Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую всех!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
Альтезианин
Я, Саша живу в Новосибирске.
Владею двумя "псевдо лексусами", как уже наверно поняли из подписи, Альтезза и Аристо...
Обе машины для души Тезза для драйва, в основном дрифтую, иногда рву "закусывающихся" злодеев (иногда они меня рвут) rolleyes.gif . Ариста, для работы и семейных вылазок, есть мысли продать и к вам махнуть за лексусом GS-2 и GX-470 очень нравяться, да и ценники у вас сравнимы с нашими правыми рулями. blink.gif
Но это пока не в близких планах.
Если понадобиться помощь в наших краях, обращайтесь чем смогу помогу...
Girya
Приветствую категорически!!!!)))
А "псевдо Лексус" это несомненно ГУД!!! Чисто Японское качество!!!
Как к Нам попал?? Проблемы, или чистый интерес??
Mihailoff78
Добро Пожаловать!
SHADOW
Категорически вэлком, вливайся!
Будут вопросы, чем сможем, поможем!
SadboY
и с новым годом за одно =)
M.D.A.
Присоединяйся!
Тезза рулит smile.gif
RXus
Привет, добро пожаловать! smile.gif
Альтезианин
Ребята, спасибо за братский приём!!!
Да , не проблем особо нет, на самом деле Аристо уже 3 год, но незаслуженно обходил вниманием что-то вас, но не в обиду...
А тут на праздинках времени по-больше стало, у Макса (M@X)в подписи в очередной раз на Теззо-клубе на ссылку наткнулся по которой руки все руки не доходили заригестрироваться, ну и вообщем так и подтянулся....
Вообще я один из аборегенов Новосибского альтеззо-клуба......
Да, у меня ещё есть приятель, он Турбовую Аристу прокачал как надо позже скину ссылки, если интересно...
Альтезианин
Цитата(Girya @ 2.1.2010, 15:36) *
Приветствую категорически!!!!)))
А "псевдо Лексус" это несомненно ГУД!!! Чисто Японское качество!!!

А я наоборот уже "объелся" правого руля,он мне в принципе никакого дискомфорта не доставляет, просто возможносити вроде в ближайшем будующем будут позволять, да раньше разница в цене была существенная сейчас минимальная а иногда и вообще отсутсвует....
Видел у вас парнягя GS-2 за 360 отдовал!!! Единственное, что пугает брать машину от вас (в смысле с европейской части России), бешенное количество двойников и мутных прибалтийских... А в принципе мысли в голове крутяться

Цитата(SadboY @ 2.1.2010, 19:15) *
и с новым годом за одно =)

Спасибо!! Тоже С 2010 годом и предстоящим Рождейством!!!

Альтезианин
Цитата(M.D.A. @ 3.1.2010, 1:44) *
Присоединяйся!
Тезза рулит smile.gif

Тезза, классная гонка согласен smile.gif Но Ариста с низов неплохо едет, поэтому есть мысли на перспективу по СВАПу, вроде мечты rolleyes.gif
А я помоему тебя на Теззо-клубе тоже видел? smile.gif Ты же тмеешь отношение к Москоу Дрифт Тим если я ни чего не путаю... unsure.gif
P.S. Я походу неразобравшись лишнего по-написал, просто пока не разобрался как форум работает blush.gif
SHADOW
Цитата
Макса (M@X)

Ну здесь у меня немного другой ник smile.gif
Димон M.D.A. отношения к MDT не имеет, а в теззо клубе есть smile.gif
M.D.A.
Я сочувствующий в дрифт тусовке, и надеюсь когда-нибудь к ней присоединиться smile.gif
Альтезианин
Вон он что.... smile.gif
Я кстати и аристу боком тоже пускал, тока без торсена и с VSC она не так едет конечно (приходилось "штепсель" вырубать на передней пергородке) smile.gif но потенциал есть cool.gif
SHADOW
А я себе на GS торсен всё-таки воткнул smile.gif
Альтезианин
Цитата(SHADOW @ 4.1.2010, 12:19) *
А я себе на GS торсен всё-таки воткнул smile.gif

Ах, ты жук!!! В правильом направлении гребешь!!! А главную пару прежнюю остатвил или как? Колись давай, мне интересно!!!

