Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвес
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus GS 250 / 300 / 400 / 430 / 460 / 450h и ES 300 / 330 / 350 / Aristo и Windom
dodge86
Приветствую!
Надумал взять себе обвес скромный(накладки на бамперы и пороги) , но возникла пара вопросов:

1. как оно все крепится? насколько трудно на зиму снять?
2. что с подьемниками? говорят с порогами на обычный подъемник на заехать - нужна эстакада.

Сосбсно эти моменты и решат необходимость данного девайса лично мне cool.gif
visual
Друг, не парься. Ставь, во первых авто вообразиться сразу. Во вторых, если ты только до земли машину не опустишь, тогда сложно будет заехать на подъемник, как это было у меня на скаи33, мне поддонкративали и засовывали туда лапы, но ни че, поматерились работники да и все. Я на аристу свою поставил обвес сразу же как купил, не могу я без них ездить. Крепится все это дело быстро на саморезы, так же как и снимается быстро. Конечно, если брать новый обвес, то в некоторых местах нужна минимальная подгонка. Так, что в путь. Если что надо подскажу, помогу.
dodge86
так ты полностью бампы менял или "губу" ставил? когда снимаешь дырки от саморезов видно или они спрятаны как-то?

Вот мне приглянулся http://www.tuning25.ru/index.php?id=44 вроде не очень низкий...
SHADOW
Гордо написано Wald, хотя это подделка, причём не самого лучшего качества, по такой-то цене smile.gif
И я бы не сказал, что получится не низко wink.gif
dodge86
Хочешь сказать что расколется? Или не подогнать будет?
Wuald laugh.gif
SHADOW
Ну расколоть можно любой обвес, всё зависит от силы удара smile.gif Также, как и подогнать можно всё, что угодно, а где не подгонится, замажут шпаклёвкой smile.gif
dodge86
Цитата(SHADOW @ 8.2.2010, 23:36) *
Ну расколоть можно любой обвес, всё зависит от силы удара smile.gif Также, как и подогнать можно всё, что угодно, а где не подгонится, замажут шпаклёвкой smile.gif

Короче привезу - посмотрим. Если что кто-нибудь купит cool.gif
Vladivostok
Цитата(dodge86 @ 9.2.2010, 9:54) *
Короче привезу - посмотрим. Если что кто-нибудь купит cool.gif

Смотрел реснички , сделаные этой конторой ,лично во владике на хонду примерял..криво косо.. Хотя цена хороша и дело случая..привези глянем..можь ни че будет ..если подойдет ..себе тоже закажу от туда.. Мне такой вариант обвеса тоже нравится!
dodge86
Цитата(Vladivostok @ 9.2.2010, 11:36) *
Смотрел реснички , сделаные этой конторой ,лично во владике на хонду примерял..криво косо.. Хотя цена хороша и дело случая..привези глянем..можь ни че будет ..если подойдет ..себе тоже закажу от туда.. Мне такой вариант обвеса тоже нравится!

Если даже реснички не могли сделать путные.... laugh.gif
Vladivostok
Цитата(dodge86 @ 9.2.2010, 11:47) *
Если даже реснички не могли сделать путные.... laugh.gif

smile.gif да..но ты заказывай..заказывай
dodge86
Цитата(Vladivostok @ 9.2.2010, 11:49) *
smile.gif да..но ты заказывай..заказывай

А как их лучше доставить?
Vladivostok
Цитата(dodge86 @ 9.2.2010, 13:01) *
А как их лучше доставить?

Я еще ни разу ничего от туда не доставлял себе..почтой наверное отправляют..а там на поезде..я поинтересуюсь этим вопросом кстати!
dodge86
Цитата(Vladivostok @ 9.2.2010, 13:33) *
Я еще ни разу ничего от туда не доставлял себе..почтой наверное отправляют..а там на поезде..я поинтересуюсь этим вопросом кстати!

ок, тогда я повременю. в принципе и так торопиться некуда, пока сугробы лежат....
на мск форуме люди вроде как собирались заказывать...
visual
У меня WALD со владика по матрице!!! то что вы пишите, все отвалится развалится и кривой - ЖЕСТКО врете, или вы просто однажды обожглись купив обвес в какой то фирме.
Я прежде чем купить, нашел фирму одну, отправил бабки, все пришел обвес, ЯЯЯ офигел, он встал как родной (только в конце порогов я немного внутри подточил, т.к. там потек был какой-то), легкий, четкие края и т.п. ПРОСТО я обвесов миллион видел как делают в др. городах - да жесть бывает.
Ну я потом свой обвес потащил к рехтовщику и он спросил неуж-то с япы откуда-то. мол хорошо сделанно!

