Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новая соната
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
НИКОЛАЙ
как вам такая новая красавица(по цене в комлектации TOP около миллиона)-
yahohol!
А что, это действительно красиво? blink.gif
EDDI-MONSTR
Нам всё нравится - заверните!
Mihailoff78
А кто её ТАК напугал?
Girya
Цитата(Mihailoff78 @ 3.12.2009, 2:57) *
А кто её ТАК напугал?

Цена в ЛЯМ((((
SLAVA300
у Корейцев еще есть машина как мерс 221 красивая не помню как модель называется))
Mihailoff78
http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=7493

вот такая. но думаю дороже будет.
SLAVA300
нет там не лимузин по меньше )) еще лучше))
alexboss
очень похожа на Тойоту Солара!
НИКОЛАЙ
в последнее время корейцы выстрелили многими новыми авто.
yahohol!
Коля, они их каждый год выстреливают, дурное дело не хитрое!
rpt
почему ж дурное, автомобили то достаточно качественные, надежные, цены вот начали задирать заразы
yuraulanov
Корейцы подтянулись хорошо, по качеству не хуже Гаскони. smile.gif
yahohol!
Понятно, что табурет от дяди Васи надёжнее гарнитура работы Генриха Гамбса! smile.gif
yuraulanov, они уже даже Камрюху превзошли!
yuraulanov
Саша, меня бесполезно пытаться задеть smile.gif за свои деньги в свое время я считаю у меня хороший автомобиль. Спор то в том что корея теперь тоже не отстает. И от родины божоле тоже smile.gif
yahohol!
Такой аляповатостью салона на "родине божоле" страдали в 90-х! Что касается салона, то тут есть всё и нисан примьера, и тайота камри.
Об остальном, говорить вАще не приходится, тех характеристик просто нет, тем более о надёжности и т.д.!
yuraulanov
А что у "гарнитуры работы Генриха Гамбса" есть технические характеристики? wink.gif
НИКОЛАЙ
в 70х годах о корейском автопроме никто не слышал,в 80х они купили лицензии на устаревшии к тому времени технологии у японцев,в 90х приобрести корейца было уже не стыдно(лучше чем наш автопром),в наше время корейцы выпускают авто надежнее европейцев и даже замахнулись на премиум сегмент.
SLAVA300
да что вы тут пыжитесь, я вот маме купил хюндай акссент в новом кузове , сам катался хорошая машина!!!
yahohol!
НИКОЛАЙ, в этой теме ты хотел обсудить историю развития корейского автопрома, или узнать мнение клубней о внешности
автомобиля выложенного на фотографиях? Если второе, то это "гумно", потому что корейцы, так и не избавились от
копирования всего и у всех! Именно за это я не люблю и китайские автомобили, хотя может лет через пять они сравняются с корейцами и т.д.
Делать выводы о надёжности, тех. характеристиках и эргономике, просто невозможно! Ну, если она тебе нравится, бери!
НИКОЛАЙ
а французы так и не научились делать надежные авто.а хотел обсудить именно новую сонату.внешне не хуже лекса и инфинити.
yahohol!
Коля, "надёжность автомобилей", это удел покупателей с Авто. ру. Может я и достиг стадии олигархов, но я езжу на том автомобиле,
который нравится мне, а не членам Лексус клуба! smile.gif Кстати, как владелец Пыжа и Лексуса, могу сказать, что супер ламучий 307-й с AL-4,
за три года ломался реже, чем супер надёжный RX-300.
А если ты считаешь, что эта какшка не хуже лекса, то могу сказать только одно, бери!
aag-71
Не хочу вмешиваться в Вашу перепалку, но, Саня , будь объективен , Лексу уже 10 лет. А твоя ласточка ну никак не может с ним сравниваться по надёжности в виду своей молодости. Вот когда состарится ,тогда и поговорим.
ИМХО. rolleyes.gif
EDDI-MONSTR
Мне попрежнему нравится. Вспоминая 94-й и Сонату 2 - вообще супер!
yahohol!
Сашко, всё верно, вопрос надёжности, это вопрос покупателя БУ автомобиля, но никак не нового. Новый француз, немец, или
японец без хлопот откатает свои 3-5 лет и ничего с ним не случится. А на вторичном рынке, потеряет любой автомобиль.
Кстати не факт, что через 3-4 года это корейское чудо будет пользоваться спросом. А актуальным вопросом для нового
автомобиля могут быть: первоначальная стоимость, стоимость обслуживания, условия гарантии, наличие сервиса и т.п.
А самое главное, нравится автомобиль самому себе любимому, или нет! Есть ещё один вопрос, это престиж, но Нундай и это слово вместе не
увязываются! smile.gif
НИКОЛАЙ
Так же говорили про японские машины,когда появился Лексус никто не верил что он встанет в одну линию с Мерсом и БМВ.А если сначала,то интересует мнение по конкретной машине.
yahohol!
Коля, вопрос вероисповедания в нашей стране гарантирован конституцией! Хочешь верить, верь! smile.gif
Тем более, ты сам неоднократно говорил, за счёт чего Лексус выигрывает у BMW или Mercedes!
aag-71
Саня, на всякий товар есть свой покупатель. Ведь ты же слышал ,как на одном форуме корееводов,или китаефилов прозвучало , что ихнее чудо автопрома (новое) лучше ,чем старый LS . Я не хочу даже рассуждать на подобные темы- КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ОШИБОЧНОЕ.
Если Коле нравится эта машина ,пусть покупает,в конце концов на вкус и цвет товарищей нет.
Ведь и твоя машина не всем нравится , да и моя тебе не очень. Так зачем выносить друг другу МОСК!
yahohol!
Брат мой во Христе, так и я про тоже! smile.gif
Коля хотел узнать мнение и я его имею сказать! smile.gif
Мне твоя машина нравится, только сиденье зашей, ну и подмети мусор что ли. smile.gif
yuraulanov
Достойная машина и движок хороший обещают.
Конечно, заимствования есть, но без них не было бы прогресса.
SLAVA300
http://hyundai-genesis.infocar.ua/video206...esis_id608.html вот такая мне нра!!
rpt
Цитата(yuraulanov @ 4.12.2009, 22:03) *
Конечно, заимствования есть, но без них не было бы прогресса.