P.S. Позже фотки своего "черныша" выложу.... cool.gif
Альтезианин
Цитата(M.D.A. @ 4.1.2010, 5:21) *
Я сочувствующий в дрифт тусовке, и надеюсь когда-нибудь к ней присоединиться smile.gif

Так, надо присоеденияться, rolleyes.gif мы другу брали 1G на автомате с пробегом 180 т.км, так полное ТО двигла и свободный диф. его ни сколько не остановил в возможностях пустить машину в занос....
Даже наоборот..... cool.gif
M.D.A.
Ну в такую погоду, которая сейчас у нас, у меня каждый поворот боком smile.gif, но это всё таки не то, хочется полноценного smile.gif
SHADOW
Я взял себе дифф в сборе от сарая, поэтому ГП тоже изменилась, теперь 4.1 wink.gif
Figura
Приветик, заходи, располагайся! smile.gif
Альтезианин
Спасибо, красавица! Очень приятно, что у тут много девушек rolleyes.gif
А вы на каких ветках постоянно общяетесь? Форум полистал не совсем понял, где вы ежедневно или на всех по-немногу?
SHADOW
Чаще всего в разделе "У Камина", но так в целом везде по-немногу, просто затишье в данный момент.
Натали
Привет! Добро пожаловать! smile.gif
Альтезианин
Спасибо!! rolleyes.gif
Давно хотел тебе сказать, классные у тебя цветочки smile.gif
yrikg
Саша, приветствую вливайся! wink.gif
Альтезианин
Спасибо! Рад бы влиться по настоящему, с пивом можно и по "писярику", но далеко ё-маё....
Может как-нибудь кривая к вам выведет, буду очень рад!!!
Смотрел ваши отчеты о первых встарчах, вы молодцы!! Дружная команда, и на самом деле атмосфера очень добрая без лишних понтов и прочего мусора, Рспектос вам!!

Ребят, по преву глупые вопрос задавать буду.
Я ни где не могу найти темы по тюненговым автомобилям, хотел вам показать "запиленную" аристо-гонку своего знакомого веншний тюнинг и немного в двигле покапался её даже англичане на форуме аристо-клуба (как бы это старнно не казалось) на первое место в голосовалке подняли, да не знаю куда выложить...huh.gif
Натали
Альтезианин
Спасибо shy.gif

А по тюнингу есть вот такая темка про GS
И есть вот такой раздел Тюнинг и модификации smile.gif
Альтезианин
О.к выложу позже, пока работа накопилась.
Figura
И в самделе жаль, что Новосиб так далеко. А нас тут клубный корпоратив намечается... smile.gif
Альтезианин
Не говори, хоть к вам переезжай rolleyes.gif Но я думаю все-таки доеду я до вас.... smile.gif
Вопрос времени.... А куда пойдете? Не на картингах гонять?
А то у меня небоьшой опыт организации есть, мы тут тремя клубами Теззо-Нисмо-Тирики Картинг Битву 2009 устраивали было весело.
А вообщем вот как это было http://www.expecto.ru/big-plan/?id=12491#inline-sample
Там даже моя давольная рожица мелькает smile.gif
RXus
А ты хочешь успеть на этих выходных? smile.gif
Альтезианин
Нет, к сожалению не смогу..
Хотя после такой аватарки хочеться к вам лететь сломя голову wink.gif
Всего каких-то 4,5 тыс.км и я у вас.... Главное чтоб на работе не заметили cool.gif
А если серьезно, то рад был бы.... eusa_wall.gif

Альтезианин
Цитата(Натали @ 7.1.2010, 23:18) *
Альтезианин
Спасибо shy.gif

А по тюнингу есть вот такая темка про GS
И есть вот такой раздел Тюнинг и модификации smile.gif

Ссылку скинул на приятею, сам заригестрируеться и скинет инфу с фотками про аристу, так наверно будет правильнее. Ну если конечно ни кто непротив..
Anton87
Привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.