Полная версия этой страницы:
новая соната
как вам такая новая красавица(по цене в комлектации TOP около миллиона)-
yahohol!
2.12.2009, 21:03
А что, это действительно красиво?
EDDI-MONSTR
2.12.2009, 21:03
Нам всё нравится - заверните!
Mihailoff78
3.12.2009, 0:57
А кто её ТАК напугал?
Цитата(Mihailoff78 @ 3.12.2009, 2:57)

А кто её ТАК напугал?
Цена в ЛЯМ((((
у Корейцев еще есть машина как мерс 221 красивая не помню как модель называется))
Mihailoff78
3.12.2009, 1:47
нет там не лимузин по меньше )) еще лучше))
alexboss
3.12.2009, 12:18
очень похожа на Тойоту Солара!
в последнее время корейцы выстрелили многими новыми авто.
yahohol!
3.12.2009, 18:15
Коля, они их каждый год выстреливают, дурное дело не хитрое!
почему ж дурное, автомобили то достаточно качественные, надежные, цены вот начали задирать заразы
yuraulanov
3.12.2009, 22:39
Корейцы подтянулись хорошо, по качеству не хуже Гаскони.
yahohol!
3.12.2009, 23:18
Понятно, что табурет от дяди Васи надёжнее гарнитура работы Генриха Гамбса!

yuraulanov, они уже даже Камрюху превзошли!
yuraulanov
3.12.2009, 23:51
Саша, меня бесполезно пытаться задеть

за свои деньги в свое время я считаю у меня хороший автомобиль. Спор то в том что корея теперь тоже не отстает. И от родины божоле тоже
Такой аляповатостью салона на "родине божоле" страдали в 90-х! Что касается салона, то тут есть всё и нисан примьера, и тайота камри.
Об остальном, говорить вАще не приходится, тех характеристик просто нет, тем более о надёжности и т.д.!
yuraulanov
4.12.2009, 9:48
А что у "гарнитуры работы Генриха Гамбса" есть технические характеристики?
в 70х годах о корейском автопроме никто не слышал,в 80х они купили лицензии на устаревшии к тому времени технологии у японцев,в 90х приобрести корейца было уже не стыдно(лучше чем наш автопром),в наше время корейцы выпускают авто надежнее европейцев и даже замахнулись на премиум сегмент.
SLAVA300
4.12.2009, 17:35
да что вы тут пыжитесь, я вот маме купил хюндай акссент в новом кузове , сам катался хорошая машина!!!
yahohol!
4.12.2009, 17:51
НИКОЛАЙ, в этой теме ты хотел обсудить историю развития корейского автопрома, или узнать мнение клубней о внешности
автомобиля выложенного на фотографиях? Если второе, то это "гумно", потому что корейцы, так и не избавились от
копирования всего и у всех! Именно за это я не люблю и китайские автомобили, хотя может лет через пять они сравняются с корейцами и т.д.
Делать выводы о надёжности, тех. характеристиках и эргономике, просто невозможно! Ну, если она тебе нравится, бери!
а французы так и не научились делать надежные авто.а хотел обсудить именно новую сонату.внешне не хуже лекса и инфинити.
yahohol!
4.12.2009, 19:46
Коля, "надёжность автомобилей", это удел покупателей с Авто. ру. Может я и достиг стадии олигархов, но я езжу на том автомобиле,
который нравится мне, а не членам Лексус клуба!

Кстати, как владелец Пыжа и Лексуса, могу сказать, что супер ламучий 307-й с AL-4,
за три года ломался реже, чем супер надёжный RX-300.
А если ты считаешь, что эта какшка не хуже лекса, то могу сказать только одно, бери!
Не хочу вмешиваться в Вашу перепалку, но, Саня , будь объективен , Лексу уже 10 лет. А твоя ласточка ну никак не может с ним сравниваться по надёжности в виду своей молодости. Вот когда состарится ,тогда и поговорим.
ИМХО.
EDDI-MONSTR
4.12.2009, 20:43
Мне попрежнему нравится. Вспоминая 94-й и Сонату 2 - вообще супер!
yahohol!
4.12.2009, 20:46
Сашко, всё верно, вопрос надёжности, это вопрос покупателя БУ автомобиля, но никак не нового. Новый француз, немец, или
японец без хлопот откатает свои 3-5 лет и ничего с ним не случится. А на вторичном рынке, потеряет любой автомобиль.
Кстати не факт, что через 3-4 года это корейское чудо будет пользоваться спросом. А актуальным вопросом для нового
автомобиля могут быть: первоначальная стоимость, стоимость обслуживания, условия гарантии, наличие сервиса и т.п.
А самое главное, нравится автомобиль самому себе любимому, или нет! Есть ещё один вопрос, это престиж, но Нундай и это слово вместе не
увязываются!
Так же говорили про японские машины,когда появился Лексус никто не верил что он встанет в одну линию с Мерсом и БМВ.А если сначала,то интересует мнение по конкретной машине.
yahohol!
4.12.2009, 21:08
Коля, вопрос вероисповедания в нашей стране гарантирован конституцией! Хочешь верить, верь!

