Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не все владельцы Lexus законопослушны
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
SHADOW
Собственно сабж http://trinixy.ru/2007/02/20/kak_ezdit_pja...prav_84_mb.html
Figura
Видео мне традиционно не видно, но по теме хочу сказать: респект лексусоводу, который проявляет уважение к другим участникам дорожного движения. У каждого может случиться нарушение правил, но когда водитель на хорошей машине откровенно плюет на ПДД, подрезает всех подряд, - в общем, хамит, это как-то совсем неправильно...
Иришка
Цитата(Figura)
У каждого может случиться нарушение правил, но когда водитель на хорошей машине откровенно плюет на ПДД, подрезает всех подряд, - в общем, хамит, это как-то совсем неправильно...

Только обидно,что происходит это сплош и рядом sad.gif При чем это касается не только лексусоводов и не только мужского пола.Оч обидно,когда тебя девушка подрезает(ну должна же быть солидарность на дороге).Хотя все-таки убеждаюсь,что культура на наши дорогах еще присутсввует. smile.gif
MAZAI
ну, че, нормальная ситуация... только грустно что в РФ это норма...
Натали
А я вот скажу с точки зрения пешехода.
Есть такая вещь как нерегулируемый перекресток, или пешеходный переход. Так вот, почему-то уважаемые автомобилисты думают, что пешеходы стоят там просто так в -20. Ну захотелось им... Конечно же они не хотят перейти на другую стороны дороги. И им совсем не холодно. .. evil.gif
Неужели так сложно, остановиться (когда ты едешь в теплой машине) и пропустить этих уже посиневших от холода! пешеходов? :sad:

З.Ы. О том какие пешеходы я знаю. И пост на эту тему уже был. smile.gif
Натали
Цитата(MAZAI)
только грустно что в РФ это норма...

А в РФ почему-то все норма, что в других странах считается незаконным, или правонарушением.... и т.д. :roll:
Figura
Цитата(Натали)
MAZAI писал(а):
только грустно что в РФ это норма...

А в РФ почему-то все норма, что в других странах считается незаконным, или правонарушением.... и т.д.

Что характерно, ни разу в Европе не видела пробки из-за того, что автомобилисты пропускают пешеходов...
MAZAI
на самом деле хорошо говорить по поводу нарушения закона но мы сами регулярно его нарушаем, поодерживая эту систему.
Например, давая гайцам взятку... так что увы - норма
Иришка
А вот на счет взятки советую всем серьезно задуматься - можно неудачно попасться и все,повяжут.Лучше до сберкассы прогуляться - чистые руки,чистая совесть.Было с Петербурге два случая,когда люди попались на даче взятки и пострадали они,а не гайц. sad.gif
Mikes
Цитата(Иришка)
А вот на счет взятки советую всем серьезно задуматься - можно неудачно попасться и все,повяжут.Лучше до сберкассы прогуляться - чистые руки,чистая совесть.Было с Петербурге два случая,когда люди попались на даче взятки и пострадали они,а не гайц. sad.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это как Вы себе представляете? Он тебя останавливает и говорит - 100 рублей, а ты - не дам!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сколько потом за правами бегать? Да вместо 100 рублей 1000 не жалко - лишь бы отстал и никуда не бегать, не стоять в очередях, не унижаться и т.п. Это в Государстве чего-то подправить надо! biggrin.gif
GARIK
Точно не понял что посмотрел, бред какой-то. но насчет пдд и культуры на дороге надо каждому начинать с себя, я всегда беззаговорочно плачу когда виноват и один раз не стал этого делать так что считал что я прав.И результат не заставил себя ждать, полгода лишения прав, после чего я еще раз убедился в верности поговорки, что прав не тот кто прав , а у кого прав больше, вот и вся хрень, ненавижу гаишников, потому что они гаишники , а не ИНСПЕКТОРА ГИБДД,в этом вся разница и оправдание низкой зарплатой и плохими законами бред, это от безграммотности и бедности внутреенего их мира.Заведомо то кто туда идет? Нормальныйчеловек пойдет??????????? evil.gif 8)
yuraulanov
это депутатское заказное видео. уже разбирали это по косточкам. менты не имеют права их отпускать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.