Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бортовик СанычА
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus GS 250 / 300 / 400 / 430 / 460 / 450h и ES 300 / 330 / 350 / Aristo и Windom
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
СанычЬ
Давно хотел заменить свои задние фонари на что нибудь красивое и не обычное. Смотрел тюнингованные со светодиодами и честно говоря качество далеко не айс... Думал заменить на рестайлинг и долго присматирвался нууу тоже не нравятся. И вот на одном из форумов наткнулся на запись как можно убрать желтизну с фонарей, один Хороший человечек сбросил ссылочку на полный отчет о такой работе и вот собственно хочу поделится тем что получилось...

Мне понадобилось: фен, силиконовый прозрачный герметик, 2 отвертки минус, скотч бумажный и много много терпения...
M.D.A.
Молодец!
Заморочился, осталось теперь противотуманки в стопаки переделать smile.gif
Faulk
Ухты! Очень классно получилось! Если б ты пораньше выложил такую тему, я б не покупал светодиоидные!! smile.gif
SHADOW
Симпатично, молодец! Но рестайлинг мне всё-таки нравится больше wink.gif
СанычЬ
Нус сколько людей столько и мнений. Мне фары от рестайлинг. GSа не очень как то cool.gif
Сегодня специально проверил заехал на мойку помылся и успокоился, ничего не потеет все ниФтяк

Задние туманки сделаю обязательно, просто помимо задних фонарей я занимался еще передними противотуманками. Короче говоря они у меня светили желтым светом, в ближнем ксенон в габаритах светодиоды, в противотуманках желтый свет ну совсем не айс... Снял их и увидел что внутри стеклянная такая трубочка желтого цвета. По началу думал тоже расклеивать и вынемать эту желтизну, но поступил я варворски засунул отвертку разбил его высыпал и поставил ксенон )))

А еще успел на выходных заменить лобовое стекло. Старое от прошлого хозяина досталось в очень плохом состоянии, видать на жидкость омывателя он денег жалел и стекло поцарапанное было до ужаса. Долго искал эконом вариант стекла и нашел ))) правда Китайское 3300 стекло и 1500 замена, почему искал дешевое? Да потому что проверено лично не один раз, оригинал или китай разницы практически нет вообще
А вообще к весне приготовлено еще много вкусностей для моего коня... на 18 дисках на обвесах и так по мелочи о которых я буду скидывать фотоотчет smile.gif
EDDI-MONSTR
Респект!
M.D.A.
Заводи бортовик в клубных авто, и туда кидай все изменения wink.gif
dreerok
C фарами круто! Я не знал раньше, я свои тонировал.
visual
Привет. Как ты разобрал фару.??? Я грею, мучаюсь. Она не отходить, калупаю. Она случайно не на клею??? Если клей то фиг снять ее а если герметик то феном поможет. Выручай, скажи как открыл ее. А то я ее точно сломаю.
visual
Пробовал в горячей воде. начинаю отгинать отверткой корпус он весь трещит и ломается. Блин
visual
ЖЕСТЬЬ, еле еле разобрал я одну фару, блинЪ жесть. шас ее главное обратно приклеить и чтоб герметично все было.
Не я манал такие фары на клею разбирать. или это у тойот на клею то ли че.

Хорошо когда фары на герметике, греешь и все пучком отходит. а клей ре реально же разогреть!!!!!!!
Завтра буду вторую разбирать - все же стоит это сделать, фара стала красЯЯваЯЯ!!!
Спасибо автору!
yrikg
удачи wink.gif
СанычЬ
Извиняюсь давно не было в клубе. Я же писал что требуется ....и много много много терпения ))))

Я так же мучался очень долго грел и по милиметру отклеивал осторожно так чтоб не ломать и следов взлома не было ))) чтоб как с завода смотрелось. Согласен не так все просто, на отрытие одной фары у меня ушло не меньше часа это точно... короче весь день я с ними провозился )))

Ну скидывай фотки своего красавца.
Абсолютно согласен смотрится на много лучше и вроде как помолодела машинка
visual
вообщем на фото и с далеко все четко.
если присматриваться в упор, то конечно косячки есть, будут деньги куплю св. диодную тюнитую оптику.

