Полная версия этой страницы:
Бортовик СанычА
Цитата(igorek2004 @ 17.5.2011, 18:09)

Очень большая просьба выложить фотки как оно просвечивается (вкл. задний ход, аварийки) и сфоткай. Мне кажется что визуально красиво, а когда светит лампочку не видно или только в ночное время?)) может я не прав!
К сожалению фотки выложить не могу так как машина уехала. Но могу сказать что на поцентов 5 фонарь стал светить тускнее. В дневное время все классно просвещается, тут проблем никаких нет. Как говориться: "Игра стоит свеч"
Таакс...)) Я возвращаюсь к своему бортовику.

Сейчас нахожусь в поиске GS 160 новые думки на будущего гса)) уже даже куплены пружины заниженные тте )))
Так что если что предложение по продаже своего леХуса скидывайте рассмотрю все варианты

сенкс
Давай уже поезди подольше хоть на одной машине
могу свой предложить, правда уже на пружинах тейн, спорт каябах, цельсовских тормозах и перфорированных дисках, рестайловом ГТЦ, новых рычагах, со всеми распорками и кучей чего еще
Цитата(SHADOW @ 18.1.2012, 13:01)

Давай уже поезди подольше хоть на одной машине

Обещаю возьму GS сожгу ПТС чеб уже наверника долго)))))
Цитата(sanik7 @ 18.1.2012, 17:03)

могу свой предложить, правда уже на пружинах тейн, спорт каябах, цельсовских тормозах и перфорированных дисках, рестайловом ГТЦ, новых рычагах, со всеми распорками и кучей чего еще
тыкс давай фото предложение че по чем и тд))
а то я уже решил своего бывшего забрать. )) он та проверенный. Кстати завтра поеду его смотреть, чел отдает по хорошей цене мне его обратно) поеду позыкаю как его беднягу подушатали))
Всё я забрал своего GS
Сколько стоят передние стойки?
По-разному

Тебе оригинал или не оригинал?
Цитата(SHADOW @ 23.1.2012, 13:37)

По-разному

Тебе оригинал или не оригинал?
разница в цене ориг и нет?
Кто знает как снимается эта штука... вся облазимет хочу снять и обтянуть пленкой черной или тупо покпрасить.
как-то снимается

мне маляр снимал, красил. но если для тебя приемлемо обтянуть, лучше обтяни и забудь) т.к. через время начинает облазить...
Цитата(Faulk @ 25.1.2012, 20:24)

как-то снимается

мне маляр снимал, красил. но если для тебя приемлемо обтянуть, лучше обтяни и забудь) т.к. через время начинает облазить...
а ты сам не видел как он снимал все это дело? тяжело? просто боюсь сломать.
Ты полностью хром закрашивал? есть фото?
Vladivostok
26.1.2012, 15:59
я оклеивал не снимая все кроме хрома ..аккуратно
нет, не видел, к сожалению. фото нет, но красил как с завода было. при хорошей покраске хватает на пару лет точно.
как можно хорошо сделать не снимая?
да сейчас -17 я туда ваще не полезу)))
я хотел вообще весь хром снять который идет оконтовкой окон по кругу и обтянуть пленкой. просо если кто то так делал поделитесь опытом как снимать все это дело?
)) ну да, при морозе лучше не трогать, а то пластику будет хана... я думаю там тоже на клипсах...
Цитата(СанычЬ @ 25.1.2012, 14:36)

Кто знает как снимается эта штука... вся облазимет хочу снять и обтянуть пленкой черной или тупо покпрасить.
Я знаю как снимается. Залазишь в салон, снимаешь уплотнитель, берешь длинную плоскую отвертку и потихоньку начинаешь снимать заднюю обшивку (ну или проще просто дерни рукой) за ней будет шумоизоляция, ее тоже снимаешь и тут начинается основной прикол. Нужна длинная головка на 10 но ей так просто не открутишь (так как не дотянется до гайки). С начала надо одеть головку на гайку а уж потом удлинитель с трещоткой. Там есть 3 гайки. Вот их открутишь и накладка снимется. Когда снимешь чуть штырьки подрежь болгаркой чтоб проблем с закруткой уже не было. Вроде все.
Цитата(Faulk @ 25.1.2012, 20:24)

