего нет епть. Щас поеду на такси гонять и как то на пальцах да фото показывать таксисту что мне надо автомагазины.

Могу всякие ксеноны в туманки и так далее привезти. От 1500 по 6000 и 8000к. Может что еще надо такое всякое. Говорите. Мне 2 дня осталось тут быть.
Faulk
Ребята, а как сопротивление ставить?
СанычЬ
Ксенон у нас теперь в обмен на права )))

А нужно нам спойлера на стекло и багажник ))) эээхх...))) передняя губа на бампер уже едит для полного счастья сполеров не хватает unsure.gif
visual
Я сам хочу. В рф продают за 8000 штук. Я тут может через одного китайца узнаю. Может что и получится, найдут или нет такой спойлер
СанычЬ
Странно в Китае и нет всяческого ггг на наши машинкаи blink.gif

Будет информация о сполере сразу пиши....
Альтезианин
Я тоже в Китае ни че не видел ни на аристу (GS) ни на альтезу (IS), хотя парни возят именно оттуда оптику с ангельскими глазками и всякую такую дребедень....
По ксенону вчера в новостях, слышал официальное разяснение, за ксенон так же как и за тонировку не могут гайцы ни чего предъявить без специально обученых людей типа как с ТО.... Так что очкавать пока не стоит, если будут напрягать, их действия не правомерны, и если все МЫ будем с ними "бодаться" то скоро им это дело надоест и они по прежнему будут косить на другом поле и не занимать время всяким гемором.
dodge86
Вот эти стопы мне нравятся: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-00-LEXUS...=item45f1b99f12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.