Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замки
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus RX 300 / 330 / 350 / RX 400h / RX 450h / Harrier
ssskz
здравствуйте(хорошо воспитан).немогу понять проблему с дверьми.захлопну двери,нажимаю на ключе закрыть,срабатывает щелчок,а через секунду срабатывает щелчок снова и срабатывают поворотники.все двери закрыты.открываю с ключа.раз,водит.дверь открыта два,открылись все кроме правой задней три четыре раза,открилась и правая дальняя.бортовой сбрасывал,детская защита отключена.какие будут мысли?
ssskz
вижу я сам себе пишу.
alexboss
видимо никто вразумительно по проблеме нечего сказать не может, у самого такой же рэкс, но таких проблем пока не было, наверное к электрикам надо наведаться
Girya
Да больно мудрено написано)))) Может концевик двери?
YMIX
Есть проблема похожая, на ГСе, думаю механизмы замков дверей передних вскрывать придется.
yrikg
Цитата(ssskz @ 9.12.2009, 9:12) *
здравствуйте(хорошо воспитан).немогу понять проблему с дверьми.захлопну двери,нажимаю на ключе закрыть,срабатывает щелчок,а через секунду срабатывает щелчок снова и срабатывают поворотники.все двери закрыты.открываю с ключа.раз,водит.дверь открыта два,открылись все кроме правой задней три четыре раза,открилась и правая дальняя.бортовой сбрасывал,детская защита отключена.какие будут мысли?

у меня такая же фигня случается ))))))
описываю свою ситуацию:
Я точно знаю, что задняя ручка открывания крышки багажника заедает и когда открываю сразу её оттаскиваю обратно в исходное положение, а когда жена или сам по запаре её на место не ставлю то после нажатия на сигналку происходит точно такаяже фигня как и у вас. sad.gif при этом сама дверь закрыта. wink.gif
это короче, где то на двери концевик ручки обратно не всаёт! wink.gif
ssskz
спасибо.попробую в теплый бокс машину загнать.мож что после мойки подмерзло.
LexusManiac
У меня тоже сначала дверь водительская перестала открываться, потом задняя правая. В итоге замки буду менять! Вот так вот...
ssskz
ребята и девчата загнал в бокс машину и снял ваще аккумулятор на три дня.после такой процедуры все двери стали работать синхронно и идеально.всем спасибо,проблема решена.
yrikg
Иван, я тебя поздравляю!!!! ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.