ниче не облазит год езжу. А вот пленке не доверяю, она то и облезит, после: морозов жары и моек.
Цитата(СанычЬ @ 27.1.2012, 11:05)

я хотел вообще весь хром снять который идет оконтовкой окон по кругу и обтянуть пленкой. просо если кто то так делал поделитесь опытом как снимать все это дело?
тяжело снимаются молдинги на стеклах, я на двух машинах снимал будь готов к поломке защелок. нужно разбирать обшивки дверей (мне было проще так как машина готовилась к покраске стекла тоже снял) так просто тебе не объяснить как защелку снять и куда там давить надо. верхний молдинг вдоль машины на заклепках оттопыриваешь пластиковую накладку и высверливаешь заклепки.
Цитата(Pratsya @ 29.1.2012, 23:58)

тяжело снимаются молдинги на стеклах, я на двух машинах снимал будь готов к поломке защелок. нужно разбирать обшивки дверей (мне было проще так как машина готовилась к покраске стекла тоже снял) так просто тебе не объяснить как защелку снять и куда там давить надо. верхний молдинг вдоль машины на заклепках оттопыриваешь пластиковую накладку и высверливаешь заклепки.
спасибо. эту затею оставлю к весне...
У меня педаль тормоза дышит ) че это такое?
Переодически делает такие звуки пссссс... напригает реально. )))
Парни подскажите, приобрел себе новые задние фары типа тюнинХ.
все поставил подключил, а не горит в фаре одна часть. Странно, но думаю это связано как то -америка или рестайлинг у меня та машинка дорестайл.
Че мне сделать?
Да, на рестайлинге есть там цоколь, видимо у тебя его и не хватает.
у меня такие же

и тоже до рестайлинга! нам цоколь и не нужен, нужен электрик, который подключит эту часть к той что светится
а лампочка ручника не светится?
Цитата(Faulk @ 5.3.2012, 21:25)

у меня такие же

и тоже до рестайлинга! нам цоколь и не нужен, нужен электрик, который подключит эту часть к той что светится
а лампочка ручника не светится?
Неа ) не горят все гут
Корчое там один проводок подключить к другому и все я счастлив
С новыми фарами кстати вид машинки реально изменился как будто посвижела
Vladivostok
15.3.2012, 18:52
Цитата(СанычЬ @ 7.3.2012, 7:23)

Неа ) не горят все гут
Корчое там один проводок подключить к другому и все я счастлив
С новыми фарами кстати вид машинки реально изменился как будто посвижела

взял такие как на фото? сколько стоят? с вставками в богажнике? мои кстати диоды помирают уже....на полтора года их хватает где то...но нравятся)) хочу еще взять такие же)) уже взял проспорт называются , поставил , посмотрел - че то залипонские какие то...вернул обратно..хочу или такие
ссылка или эти которые сейчас стоят с вставками в багажник
ссылка Что скажите?
Цитата(Vladivostok @ 15.3.2012, 18:52)

взял такие как на фото? сколько стоят? с вставками в богажнике? мои кстати диоды помирают уже....на полтора года их хватает где то...но нравятся)) хочу еще взять такие же)) уже взял проспорт называются , поставил , посмотрел - че то залипонские какие то...вернул обратно..хочу или такие
ссылка или эти которые сейчас стоят с вставками в багажник
ссылка Что скажите?
Фары ваще огонь))) мне мои очень нравятся. Брал пленку тонировал их, но смотрится похуже поэтому содрал пленку.
Брал из за 6000 рэ. заказывал с чикаго) ждал долго ток вот
Странно что твои умирают, ну хотя это все тайвань. Но все равно странно это же диоды а диоды говорят что вечны
По твоим ссылкам я чет разница особо большой не увидел одинаковы почти оба варианта
Короче все было так. Я продал Леху года два назад а мож и меньше, но не удержался когда увидел его на авто ру и забрал обратно.
За все время эксплуатирования без меня с ним не деали почти ничего только ездили ездили ездили...
Поменял я всю ходовку, стойки, тормозные диски, колодки, сайленблоки, шаровые, рулевые наконечники, стабилизаторы, и еще короче всяко много в том числе и масло фильтра и тд.
Губу с переднего бампера естественно ободрали, поэтому мне пришлось заного заказывать и вот результат установки губы и убираю сколы по кузову заодно. Решил довести машинку до идеала, все скольчики царапинки освежить))
спойлерок устанавливаем на заднее стекло, кстати кто ставил ксенон в птф? как вы прятали блог розжига в левую птф? уже второй раз меняю блок, заливает после мойки уже и пакетом объвязываю и млин нифига
Vladivostok
16.3.2012, 11:57
Цитата(СанычЬ @ 16.3.2012, 11:24)

