да, рассказывай
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:22
В одной маленькой комнатенке жил человек. Жизнь его не сложилась. Жена бросила, работы не было, лучшим другом была бутылка. Часто он выпивал …
Но вот однажды в его комнатенке завелась крыса. Он решил подкормить ее и положил возле прогрызенной в стене дырки кусочек хлебушка. Крыса его взяла, через время вернулась с денюшкой. Человек очень обрадовался такому подарку. Купил еды, выпивки… На следующий день он опять ее покормил, и она опять его отблагодарила деньгой. То были разные деньги, 10 руб, 25 руб, 50 руб. Человек сначала на них покупал еду, потом смог позволить себе купить одежду, затем он скопить немного денег и купил хорошую мебель. Три раза в день кормил он крысу, а она всегда его благодарила таким образом. Человек смог устроиться на работу и все у него наладилось. Но о своем маленьком друге он помнил всегда. И вот однажды ему вызвали в командировку. И он попросил друга, чтобы он кормил крысу. Он ему рассказал, что крыса его друг, за еду она приносит ему деньги. И уехал…
Друг, исправно кормил крысу, а она так же продолжала платить за заботу. Но вот однажды, друг напился, и забыл покормить. Следующее утро тоже началось с бутылки. Крыса пришла, ничего не нашла и ушла, следующий день опять. Друг очень разозлился на крысу, что она третий день не приносит денег, кинул в нее табуретом и убил…
У Человека в тот миг что-то в сердце екнуло…и он вернулся домой. Зайдя в дом, он увидел пьяного Друга и мертвую крысу. Его захлестнул гнев, и он убил Друга.
На суде его спрашивают: зачем?
Он рассказал, что крыса ему помогла стать человеком, что она была его другом, что он ее кормил, а она ему приносила деньги.
Суд заинтересовала эта история, и они направились в ту квартирку, чтобы узнать, откуда у крысы были деньги. Когда они проломили стену, там оказался туннель, который вел в трубу, которая вела в банк, откуда крыса таскала деньги…
Прям прослезиться можно! Эдди, ты как всегда! Акак это ты так быстро печатаешь?
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:26
вслепую 2 года практики
грустная история...
я ненавижу крыс, - а ЭТУ... жалко
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:32
Мышь.
Вопреки (или благодаря) своей малой величине играет в традиционных народных верованиях и связанной с ними символике значительную роль. Часто ее считают животным-духом, которое мимолетно и еле зримо ускользает, как жизненный дух умирающего человека. Античная зоология упоминала об их устрашающем действии на слонов, их мнимом зачатии через взаимное облизывание и о воззрении, согласно которому мыши в Египте произошли из нильского ила и их печень увеличивается и уменьшается в зависимости от лунных фаз. Как о пугливых животных, живущих в темных местах, о них говорили, что им присущи демонические и пророческие силы. Их посвистывание и танец должны были предвещать бурю, обгрызывание ими культовых предметов - злые удары судьбы. Мнимая сладострастность мышей послужила причиной того, что они изображались на монетах вместе с богиней любви Афродитой (Венерой). Античной пародией на героическую эпическую поэзию является сатира "Война лягушек и мышей" ("Батрахомиомахия") неизвестного автора, вошедшего в предание под именем Гомера. В сновидении животное-дух мышь должно было покидать тело спящего и иметь возможность снова в него вернуться.
Мышей удалить. Вымачивать 24 часа в воде вербенку и раскидать по дому.
Мышей, саранчу, майских и других жуков, червей, змей, гусениц и т. п. изгнать: сначала произнести Молитву Господню, а затем следующие заклинания: “Заклинаю вас, вредные мыши (или др.), Богом, Всемогущим Отцом+ и Иисусом Христом, Его Единым Сыном, и Духом Святым, от Обоих исходящих, да исчезнете вы немедля с наших полей и нив, и впредь да не будете жить в них, но отправитесь туда, где вы никому не можете вредить”.
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:35
Страстная пятница
9.00 Проснулся. Страстная пятница. Всеобщее уныние, есть в этот день - есть грех великий,
