Полная версия этой страницы:
плывем на 330
dimasimal
11.2.2010, 11:18
приветствую всех реховодов!!!
неспеша подбираю себе 330-2004 года.....так вот в чем вопрос....вчера прокатился на одном экземпляре...и вот какие у меня впечатления от реха.....тормозов нет совсем...жать надо в 2 раза обычного (причину искать долго не пришлось, задние колодки прикасаются к дискам и образуют пятно всего на 1 см))))) это ж надо так не любить свою машину.....короче посоветовал хозяину менять колодки по кругу(их просто уже нет) и задние диски, передние диски вроде ничего).....идем дальше......руль....руль как будто в воздухе (так и не понял, так и есть или все таки какие то резинки в подвеске надо поменять, осмотр с улицы сразу правда дал мне ответ....нижний рычаг, задние салены потрескались...соответсвенно по подвеске есть еще косяки..по салону было видно что хозиинн не особо следит за машиной..)....а теперь про то что он плывет.....у меня сложилось такое впечатление, что так не должно быть....как будто все колеса спущенны до 1 атм......или как будто все салены мертвые и подвеска живет своей жизнью.....она кстати пружинная....не знаю в чем дело...но думаю, что так не должно быть......еще заметил что сильно шумит то ли резина то ли подшибники....не понял...сильно не разгонялся.....
еще вопрос.......хозяин говорит что расход 17-18 литров.....а комп показывает средний расход 23.....это что получается...он врет???
сегодня буду смотреть еще одну машину..тоже 330....
спасибо за ранее за ответы!!!
А за какую цену смотришь,если не секрет?
Хозяин компьютер мог обнулить, после чего больше стоял на месте чем, ехал отсюда и показания средние завышены, хотя у такого хозяина расход может быть и больше.
dimasimal
11.2.2010, 12:46
цена 870 , но можно еще торговать......насчет обнуления не думаю...он воопше на мои многие вопросы не мог дать разумительного ответа...
что думаете с подвеской..так и должно быть????
А можно глупый вопрос ? 870 - это тысяч рублей или ? совету тогда пригнать из прибалтики, например у нас Лексусов убитых как таковых нету , а если ест то цена у них такая , даже после рзтаможки - цены в разы ниже, у меня родственник из питера как раз недавно себе у нас покупал ИС стареньки в итоге в два раза дешевле.
Если будет интерес - можешь посмотреть мой.Пока продавать не собирался,но в хорошие руки отдать можно порешать.
dimasimal
11.2.2010, 15:54
Alex3 а где можно посмотреть....я рассматриваю цену от 800-850....в зависимости от состояния.....
ну вот...сегодня проехал на 2 лексусе и мнение о машине поменялось сразу.......эта машина уже так не плавала...но немного все равно, что то было, т.е. плавание....рулилось машина лучге первой,это тоже порадовало....нажимая на газ машина начинала ехать,тоже +....а то на первом варианте все не то что было с разгонами .....
но косяк с тормозами на 2-ой машине тоже есть...нажимая на тормоз машина начинает рыскать....перед начинает сразу трещать...почему сразу не могу поянть...на руль передается биение небольшое......не знаю, что там, но с тормозами точно какие то проблемы.....лампочки ни какие не горят на приборке.......колодки после осмотра оказалтсь в порядке.......незнаю, что с ними с этими тормозами....но такого ощущения не надежности тормозов ни разу не испытывал..........буду на следующей неделе смотреть 3 вариант......а и еще...2 -ой вариант был ухожен.....было гораздо приятнее в нем находится.....
..хозяин решил, наверно надо мной постебаться.....но радиатор течет и бампер был меняный...это все было видно хорошо...а он врубил незнайку.....единственный осадок.....ну ничего с вашей помощьи я себе выбиру достойный вариант
радиаторы на рыксах со временем начинают пылить по вальцовке - это факт!

тормоза у них хорошие, единственное "но" это мокрый снег (как сейчас) машина динамичная и вес имеет по этому и срабатывет АБС ( у меня сейчас так же, вчера пролетел мимо поворота во двор

расслабился чутка

)
биение в руле может быть из за налипшего снега на колеса, я в сугробы постоянно залезаю и на прошлой неделе мотался в тверь, на тарассе почувствовал ужасное биение, но через километров 40 все прошло (с колес все обсыпалось).
dimasimal
11.2.2010, 16:21
тормоза и колеса визуально чистые и без проблем каких то.....говорю именно про некоректную работу именно абс и еще там какихто помошников....4 года ездил на паджерах.....последняя была 4паджера....а щас езжу на спортаже новом у жены.....так вот на этих машинах тормоза как тормоза....оних даже не думаешь как то....а на этих 2 -ух вариантах просто жуть.....еще раз замечу, что поведение странное....после 3 тест драйва может что то и скажу, что не так....
я когда поменял все тормозные диски и колодки сразу почувствовал, что тормоза есть )))
хотя до замены дисков колодки менял примерно за 1500 км пробега.
Ну в такую сумму Я думаю можно уложиться!!! Машинка отличная!! Тормоза слабоваты, но привыкаешЬ))) Учитывай вес авто и сцепление с дорогой))) Да и улучшать есть возможность)) Подвеска мягкая и комфортная. По расходу топлива))) Если зимой тарабанит частенько на месте то 25 это нормально)))
не тринди! там -30 написано! ))))))
у меня сейчас то же 22-23 на сотку ((( часто стою тарахчу на месте
Цитата(yrikg @ 11.2.2010, 18:58)

не тринди! там -30 написано! ))))))
За базар отвечаю)))
Ниже -30 но до -40 так показывает)))) Не меняется)))
А ниже -40 уже так!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧиерточки))))
вот это температура (((

в такие морозы радиаторы наверное меняешь как носки))) удобно когда комп перешитый!!! у меня 15 MP\G расход показывает
В эту зиму -47 пережил))) Тук, тук ........ по голове))))))
Перепрошивался в Питере))) Мне ндравится))) Хотя радива до сих пор не(((((
а у вас там на краю карты еще и РАДИВА есть?
Автор, если интересно, наша конца 2003года вот
ссылка
dimasimal
19.2.2010, 11:10
Fuc спасибо за предложение....буду иметь ввиду!!!
Тормоза на Рыксе очень невнятные, ватные и мягкие...
Можно полечить установкой не родных жестких колодок(у меня стало лучше)
Тогда и пятно контакта будет "больше"...
Подвеска заточена под комфортное перемещение в пространстве. Это не Х5!
Все мягко плавно и т д...
Первые мои ощущения были - "ТРОЛЛЕЙБУС без тормозов"
dimasimal
23.2.2010, 19:32
заметил на одной машине очень странную вещь......на других такой не видел........
короче....на задних кузовных стойкахгде то по середине с каждой стороны выштампованны на улицу две четырех конечные звезды, находяться прято по центру стойки ..............что очень меня удивило...сколько посмотрел машин тока на одной такая фигня.....вот и думаю..машина что перевертыш , железо не родное чтоли.....и типо так оффы отмечают железо........может у кого такие же есть.....поделитесь инфой!!!!! что это значит???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.