спойлерок устанавливаем на заднее стекло, кстати кто ставил ксенон в птф? как вы прятали блог розжига в левую птф? уже второй раз меняю блок, заливает после мойки уже и пакетом объвязываю и млин нифига
где решетку то такую урвал? скажи...
Цитата(Vladivostok @ 16.3.2012, 11:57)

где решетку то такую урвал? скажи...
где где у тебя на родине)) во Владике. Она б.у не новая. Очень хрупкая решетка
реснички почти самодельные)
Выехал
на недельники загоню на полировку, а после установлю реснички на фары.
Пружины ТТЕ, стоят и так заниженные. Но мне кажется что маловато, думаю пару витков срубить... никто не пробывал?
Vladivostok
20.3.2012, 21:52
Цитата(СанычЬ @ 20.3.2012, 15:47)

Выехал
на недельники загоню на полировку, а после установлю реснички на фары.
Пружины ТТЕ, стоят и так заниженные. Но мне кажется что маловато, думаю пару витков срубить... никто не пробывал?
а куда молдинги с бампера дел?? не хватает их.имхо
Цитата(Vladivostok @ 20.3.2012, 21:52)

а куда молдинги с бампера дел?? не хватает их.имхо
Согласен. Молдинг похерен((
Цитата(СанычЬ @ 21.3.2012, 11:19)

Согласен. Молдинг похерен((
исправил ) купил универсальный подобрал наклеил и ничем не отличается от штатного))
Саныч!!
ты вроде хотел такой спойлер, не?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...2#ht_2725wt_916давай брать по дешману!
Саныч, откуда твои насадки на глушак, колись!?
Цитата(Nik Kas @ 11.4.2012, 0:19)

Саныч!!
ты вроде хотел такой спойлер, не?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...2#ht_2725wt_916давай брать по дешману!
даже не обговариваетсья берем БЕРЕМ БЕРЕМ я ЗАААА
Цитата(dodge86 @ 11.4.2012, 11:44)

Саныч, откуда твои насадки на глушак, колись!?
Да млин честно обычные с рынка фучика.
Я хочу другие переваривать присмотрел уже) дороговато правда но..
я эти готов забрать,мои ушли давно(
Цитата(dodge86 @ 11.4.2012, 22:19)

я эти готов забрать,мои ушли давно(
Они самоходные?)
Походу да)
Стоит у меня по соседству лексус, да рука не поднимается тоже самоходными сделать)
Цитата(dodge86 @ 12.4.2012, 9:46)

Походу да)
Стоит у меня по соседству лексус, да рука не поднимается тоже самоходными сделать)
Для это есть специально обученные люди) даёшь им 500 рэ и они тебе все что угодно принесут
Мои уже не в очень первозданном состоянии, будешь в районе фучика днем звони купим тебе такие как у меня они стоят крупу..
У меня там работа та что вот
Да когда я там буду))
Оригинальные че-то вроде по 600 рупь
Цитата(dodge86 @ 12.4.2012, 11:50)

Да когда я там буду))
Оригинальные че-то вроде по 600 рупь
эти выглдят хлеще оригинала больше шире красивей)
согласен! скока стоят-то? Они приварены или на болтах?
Цитата(dodge86 @ 12.4.2012, 12:46)

согласен! скока стоят-то? Они приварены или на болтах?
Болтах.
Не помню, выйду спрошу попозже че стоят
мне тоже интересно)
у меня правда старые приварены((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.