но очень хочется.
9.10 Невзначай (типа "мимо проходил") заглянул в холодильник.
В холодильнике пустынно, темно и холодно.
Только маленькая мышь, сидя под морозилкой, что-то тоскливо напевает себе под нос,
мастеря из шнурка петлю.
10.00 Начал пухнуть от голода. Особенно это отразилось на щеках. Скоро за ними,
раздувшимися, не будет видно моих ввалившихся глаз.
11.00 О, акриды! Мои маленькие аквариумные рыбки! (для тех, кто не знает, вроде гуппий ).
Как вы бываете желанны в голодный час! В томатном, винном и чесночном соусе, да в
собственном соку, в конце концов!
13.00 Еще раз пошарил в холодильнике. Пусто. Отковырял лёд. Грызу. Мышь тоже грызёт лёд
и уже начинает косо на меня посматривать. Я тоже пытаюсь косо поглядывать на мышь,
но не могу - мешают опухшие щёки. Когда она повесится - съем.
13.30 Мышь, по-моему, раздумала вешаться. Бросила свой шнурок с петлей и забилась в
отделение для овощей. Смотрит на меня, зараза, и задумчиво покусывает край
пластмассового поддона. Надо ей намекнуть, что бы уже вешалась скорее. Или помочь?
14.00 В глазах быстро темнеет - я близок к голодному обмороку. Стоять уже не могу,
сижу на полу напротив холодильника, прислонившись спиной к батарее. Плотоядная
серая скотина перебралась на верхнюю полку холодильника и, видимо, готовится
на меня напасть. Эх, дотянуться бы до стойки с ножами!
14.28 Она все-таки бросилась на меня первой! Только я на секунду отключился, как она
сиганула прямо с полки! Ногой захлопываю дверь холодильника и придавливаю ей шею.
Допрыгалась, крыса! Где мой тесак?!
14.40 Жизнь прекрасна! Как хорошо снова быть сытым! Опухоль понемногу спадает.
Надо будет только не забыть вымыть пол…
Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась:
- Котик, выручи меня, и я буду твоя!
Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот:
- Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя!
- Мало ли что может пообещать пьяная женщина!
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:38
Необычный вид дохода нашли себе жители деревни Рапполово Ленинградской области..
Там выращивают лабораторных мышей.
Занятие весьма прибыльное – до ста тысяч долларов в год.
Питомник лабораторных животных в деревне Рапполово – монополист в Северо-Западном регионе.
Здесь это единственное учреждение, которое по закону имеет право разводить и продавать
подопытных животных. Всего в России четыре питомника, где выращивают живой материал
для научных экспериментов. Но питомнику в Рапполово конкуренция не страшна.
Среди его клиентов – крупнейшие медицинские учреждения Петербурга и даже
Ленинградский зоопарк. 10 тысяч мышей, 800 крыс и 300 кроликов каждый месяц пополняют
рацион орлов, змей и других животных. Антонина Ляпушова – директор Питомника
лабораторных животных «Рапполово» РАМН: Мышек не жалко, потому что не видим, что с ними
делают дальше. Просто выращиваем и отправляем». Одна мышь стоит от 15 до 30 рублей.
Белые считаются беспородными, и в медицинском плане достаточно универсальны.
А вот серых мышей здесь разводят с врожденными онкологическими заболеваниями.
Потом с их помощью медики ищут способы победить рак. Самые дорогие в питомнике –
морские свинки и кролики. Цена доходит до 300 рублей за штуку. Все зоолаборанты в
питомнике – женщины. Последний мужчина уволился отсюда лет 10 назад. Нина Давыдова –
лавный зоотехник Питомника лабораторных животных «Рапполово» РАМН: «Женщины лучше
приспособлены к кропотливой работе и нежнее к животным». Сейчас живая продукция
питомника поставляется в научно-исследовательские институты и медицинские учреждения по
всей стране. Мыши и крысы на транспортных самолетах летят в Москву, Саранск, Владивосток.
При советской власти питомник Рапполово ежегодно поставлял на нужды науки до трех
миллионов мышей в год. Сейчас – только 220 тысяч. Но и они дают почти 100 тысяч
долларов годового дохода.
Три мышки собрались выпить. Одна говорит:
- Давайте выпьем по рюмочке и споем.
- Давайте по две рюмочки и станцуем.
- Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту.
