Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мыши. Крысы. Тараканы.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Страницы: 1, 2, 3
Зарина
Я сильная! Смелая! Храбрая! Бесстрашная!
Я ничего на свете не боюсь!!! КРОМЕ blink.gif мышей, крыс и тараканов!!!!
Зарина
Обнаружила на кухне таракана!!!
Я уже забыла КАК они выглядят!!! Думала, их в природе больше не существует!!!!
Не тут-то было!!!!!!!!! Существуют, СВОЛОЧИ!!!

КАК МНЕ ПЛОХО!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!
ЛУЧШЕ Б СНОВА КЛЕЙ НА РУКИ ПРИЛИП!! angry.gif angry.gif
Зарина
Уложила дочку спать.
Отодвинула плиту. холодильник.
Намыла всё пемолюксом.
Сейчас ушла в комнату с чашечкой кофе (отойти от ШОКА),
через пару минут пойду мазать ВСЮ ВСЮ ВСЮ кухню, всключая СТЕНЫ!!! ПОЛ!!! И ПОТОЛКИ!!! гелем и расставлять везде ловушки!!!

А завтра СЭС!!!!! SOS!

Как же мне плохо!!!!!!!!!!!!!! НЕ мААААААААААААААгу!!!!

БОЮСЬ ИХ ДО СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girya
Такаканы еще нас переживут)))
Ничего страшного))) Они еще никого не съели)))
Если раньше не было, то откуда гель и ловушки???))))
Кофе без коньяка тут не поможет((((
Ложитесь спать)) Утро вечера мудренее)))
Зарина
из магазина smile.gif

Спать не лягу, пока ВСЁ не надраю!
RXus
Наташа, я сечас скажу одну вещь, для тебя это будт наверное ужасССС. Когда мы жили на другой квартире, там постоянно были тараканы, а они, как известно, быстро размножаются. Так ч когда их видела на столе, то давила....... пальцами. Конечно поменьше выбирала, а то больших как-то не айс. Они так хрустят.....
Ну вот как-то так. А что делать, когда их много?
еще вспомнила, когда пришли в "гости", ну просто надо было зайти к знакомым, а у них, между дверей да и так вообще, просто гнезда, вот это жесть, я боялась, чтобы они не упали....., это что-то ужасное....., а ведь живут люди....
Ты попшикай средством, только животных не пускай, ну и сама по-меньше дыши, проветри потом!!!!

А мышей ты еще не ловила? Я помню такие случаи из нашей жизни, но не буду тебя травмировать. Зато теперь аж два животных есть, которые следят за этим. smile.gif
Зарина
... кошмар sad.gif
спасибо за поддержку, но мне кажется, что я этого не переживу ((((((((

когда увидела ЭТО - предупредила соседей (кого смогла)
завтра вызову СЭС - пусть парадную травят!!!

никогда ведь раньше не было (
не понятно откуда они взялись sad.gif
RXus
Ну не фига ты какая нежная! СЭС сразу! Думаешь приедут? Это все от еды. Не было, но может влажно и т.д., потом убегут, ты не бойся. в конце концов, потом привыкнешь и будешь говорить им "привет", когда свет включишь. Они сразу так шуршат, убегают...... Так что не волнуйся, они уж точно не съедят тебя! biggrin.gif
Зарина
мыши - это отдельная история в моей жизни.
ИХ я боюсь еще больше, чнм тараканов ((

мы когда с дочкой квартиру купили, то на первом году жизни у нас было приключение с мышью.

Если в кратце:
квартира - вторичка.
первый этаж.
купили с незаконной пристройкой - балкон (причем недоделанный по-человечески).
ремонт во всей квартире: выравнивание стен, штукатурка, обои, потолки, - вобщем всё кроме паркета (циклевали знакомые) и элетрики (она полностью поменяна, но не мной smile.gif ) делала я сама.
до балкона руки так и не дошли sad.gif

суть в том, что зимой на улице мышатам, видимо, холодно стало - и один у нас поселился.