да, да, все те же 4 колеса, с оки слизали не иначе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а генезис типа как класс другой совсем, ничего, пару раз модель обновят и можно будет поближе присматривать, они учатся и прогрессируют, и этим заслуживают как минимум уважения,
и пока они плотно не осели в своей нише, лезут вверх, корячатся - они интересны
J0KER
Можно я скажу своё мнение, я пока ещё к сожалению не являюсь владельцем Лексуса, но у меня были две тойоты, а счас у жены аурис, сам же рулю АУТЛЭНДЕРОМ, я искренне верю, что корейский автопром поднялся во всех отношениях и качество и дизайн, но вместе с ними поднялись и цены и пусть они намного дешевле чем цены на ЛЕКСУСЫ, БМВ и МЕРСЕДЕСЫ я всёравно такую машину не куплю, даже из соображений экономичности. По этому я и зарегистрировался на данном форуме, а не на какомнибудь кореяавто в поисках последних новинок корейского автопрома %)
rpt
хм, я на ценник тоеты смотрю, смотрю за сколько реально взять в салоне новую машину - смотрю на корейцев - разница есть. сажусь в машину и разница не всегда в пользу тоеты, вот в чем беда, хотя был и остаюсь любителем лексуса/тоеты но у хундай прогресс, а у тоету не совсем. вот аурис к примеру, я тоже рассматривал как авто жене, Вы считаете она стоит тех денег за которые продается?
yahohol!
Костя, раз продаётся, значит стоит! smile.gif
rpt
так что и бесит, спрос расслабляет, и за бренд втюхивают все что можно, пример ауриса очень удачно всплыл, за что сцуко такие деньги, когда в тот же бюджет можно было взять очень много всего в том же классе и выше, да еще и на голову превосходящих
RXus
Коля, а тот хёндай, что лимузин никак? КрасавЕц такой!

И почему ты отмел ту КИУ, не помню как название. Вроде тоже ничего.
Mihailoff78
Длина машины – 4820 мм, ширина – 1470 мм, высота – 1470 мм.

Да она чуть шире ОКИ! Нафиг!
yahohol!
Лёха, это ошибка! Таких узеньких машин в данном классе нет! smile.gif
НИКОЛАЙ
Ариша я про Мохаве не забыл. Жду когда появится на тест драйве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.