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:39
для ААГ71
Достала мужика большая нужда. Взял он газетку почитать - и в туалет.
Прошла минута - выскакивает из туалета в соответствующем виде, орет благим матом
и носится по всей квартире. Домочадцы в ужасе - ничего не понимают. Разбор происшествия
показал, что:
1) в квартире водились мыши;
2) одна из них тонула в унитазе и со всех сил боролась за свою жизнь;
3) тень над унитазом и свесившаяся к воде "соломинка" были восприняты ею с
благодарностью - всеми своими коготками и зубами она впилась в спасительное средство;
4) ощущения спасателя описаны выше.
Бесплатный сыр получает только вторая мышка...
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:40
Странный день.
Странный день выдался сегодня. Хотя с утра была вроде обычная суббота.
А вечером я нашел в ведре для мытья полов мышь. Точнее мышонка. Я не знаю каких размеров взрослая мышь, но почему то мне сразу показалось, что это мышонок.
Маленький серый клубочек меха с глазками бусинками, хвостом и смешными круглыми ушами. Я долго смотрел на него не зная что же теперь делать. Убить зверюгу было бы конечно самым правильным, но... черт, никогда не думал что не смогу убить мышь! Мышь это ведь такое отвратительное существо разносчик опасных бактерий.
Hо то что сидело в ведре никак с этими утверждениями не ассоциировалось. "Мы в ответе за тех, кого приведрили".. глупость какая то.
Оделся, вышел на улицу с ведром. Уже темно, вокруг ни души и никто не видит, как какой то чудак выпускает на сободу мышонка, приговаривая "Hа волю, в пампасы". Маленький грызун окзался существом неблагодарным и убежал даже не махнув на прощание хвостиком.
Постоял еще немного на улице. Подышал свежим воздухом, мысли чистые и прозрачные, благодать. Откуда то подошел пьяный мужик и заплетающимся языком спросил сигарету.
Мгновенно накатила волна ярости, зло и смачно врезал ему по носу, брызнула кровь.
Мужик удивленно отшатнулся и вдруг заплакал всхлипывая "Я.. сигарету.. а ты... за что.." В голове сразу прояснилось, осталась только запоздалое отвращение к мужику вперемешку с жалостью. "Извини мужик, извини.. обознался.."
Пока поднимался домой подумалось: как старнно - отвратительный мужик и симпатичный мышонок.. а ведь должно быть наоборот..
Что люди.. людей я вижу каждый день и далеко не все из них вызывают положительные эмоции. Их много.. а мышонок.. мышонок был у меня в жизни всего один..
Я не могу читать такие длинные сообщения!
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:43
В древних культурах изготавливали амулеты с изображением мыши. В образе мыши закодированы древние архетипические силы. Так, в известной русской сказке мышка разбивает хвостом золотое яйцо, которое никто до нее не мог разбить. То, что мышь обладает сверхъестественной силой, можно понять и по самой известной русской сказке о репке – только с помощью мыши, прибежавшей на помощь, неудачливое семейство вытащило репку из земли.
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:44
Арина, короче там в конце плачешь и всё.
В современном мире мышь стала символом юркости и находчивости. В компьютере манипулятор называют «мышкой» именно за то, что он позволяет быстро перемещаться по экрану монитора. Мышь является фирменным знаком Диснейленда. Мышонок Микки-Маус, который в современной мифологии выполняет роль Кота в сапогах, давно стал персонажем и символом корпорации «Уолт Дисней». В 1996 корпорация «Макдоналдс» сочла свой товарный знак – сдвоенную золотую арку – недостаточно популярным и решила прибегнуть к помощи диснеевского мышонка.
Это ты щас быстро сбегала сфотографировалась?
yuraulanov
26.11.2009, 0:45
Зарина, у нас точно такая же мышь является женщиной Джипа.
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:46
ну вот человек уже победил свою фобию. не могу выложить себя в труселях со своими мыше-крысами - нет объёмов
Наташа, Джип, эт олих пёся!
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:48
переходим на пиявок и таракашек
Цитата(RXus @ 26.11.2009, 0:46)