так, что мужики не пугайте народ, а если у кого есть бабки, некоторые фирмы предлагают обвесы от 80 000 штук пластик - фирма, не какие-то матрицы. ....
граммотно покрашен и поставлен, ни кто и не увидет за 80 000 штук он или просто тупо матрица за те же 15 000 штук.

P/S/ Но а если конечно речь щас идет именно о фирме 25тюнинг, то я ни знаю. с этой фирмой не работал!

SHADOW
Скажем, так что есть обвесы и дороже 150 т.р., но т.к. реплик нет, а людям они нравятся, другого выбора нет, покупают.
Vladivostok
Я конкретно имел в виду фирму тюнинг 25..Обвес , что на фото во сколько обошелся тебе?
СанычЬ
visual- Требую фоток после установки и покраски обвесов smile.gif
dodge86
Цитата(СанычЬ @ 9.2.2010, 21:16) *

+1

надо пробить что это за тюнинг 25 такой....
Дальневосточники, есть?
dodge86
есть такой человек Rustam-25, я вроде как видел, что он писал про эту контору. Типа заказывать собирается или типа того, Макс реально с ним связаться?
СанычЬ
Я его знаю могу спросить cool.gif
Vladivostok
Цитата(dodge86 @ 9.2.2010, 21:55) *
есть такой человек Rustam-25, я вроде как видел, что он писал про эту контору. Типа заказывать собирается или типа того, Макс реально с ним связаться?

Да у меня там много друзей на выходных узнаю уже!!!
dodge86
Ждем тогда
visual
Цитата(Vladivostok @ 10.2.2010, 1:03) *
Обвес , что на фото во сколько обошелся тебе?

Реплика WALD, цена его во Владе в одной конторе 15 000 полный комплект + 1500 доставка до меня (упакованно все в коробке из реек - все четко), + материал 2500 (краска, лак, грунт) + работа, работу считайте сами, кто где и по разному красит. Мне товарищь один за 4рубля все сделал от А до Я. 23 000 + рад. ТРД решетка 3500 Итого: 26 500т.р.

Цитата(СанычЬ @ 10.2.2010, 3:16) *

вот, весь альбом http://photofile.name/users/visual1/3132798/?page=1
dodge86
Цитата(visual @ 10.2.2010, 13:29) *
Реплика WALD, цена его во Владе в одной конторе 15 000 полный комплект + 1500 доставка до меня (упакованно все в коробке из реек - все четко), + материал 2500 (краска, лак, грунт) + работа, работу считайте сами, кто где и по разному красит. Мне товарищь один за 4рубля все сделал от А до Я. 23 000 + рад. ТРД решетка 3500 Итого: 26 500т.р.

Фото прям скажем, не очень качественные. а что за конторка? за 15 к меня тоже устраивает rolleyes.gif
Vladivostok
А какая фирма во владе? Тюнингофф или что?
Vladivostok
А вот решетка ТРД лично мне не очень совсем..мне в стиле мерса нравится хромированая
СанычЬ
visual- спасибо за фотоотчет очень здорово Ариста прям преобразилась wink.gif)
Весной сброшу свою пташку cool.gif
visual
Цитата(dodge86 @ 10.2.2010, 21:06) *
Фото прям скажем, не очень качественные. а что за конторка? за 15 к меня тоже устраивает rolleyes.gif

Да, пытался сфотать лучше, хоть и фотик 8мегапикселей, ставил разные режимы фото. просто не люблю фотать в помещении.

Цитата(Vladivostok @ 10.2.2010, 21:09) *
А какая фирма во владе? Тюнингофф или что?

Название фирмы я ни знаю. я по тел. Дима - 89147917742

Цитата(Vladivostok @ 10.2.2010, 21:13) *
А вот решетка ТРД лично мне не очень совсем..мне в стиле мерса нравится хромированая

на вкус, я обожаю такие ТРД решетки на любом авто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.