Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откройте для себя новый мир с KONI!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
EDDI-MONSTR
Сегодня наконец то мне поставили эти красные Амортизаторы. Я думал - другая машина!
Ям теперь нет, кивки, устойчивость на порядок лучше и вообще... Получаю новые ощущения. Предлагают регулировать их по моим желаниям.
Ларочка
Во что обошлось такое Щастье?

Мера вынужденная или тюненх?
Girya
Рассматривались, как вариант на Камрюху!! В результате:::: МНЕ не понравилась ИХ цена(((( и опасение что ИМ не понравится НАША зима(((( Ждем впечатлений!!)))
НИКОЛАЙ
стояли на Range Rover .отличные аморты.в любую погоду.
Girya
ДАЙ ТО БОГ!!!!! У меня "левые" амморты при -40 потекли на второй месяц зимы((( А зима по любасу длиннее)) В принципе сам виноват((( "не гонись поп за дешевизной"(((
Хотя Амморты не плохие))) по литературе)))
yuraulanov
а фото где? в грязи желательно.
EDDI-MONSTR
Цитата(Ларочка @ 2.12.2009, 21:13) *
Во что обошлось такое Щастье?

Мера вынужденная или тюненх?

Скорее улучшение. Так как основной девиз фирмы - лучше, чем на конвейере. Надеюсь на деревенской гребёнке они ещё скажут за себя. Цена гуманна. Вот сроки заказа - приличные. Но на другие марки они имеются в Питере.

Когда менял рулевой демпфер штатный (уже умерший), было большое улучшение (более мощный). Теперь не рыскает в колее, можно прикурить не боясь (не курю).
EDDI-MONSTR
Цитата(Girya @ 2.12.2009, 21:20) *
Рассматривались, как вариант на Камрюху!! В результате:::: МНЕ не понравилась ИХ цена(((( и опасение что ИМ не понравится НАША зима(((( Ждем впечатлений!!)))

У вас же наверное нет химии зимой на дорогах. В Германии у них пожизненная гарантия при одном владельце на одном авто. В итоге то экономия. У кого-то штатные живут и 40тысяч и даже 20-ть.
SHADOW
Согласен амморты хорошие, но себе бы ставить не стал, потому что у меня к ним отношение, как верх совершенства для жигулей, именно Koni Sport с регулировками у меня стояли на 21099 smile.gif
На GS, если возникнет необходимость, поищу что-нибудь поинтереснее.
Это моё личное мнение.
EDDI-MONSTR
Цитата(yuraulanov @ 2.12.2009, 22:39) *
а фото где? в грязи желательно.

Юр, чё фотку прям так и перемазать?
EDDI-MONSTR
Цитата(SHADOW @ 2.12.2009, 23:13) *
Согласен амморты хорошие, но себе бы ставить не стал, потому что у меня к ним отношение, как верх совершенства для жигулей, именно Koni Sport с регулировками у меня стояли на 21099 smile.gif
На GS, если возникнет необходимость, поищу что-нибудь поинтереснее.
Это моё личное мнение.

Ну там есть и для "ОКИ". Они для каждой модели делают свои. А конвейер "Феррари" до недавнего времени их ставил. Потом решил экономить. Вообще тут не про КОНЕЙ конкретно, а про "КОНИ Хэви Трак" для JK.
Girya
Цитата(EDDI-MONSTR @ 3.12.2009, 1:11) *
У вас же наверное нет химии зимой на дорогах.......

Вот уж чего нема, того нема))) Все еще в Октябре замерзло нах.....))) Лед, снег и песочек)))))
EDDI-MONSTR
Одень на них чехольчик из шинельки для тепла. smile.gif
Girya
Цитата(EDDI-MONSTR @ 3.12.2009, 1:19) *
Одень на них чехольчик из шинельки для тепла. smile.gif

Чехольчик, чехольчик???Что-то ЭТО мне напоминает)))))))
Mihailoff78
Цитата(SHADOW @ 2.12.2009, 23:13) *
Согласен амморты хорошие, но себе бы ставить не стал, потому что у меня к ним отношение, как верх совершенства для жигулей,

И SPARCO тоже фирма никудышная! Они для работников овощного рынка брызговики делают!
EDDI-MONSTR
Брызговики есть дороже крутых амортизаторов типа "Колеос". А "Спарку" подделывают.
EDDI-MONSTR
Как теперь классно проходить повороты!
В лесу теперь пассажир больше не цепляется за ручки и поручни! А пьёт свой кофе спокойно. smile.gif
Girya
Цитата(EDDI-MONSTR @ 6.12.2009, 13:45) *
Как теперь классно проходить повороты!

И это главное!!! Если хозяин доволен-100% успеха!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.