Я ночью проснулась от того, что дико хотелось чая с шоколадкой. пошла на кухню. а оттуда !!!! мышь.
она мне с испуга крысой показалась. я спать после этого, естественно, уже не могла. Сидела с ногами на кровати дочки. Утром она проснулась, собирается в школу, а мама сидит с ногами на кровати и плачет smile.gif
Картина маслом smile.gif
Плакала я долго... не спала наверное неделю.

Это было один раз 3 года назад.

а тараканов не видела ни разу.

RXus
Чего-то ты уж совсем прям какая-то нежная! Первый этаж, а чего ты хочешь? Подвал рядом и т.д. И вообще, там где, мыши - нету крыс и наоборот, так что не бзди, как говорится. У нас на улице пробегают и те и другие, а ты бы встала и стояла бы со слезами до утра? biggrin.gif (шутка юмора такая) Короче, не бойся ты и все! Все это не приятно, но......., ааааааааааа, а ты блох когда-нить ловила?
Зарина
СЭС приедет КАК МИЛЕНЬКИЙ!!!

когда мышка была, я всех на уши поставила - несколько раз приезжали. даже в подвал меня ЗАСТАВИЛИ сходить, чтобы я убедилась, что ЭТО случайный "посетитель" с улицы - заглянул погреться smile.gif

а в подвале на самом деле ЧИСТОТА и песочек - такой ровный, мелкий, как на пляже smile.gif

RXus
Не фига у вас подвальчик! Ты посмотри в теме про просто фотографии, глянь, как немного показана наша порадная и почувствуешь себя счастливой! А ты, оказывается, еще та заноза! wink.gif
Зарина
я на самом деле НИЧЕГО на свете так не боюсь, как мышей, крыс и тараканов.
понимаю, что безумие, но сделать ничего не могу...

сейчас сижу, с тоой болтаю, а сама чай с малиной пью - успокаиваюсь smile.gif
RXus
Ну дык я и не заставляю тебя их любить, сама не люблю, противно все это. А блох-то не боишься? Они так скачут, потом так чешешься, и в мебели их ух сколько! )))))

Ну раз малина есть, знгачит не съели ее тараканчики и мышки! )))))))
Зарина
блох не видела никогда smile.gif
Слава Богу smile.gif
RXus
Они такие мелкие, а главное такие быстрые, это что-то! Секунда и спрыгнули! Верное средство, помимо всяких спреев, поставить на пол миску с водой, тогда ты их увидишь!
Раз уж пошла такая пьянка, а про клопов ты что знаешь?
Зарина
про клопов тоже ничего не знаю smile.gif
надеюсь, ни блох, ни клопов у меня НЕТ!!! smile.gif
RXus
Хахах, клопы, это отдельная история, они оставляют пятна и на стенах, хотя зачем тебе сейчас эта информация, спи спокойно себе! Ты оказывается, ничегошеньки в этой жизни не знаешь! Я тоже сначала пугалась, типа кричала, а потом ну куда ты денешься? Привыкнешь, а потом и сами убегут, если все намажешь правильно )))))
Girya
Я валяюсь))))) ДеФчЕнКи!! Пол четвертого))) Детей утром как собирать будете?)))) Или уж не ложиться))))
Натали
Наташ, сочувствую! Тараканы жуткая гадость, у меня у мамы одно время были, от соседей ползли. Мы их потравим и у нас нет, еще одни соседи потравят и хорошо, а из одной квартиры раз в полгода возвращались.

Анекдот в тему:

Мужика замучали тараканы. Он и так и сяк, не выводятся. Тогда ему посоветовали:
— Под Новый год открой дверь квартиры встань на пороге и скажи, но только очень серьезно: "Тараканы, уходите навсегда!"
Мужик с нетерпением дождался Нового года, открыл дверь, встал на пороге и очень серьезно сказал:
— Тараканы уходите, навсегда.
И вдруг — из всех щелей выходят тараканы и смиренно, понуро бредут к двери. Идут с пожитками, с малыми детьми, целыми семьями. А последним идет старенький такой седой таракан. Идет и все на мужика поглядывает. Мужик крепился крепился и не выдержал, прыснул.
— Ребята!!! Возвращаемся, — кричит старый таракан, — он пошутил! smile.gif
yuraulanov
Надо было прыскать другим smile.gif
Алёночка
А почему тему про змей никто не открыл!? biggrin.gif
Натали
НЕЕЕЕТ!!! ph34r.gif
aag-71
А вот в моей жизни был поединок с крысой!
В 1995 году я с женой и ребёнком(годовалой дочкой) снимал комнату в общаге коридорного типа- общая кухня и туалет. Здание было ещё довоенным и в туалете ( в унитазе) жила огромная крыса.
Вот ! И когда надо было справить нужду , то сперва надо было прогнать крысу.
Но я с ней не сталкивался и поэтому особо не переживал.А жена частенько мне жаловалась что ей страшно.
Но ведь я же настоящий , заботливый , чуткий и внимательный мужчина, и если я не видел , то этого нет.
И вот однажды мне приспичило сходить по делу в туалет- ну надо же гдето журнал почитать. А унитаз был вмонтирован в пол как в общественных туалетах, принял я позу коршуна и углубился в чтение..........
Надо же было мне посмотреть на результтаты моих стараний...........
Я увидел два красных глаза, которые нажодились в нескольких сантиметрах от моего........(акакунта).
Прошла вечность пока я осознал всю опасность что нависла над(под)моим............(акаунтом).
как я от туда выскочил я не помню.
Но через 20 минут я вернулся обратно в полном вооружении - в коуфляже , в армейских ботинках и самурайским мечом . Бой был коротким но кровопролитным ........... Кричал я громче чем крыса .............
Но победа была за мной...........
Вот так.
А ещё были бельвые вши в армии.
Натали
Саня! Ты настоящий самурай! biggrin.gif
Figura
Стены не забрызгал? kngt.gif
yuraulanov
Настя, чем именно? smile.gif
Figura
Ну мало ли... Лес рубят - щепки летят... susel.gif
Например, водой из бачка, если, конечно, в этих хоромах было предусмотрено подобное техническое достижение.
Кровищей побежденной крысы...

Хотя, учитывая ..хм.. диспозицию крысы, напрашиваются другие варианты wc.gif
yuraulanov
Я бы сказал, учитывая диспозицию Сани wcj.gif
RXus
Да уж,страшно наверное, жесть!
И тут сберег свой аккаунт biggrin.gif
aag-71
Забыл сказать .что в левой руке у меня была сеть.которую я планировал накинуть на крысу, ну а в левой меч.Ну просто ГЛАДИАТОР!!!!!!!!!!!
А после поединка я гордо прошествовал по всей общаге с крысой нанизаной на острие меча!!!!!!!!!!!
Крыса билась вполне достойно!!!!!!! Она продала мне свою жизнь по высокой цене!
yuraulanov
Сань, ты чучело не сделал случаем?
Зарина
да ))
чучело побеждённой крысы, которое украшало бы вход в туалет и было бы вечным напоминанием Александу, его семье, соседям и друзьям о его подвиге, совершенном во благо человечества!!! и открывшим всем желающим свободный доступ к святому месту - унитазу smile.gif
SLAVA300
Да Хохол , Жжошь не по детски , wcj.gif wc.gif
Energizer
Цитата(Зарина @ 25.11.2009, 2:51) *
мыши - это отдельная история в моей жизни.
ИХ я боюсь еще больше, чнм тараканов ((

То есть симпатичного крысенка тебе дарить не стоит, да? rolleyes.gif
EDDI-MONSTR
В роте у солдата крысы объели ночью подошвы ног (пятки), оставили тонкую-тонкую кожицу, как после супер пиллинга. Ходить было страшно.
Зарина
Цитата(Energizer @ 25.11.2009, 21:01) *
То есть симпатичного крысенка тебе дарить не стоит, да? rolleyes.gif

я подарки люблю smile.gif
и крысёнка, тем более симпатичного, принимаю только в виде золотого кулончика smile.gif smile.gif smile.gif
EDDI-MONSTR
В русских деревнях люди тараканов "вымораживали", оставляя избу на несколько дней открытой и нетопленной.

Группа европейских ученых придумала способ управлять поведением тараканов при помощи мини-роботов. Мини-роботы внешне не напоминают живых тараканов, но они покрыты специальным ферментом, который позволяет создать сходство с этим насекомыми.