Наташа, Джип, эт олих пёся!
не совсем поняла
объясните

Цитата(EDDI-MONSTR @ 26.11.2009, 0:48)

переходим на пиявок и таракашек
сейчас будут вам таракашки - я как раз на них сижу
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:49
обозвали молодым челоовеком - кайф!
а точнее - это таракашки-муравьишки )))
кому что больше нравится
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:50
Арина переходи с албанского на обычный.
Цитата(aag-71 @ 25.11.2009, 18:35)

Забыл сказать .что в левой руке у меня была сеть.которую я планировал накинуть на крысу, ну а в левой меч.Ну просто ГЛАДИАТОР!!!!!!!!!!!
Саня мутант

Без обид
Ну подумаешь Стасик щас пробежал у тебя по клавиатуре, ну ничего, ты уже привыкла наверное

Джип - это собачка маленькая у Юры Уланова и Аленки!
мой любимый табурет
ручной работы - моей ))))))))))))
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:53
В Камбодже, Таиланде и Китае также можно наткнуться на жареных тараканов. Вот уж где не станут использовать «Комбат», чтобы от них избавиться. Тараканы здесь считаются не только съедобными, но и очень полезными. В Китае из сушеных черных тараканов готовят лекарство, а в жареном виде они избавляют от проблем с пищеварением.
Ну вот, еще и табурет сколотила, да к тому же еще и обклеила!
Цитата(RXus @ 26.11.2009, 0:51)

Ну подумаешь Стасик щас пробежал у тебя по клавиатуре, ну ничего, ты уже привыкла наверное

Джип - это собачка маленькая у Юры Уланова и Аленки!
теперь понятно

Цитата(RXus @ 26.11.2009, 0:54)

Ну вот, еще и табурет сколотила, да к тому же еще и обклеила!
не обклеила, а гуашью разрисовала и лаком покрыла
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:55
вызовите Юре доктора собака - машина
Тем более. Представляю как у тебя будет скоро выглядить твоя квартира после разных тем форума!
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 0:56
Как Матроскин - ещё и на машинке и крючком...
yuraulanov
26.11.2009, 1:00
Табурет со спайдермэнами - это пять ))
Цитата(RXus @ 26.11.2009, 0:56)

Тем более. Представляю как у тебя будет скоро выглядить твоя квартира после разных тем форума!
Ой, Ариш, и я боюсь
EDDI-MONSTR
26.11.2009, 1:04
Пока!
yahohol!
26.11.2009, 1:09
Цитата
В Камбодже, Таиланде и Китае также можно наткнуться на жареных тараканов.
Это да!

Цитата(yuraulanov @ 26.11.2009, 1:00)

Табурет со спайдермэнами - это пять ))
это не спайдермэны
присматрись
Сама выжигаешь?
Я в Корее не смогла попробовать насекомых, не лезло как-т абсолютно, хоть это и было 10 лет назад...
Цитата(RXus @ 26.11.2009, 1:10)

Сама выжигаешь?
Я в Корее не смогла попробовать насекомых, не лезло как-т абсолютно, хоть это и было 10 лет назад...
это гуашью нарисовано и кисточкой
Ну ни фига себе! Здоровско как! Молодчинка!
спасибо, спасибо
приятно
yuraulanov
26.11.2009, 1:25
В жизни не видел ничего подобного
Цитата(M.D.A. @ 26.11.2009, 0:50)

Саня мутант
Без обид

Димка ! молодца ! усмотрел несовпадуху!!!!!
Придётся каяться во лжи!!!!!!!!
Наташа у тебя на табурет напали термиты!!!!!!!!!!! Надо спасать добро!!!!!!!!!!!!
Срочно звони 911.........215-80-86. Дежурный по МЧС (Александр)