Тем более, ты сам неоднократно говорил, за счёт чего Лексус выигрывает у BMW или Mercedes!
Саня, на всякий товар есть свой покупатель. Ведь ты же слышал ,как на одном форуме корееводов,или китаефилов прозвучало , что ихнее чудо автопрома (новое) лучше ,чем старый LS . Я не хочу даже рассуждать на подобные темы- КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ОШИБОЧНОЕ.
Если Коле нравится эта машина ,пусть покупает,в конце концов на вкус и цвет товарищей нет.
Ведь и твоя машина не всем нравится , да и моя тебе не очень. Так зачем выносить друг другу МОСК!
yahohol!
4.12.2009, 21:16
Брат мой во Христе, так и я про тоже!

Коля хотел узнать мнение и я его имею сказать!

Мне твоя машина нравится, только сиденье зашей, ну и подмети мусор что ли.
yuraulanov
4.12.2009, 22:03
Достойная машина и движок хороший обещают.
Конечно, заимствования есть, но без них не было бы прогресса.
SLAVA300
4.12.2009, 22:33
Цитата(yuraulanov @ 4.12.2009, 22:03)

Конечно, заимствования есть, но без них не было бы прогресса.
да, да, все те же 4 колеса, с оки слизали не иначе
а генезис типа как класс другой совсем, ничего, пару раз модель обновят и можно будет поближе присматривать, они учатся и прогрессируют, и этим заслуживают как минимум уважения,
и пока они плотно не осели в своей нише, лезут вверх, корячатся - они интересны
Можно я скажу своё мнение, я пока ещё к сожалению не являюсь владельцем Лексуса, но у меня были две тойоты, а счас у жены аурис, сам же рулю АУТЛЭНДЕРОМ, я искренне верю, что корейский автопром поднялся во всех отношениях и качество и дизайн, но вместе с ними поднялись и цены и пусть они намного дешевле чем цены на ЛЕКСУСЫ, БМВ и МЕРСЕДЕСЫ я всёравно такую машину не куплю, даже из соображений экономичности. По этому я и зарегистрировался на данном форуме, а не на какомнибудь кореяавто в поисках последних новинок корейского автопрома %)
хм, я на ценник тоеты смотрю, смотрю за сколько реально взять в салоне новую машину - смотрю на корейцев - разница есть. сажусь в машину и разница не всегда в пользу тоеты, вот в чем беда, хотя был и остаюсь любителем лексуса/тоеты но у хундай прогресс, а у тоету не совсем. вот аурис к примеру, я тоже рассматривал как авто жене, Вы считаете она стоит тех денег за которые продается?
Костя, раз продаётся, значит стоит!
так что и бесит, спрос расслабляет, и за бренд втюхивают все что можно, пример ауриса очень удачно всплыл, за что сцуко такие деньги, когда в тот же бюджет можно было взять очень много всего в том же классе и выше, да еще и на голову превосходящих
Коля, а тот хёндай, что лимузин никак? КрасавЕц такой!
И почему ты отмел ту КИУ, не помню как название. Вроде тоже ничего.
Mihailoff78
5.12.2009, 14:42
Длина машины – 4820 мм, ширина – 1470 мм, высота – 1470 мм.
Да она чуть шире ОКИ! Нафиг!
yahohol!
5.12.2009, 17:17
Лёха, это ошибка! Таких узеньких машин в данном классе нет!
Ариша я про Мохаве не забыл. Жду когда появится на тест драйве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.