Таким образом, ученым удалось ввести тараканов в заблуждение и заставить воспринимать маленьких роботов как своих собратьев.

Тараканы являются коллективными насекомыми и имеют тенденцию к самоорганизации. Это означает, что в свободном пространстве они собираются группами, при этом тяготеют к более темным углам. Ученые, проводившие исследование, стремились выяснить, будут ли тараканы следовать "приказам" роботов.

Для этого они провели серию опытов на участке диаметром один метр. По краям площадки были установлены два убежища, сделанные из пластиковых дисков со сменными фильтрами. Добавляя или снимая фильтры ученые могли менять освещенность убежищ.

Мини-роботы сначала были запрограммированы так, что их предпочтения совпадали с предпочтениями тараканов. А затем их перепрограммировали так, что они стали предпочитать более освещенное, а следовательно - менее привлекательное для тараканов убежище. В 60% случаев мини-роботам удавалось увлечь тараканов за собой в более светлое убежище.

Ученые говорят, что с одной стороны, им было интересно изучать особенности поведения этих насекомых. С другой стороны, у их открытия есть и прикладная польза. По словам исследователей, эти наблюдения могут открыть новые пути контроля над поведением животных, как на свободе, так и в неволе, передает Би-би-си.
Energizer
Цитата(Зарина @ 25.11.2009, 21:23) *
и крысёнка, тем более симпатичного, принимаю только в виде золотого кулончика smile.gif smile.gif smile.gif

Я же базработный. Какие золотые кулончики?! blink.gif
Придется себя подарить... Я же по гороскопу - Крыс rolleyes.gif
RXus
У Кирилла друг служил на подлодке. Так там тоже были крысы. И заставили врача их "истребить", на что он сказал, что его дело их "того", а убирать пусть будут сами. Дело в том, что когда он насыпал всякие штучки, то крысы начали безумно вонять своими разлагавшимися телами, а где они находились, никто не знал, т.к. это могло быть и за прошивками и где угодно. Вот так вот.
aag-71
Арина на кораблях нет прошивок ))) , там есть обшивка и перегородки. rolleyes.gif А ещё на подводных лодках за 10 трупиков крыс или мышей давали отпуск!
А Когда в полку где я служил завелись бельевые вши....................
Это был 1990 год........
Кавказ........
Где то в близости от Еревана......
Весь личный состав -1400 человек -183 развёрнутого гвардейского мотострелкового полка выполнял задачу по предотвращению и локализации развернувшихся боевых действий между Арменией и Азербайджаном.
Мы были там уже 3й месяц. За это время ни разу не были в бане ,тк постоянно перемещались из одного района в другой.
Ну сами понимаете вшам это как приглашение......
Так вот я к чему. Вывести их можно только в специальных аппаратах.
Но мы же солдаты Советской Армии , мы же без оружия победим в любой войне.
Так вот- травили их мы в бензине , благо его у нас была тьма.
Итак картина маслом....... Представьте 300 голых солдат(1 батальон) с автоматами на перевес и полоскающих всё своё барахло в бензине.......
Это был ржач......!
EDDI-MONSTR
А на флоте применялись удавки из проволоки. Их подвешивали у вент.отверстий. Оно около лица когда спишь. Крыса попадала в неё и ты просыпался дико от жуткого визга над головой. Быстро хватал конец проволоки и бегом на палубу. И за борт...
RXus
Ты когдла написал "барахло", что именно имел в виду? )))
EDDI-MONSTR
ХБ
RXus
Просто если не вещи, то они (вши) по-другому уже называются biggrin.gif
EDDI-MONSTR
То о чём ты подумала - совсем не барахло, а нужная штука.
RXus
А я и не говорила, что это барахло, не я это сказала, а тем более подумала smile.gif
Я помню как после поинэрлагеря, сидела и принимала "ванную" из керосина на голове.......
EDDI-MONSTR
тока там были в лагере гниды а не вши
RXus
а разве есть особая разница? Вроде гниды, это мелкие вши (?) но врачи в школе все равно называли все одним словом!
EDDI-MONSTR
читали рассказ как мужику мышь за еду таскала доллары
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.