Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультимедиа для LS430(2002г.в.)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
VladimirN
Автомобиль Lexus LS430.Есть штатный touchscreen монитор,но,по сути,бестолковый...навигация не работает,DVD/TV нет в принципе,да и интерфейс больно старый...Кто,что смог бы посоветовать...?Хотелось бы отделаться адекватными расходами(заезжал/звонил в некоторые установ. центры,так там как называли приблизительный ценник,так сразу желание какое-либо пропадало).Понимаю,что 3-мя копейками в любом случае не обойдется,но всё же...Почитав некоторые сообщения(переписки),понял,что преимущественно посетители данного сайта являются весьма продвинутыми и многие в состоянии самостоятельно копошиться в автоэлектронике...Я к таким не отношусь точно,поэтому прошу также подсказать где можно было бы установить оборудование,если,конечно,оно вообще возможно для установки в автомобиль.
Спасибо за внимание.Очень жду ответов...
SHADOW
По идее вот этот девайс должен подойти http://www.phantom.ru/electronics/newwind/spt-100.htm
Сразу убивает двух зайцев, работает, как навигация и есть возможность подключить устройства для вывода DVD и т.д.
SLAVA300
Макс , а сколько такая штука стоит денег? и что через штатный монитор можно и навигацию и двд?
Girya
Слава!!! А что, уже не продаешЬ??)))
Без головы прошлым летом около 400$ ( без установки)

АП
SHADOW
Слава, стоит примерно 15 т.р., конечно же на штатный телик.
Girya
Максим, а это с установкой?
SLAVA300
Цитата(Girya @ 2.12.2009, 2:02) *
Слава!!! А что, уже не продаешЬ??)))
Без головы прошлым летом около 400$ ( без установки)

АП

Такая корова нужна самому))) ну если не кто не купит , буду сам кайфовать))
SHADOW
Олег, нет, это стоимость девайса, но можно и дешевле найти.
Girya
Понятно. Спс.))
VladimirN
Есть подозрение,что в аппаратуре автомобиля 2002 года не будет возможности подключения такого устройства(как минимум не легко).Ну,это мне так кажется...
SHADOW
К машине 98 г. подключалось, так что я думаю всё будет ок smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.