yrikg
красота!!!!
СанычЬ
Какую именно хочешь тюнингованную оптику? сколько смотрел смотрел как то все не по душе
visual
ойй, их много вариантов!!!
по мне так 1 вариант ахти!
Faulk
Себе 1-й вариант поставил! smile.gif
СанычЬ
Ну согласен из трех вариантов первый самый лучший cool.gif
СанычЬ
А яб себе такую купил... Только ждать пару месяцев нет желания wink.gif http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-00-LEXUS...=item45f1b99f12
M.D.A.
СанычЬ
А какая разница, ждать или нет, понимаю машина стоит, тогда да, а так заказал и живи дальше своей жизнью, приехали, за 15 минут поменял и гоняешь довольный smile.gif
СанычЬ
M.D.A.
Мой страх том что пока фонарики будут идти, моя машинка мне надоест и я ее быстро солью laugh.gif
СанычЬ
По началу хотел снять все салонные вставки УРОДСКИЕ под красное дерево и отдать на поклейку карбона. Искал гдеб подешевле и самое не дорогое мне зарядили 5000 рэ. Плюнул заехал в мир пленок и купил метр той самой пленки 1000 руб и обклеил все сам. Получилось очень клево.
Faulk
даа! получилось классно! я вообще поражаюсь вашему рыжему дереву!
у меня на дорестайлинговой с бежевым салоном тёмно-рыже-красное дерево )))
visual
мы тут с пацанами думали, может ее еще покрыть лаком?
она же такая матовая и шершавая немного!!!!!!

я хочу под капотом всякие пластмассы этой пленкой сделать
Vladivostok
а что за пленка такая недорогая??!! как тянется?? какая гарантия на нее??я в питере находил минимум за 2700 за метр.. а я хочу наоборот все кроме дерева покрыть карбоном..вот так..пример в фотошопе сделал..что думаете??
СанычЬ
Обычная пленка карбон 3м
Ею обклеивают авто,специальная.
У тебя не дерево а цвет черного камня. Как то так. А был у тебя такой стремный цвет как у нас типа цвет дерева тыб быстро от него избавился

Кстати самое тяжелое было обклеивать ручку акпп. То есть не обклеивать, а отклеивать пластик с нее

типа вот
Vladivostok
Цитата(СанычЬ @ 29.3.2010, 20:16) *
Обычная пленка карбон 3м
Ею обклеивают авто,специальная.
У тебя не дерево а цвет черного камня. Как то так. А был у тебя такой стремный цвет как у нас типа цвет дерева тыб быстро от него избавился

Кстати самое тяжелое было обклеивать ручку акпп. То есть не обклеивать, а отклеивать пластик с нее

типа вот

как клеится?? тоже хочу заморочится.. а где ты купил ее ??можно по подробнее.. как клеил вообще??сам процесс..
СанычЬ
Короче все было так. Для того чтобы научится клеить правильно я с начало потренировался на обычной пленки строительной,знаешь такая ею еще столы обклеивают. И тут же понял что ничего в этом сложного нет. Самое дешевое что я нашел в сервисах мне заряжали 5000 рэ обклеить карбоном такой же самой пленкой... Руки есть думаю а почему бы и самому не наклеить. Нашел в инете где поблизости с работой продают пленочку "Мир Пленок" на площади Бехтерева Седова 12 если не ошибаюсь там оказалось еще и самая дешевая пленка, ширина пленки 1.20 а в длину я взял сантиметров 30 или 40 уже не помню. Нужен будет тебе только фен и канцелярский нож. И вперед.
Будешь ехать за пленкой заскакивай ко мне на работу я тут совсем рядом покажу как сделал и все объясню на пальцах cool.gif

SHADOW наверно тему мою нужно изменить wink.gif типа машина Саныча так чтоли
Bahochi_91
Цитата(СанычЬ @ 1.2.2010, 2:14) *
Давно хотел заменить свои задние фонари на что нибудь красивое и не обычное. Смотрел тюнингованные со светодиодами и честно говоря качество далеко не айс... Думал заменить на рестайлинг и долго присматирвался нууу тоже не нравятся. И вот на одном из форумов наткнулся на запись как можно убрать желтизну с фонарей, один Хороший человечек сбросил ссылочку на полный отчет о такой работе и вот собственно хочу поделится тем что получилось...

Мне понадобилось: фен, силиконовый прозрачный герметик, 2 отвертки минус, скотч бумажный и много много терпения...

Саламалейкум...!!!!
Вот задумовался верх машины затонировать, то есть как понараму!!! кто-нибудь пробовал? или тока в те места где делают??? просто сам хочу попробовать...я как слышал несколько методов есть вроде, так? тока одну знаю пленкой вроде, тонировочной! Посоветуйте???
SHADOW
Ты имеешь ввиду крышу?
Если да, то она тоже затягивается винилом без проблем.
Bahochi_91
Цитата(SHADOW @ 31.3.2010, 21:31) *
Ты имеешь ввиду крышу?
Если да, то она тоже затягивается винилом без проблем.

да крышу, как она называется, винил черного цвета??? надеюсь найду в магазинах
Посоветуйте куда можно по экспериментировать?? как тонировать я уже знаю, опыт уже есть, вот просто машину испортить как никак нехочется, тем более белого цвета!!!!
СанычЬ
Цитата(Bahochi_91 @ 31.3.2010, 19:28) *
Саламалейкум...!!!!
Вот задумовался верх машины затонировать, то есть как понараму!!! кто-нибудь пробовал? или тока в те места где делают??? просто сам хочу попробовать...я как слышал несколько методов есть вроде, так? тока одну знаю пленкой вроде, тонировочной! Посоветуйте???

