Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MANUAL для USERов
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LS 400/ 430, LS 460/ 600h / Celsior
Victor-676
Кто-то искал инструкцию по LS400? Я вот натырил случайно у Московских коллег, если кому она еще нужна. Только не надо меня бить, если там что-то не откроется или оно у Вас уже есть. Manual на английском (sorry).
С уважением ко всемНажмите для просмотра прикрепленного файла
Energizer
Я! Я этот человек! Давай ключик (с) Карабас Барабас laugh.gif

Вот это подгон! Спасибо огромное!
Victor-676
Всегда рад помочь добрым людям. Надеюсь, что Вы не будете разочарованы. Может, кто еще Мануал выложит или сам состряпает нечто подобное от руки. Вещь-то нужная.
Energizer
Жаль только, что это описание ДО рестайлинга...
Там ни слова про ксенон, и про экран в консоли тоже ни слова...
Victor-676
Могу выложить Мануал на LS430 30-й кузов, там вроде бы салон как на 20-м кузове. Мануал rar-архив 28 Мб в pdf-формате.
Energizer
Нет, там совсем не такой салон sad.gif
Но выложить надо. Пригодится smile.gif
Александр 64
Ребята! А реально хоть где то найти инструкцию для LS 400 на русском языке?
Energizer
Цитата(Александр 64 @ 10.12.2009, 21:38) *
Ребята! А реально хоть где то найти инструкцию для LS 400 на русском языке?

Пока не попадалось... А что перевести из вот этого (английского), который тут выложен?
Александр 64
Цитата(Energizer @ 11.12.2009, 0:17) *
Пока не попадалось... А что перевести из вот этого (английского), который тут выложен?

Хотелось бы всё прочитать. Чтобы по элементарным вопросам народ не беспокоить!
SHADOW
Вроде бы нашёл Repair Manual на LS400 1998-2000 года (в принципе применимо и к Celsior тех же годов). Так что, если это он самый, попробую сегодня выложить. И будет вам счастье в ремонте авто самостоятельно.
Александр 64
Цитата(SHADOW @ 11.12.2009, 12:44) *
Вроде бы нашёл Repair Manual на LS400 1998-2000 года (в принципе применимо и к Celsior тех же годов). Так что, если это он самый, попробую сегодня выложить. И будет вам счастье в ремонте авто самостоятельно.

Огромное спасибо! Буду очень признателен!!! rolleyes.gif
SHADOW
А вот и ремонтный мануал, как обещал http://www.lexclub.ru/share/LS400_98-00_Ma...lexclub.ru).zip
Александр 64
Максим! Большое спасибо! Буду изучать! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.