ооо Калайсын?

Слушай этой же пленкой что я обтянул в салоне вставки, ею же и обтягивают кузов. Есть цвет как у меня карбон есть матовый и т.д.

самому крышу обтянуть если честно яб не стал, побоялся бы испортить лакокрасочное покрытие. Если у тебя GSик в белом цвете то крыша в черном просто супер смотрится. У нас в Питере 7000 рэ обтянуть крышу просят и дают гарантию.
СанычЬ
Пришла весна закисли тормоза wink.gif

2 дня ездил в ожидании запчастей не нажимая на тормоза при остановке, сама тормозила. wink.gif
Спасибо Максу, все привез и погнал я снимать супорта. Когда все разобрали пипец я там увидел не самое приятное что ожидал... Цилиндрик заклинил и чуток покрылся ржавчиной, нижний направляющий стержень так же покрылся корозией. Занимались мы этим всем очень долго и муторно, полировали, а заодно и проточили диски.

Выехал я 21*30 из мастерской и о чудо под капотом проснулись еще как минимум 30 лошадей авто побежало супорта отжимают и при торможении ничего не бьет диски проточили отлично (хоть и говорят что их точить бесполезно, но пока пока я ничего плохого сказать не могу так как проехал км 60 всего и очень доволен) а вот еще что совсем забыл поменял я заодно и тягу рулевую, млин какая то одна рулевая тяга а такое ощущение было что разбита вся ходовка, после ее замены ушло все плохое настроение и стуки в ходовке.

Vladivostok
ну и цена вопроса??
dodge86
Хорошо когда все хорошо! А на хорошее и денег не жалко laugh.gif
СанычЬ
Цена вопроса-чего?
Vladivostok
Цитата(СанычЬ @ 9.4.2010, 11:45) *
Цена вопроса-чего?

все?? запчасти? , рулевая во сколько обошлась??
СанычЬ
рулевая тяга, рем.комплект супортов, втулки на рулевую рейку там их 2 одинаковые и одна как хомут. 4900 рэ

А весь ремонт всмысле замены, там по братски почти даром cool.gif
Vladivostok
Цитата(СанычЬ @ 28.3.2010, 20:35) *
По началу хотел снять все салонные вставки УРОДСКИЕ под красное дерево и отдать на поклейку карбона. Искал гдеб подешевле и самое не дорогое мне зарядили 5000 рэ. Плюнул заехал в мир пленок и купил метр той самой пленки 1000 руб и обклеил все сам. Получилось очень клево.

вот что я натворил))
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p...hlight=#1402175
СанычЬ
Слушай а мне понравилось. Если честно я думал будет смотреться стремно и испортит весь вид в салоне. Красава
Bahochi_91
Цитата(СанычЬ @ 11.4.2010, 1:37) *
Слушай а мне понравилось. Если честно я думал будет смотреться стремно и испортит весь вид в салоне. Красава

Даааа.....Грамотно....!!!!!!!! Хоть бы найти на это время, так сразу же сделаю!!!!!!!!
arif84
На сколько я понимаю внутри фары на пластик наклеена жёлтая плёнка?
dodge86
Цитата(arif84 @ 15.4.2010, 19:31) *
На сколько я понимаю внутри фары на пластик наклеена жёлтая плёнка?

Неее, они просто так ничего не могут. Пластмасску вставили!

Хоть желтой пленкой было бы целесообразнее..но не долговечней
СанычЬ
Установка губы на передний бампер.
С поставкой порогов и задней юбки подвели. Поэтому сейчас в поисках обвеса есть варианты? предложите, а то как то одна губа без всего остального как то стремно.
Зашпаклевали. грунтонули но не доделали и еще не покрасили.

SHADOW
А я предлагал тебе обвес под ключ, но ты не захотел wink.gif
СанычЬ
нус... cool.gif
Nik Kas
а чего не подошли пороги и задюбка?
просто тоже такой вариант юбки передней нравится
Lexus Alex
Тоесть снимаем фару, разбираем(там на заклепочках или фен как раз для этого и нужен?),желтую вставку выкидываем, швы все герметиком проходим и крепим скотчем до полного высыхания!!! Вроде ничего сложного нет!

Кстати хромированная решетка радиатора это на американках или как? у меня черная
СанычЬ
Нет, просто их нет (порогов и задней юбки).
Должны были привезти, но не срослось долго объяснять.

Хотя если мне на днях вручат пружины заниженные то может мне и не понадобится остальные ништяки ))) и так будет низкая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.