Интересно, а насколько образованны лексусоводы и пригодилось ли вам ваше образование?
То есть, работаете по специальности или нет?
высшее. математика.
пригодилось.
почти высшее, диплом в апреле, весч конечно необходимая.
2 высших: менеджмент и юриспруденция.
Напрямую пока не пригодилось, а так в общем по жизни не лишние, для общего развития.
Есть высшее. Техническое.
В плане работы, мне кажется не пригодилось, и наверно не пригодится уже. А вот плане общего образования, я думаю, что высшее образование совсем не лишнее. Все таки люди начинают думать иначе, хотя может это зависит только от того, что они становятся старше...
И я не утверждаю, что те у кого его нет, думают на уровне 10 или 11 класса, изначально все идет от нас самих, и от того хотим мы думать или нет.
высшее техническое. Пригодилось в житейских ситуациях, больше пригодилась школа жизни в которую нас тыкали как щенят пока учили в институте.
химик-технолог...абсолютно не пригодилось и очень надеюсь что не пригодится
Высшее юридическое. Плюс самоучка по менеджменту и продажам.
Помогает, долго работала по специальности, сейчас 50% моей работы завязана на юриспруденцию.
так тут Лексусоводов или всех опрашивают?
есть образование, но тому,чем я занимаюсь, можно научится только в реальной жизни
Цитата(Санечка)
так тут Лексусоводов или всех опрашивают?
Конечно всех
Цитата(SHADOW)
Интересно, а насколько образованны лексусоводы
вот это просто смутило
Цитата(Санечка)
Цитата(SHADOW)
Интересно, а насколько образованны лексусоводы
вот это просто смутило
Это обращение к участникам форума и членам клуба.
Цитата(SHADOW)
Это обращение к участникам форума и членам клуба.
ааааааааааа
завуалировано
У меня есть, я радиоинженер, но работаю на стройке.
Высшее ЛИТЛП инженер-механик,"не кручу никаких гаек" работаю в частной Фирме замом 14 лет.
А может у кого и MBA имеется? Похвастайтесь!
Цитата(Figura)
ооо! я собираюсь на след год. в стокгольмскую школу
Цитата(Санечка)
Figura писал(а):
Респект! Держи в курсе, намжешь интересно...
Цитата(Figura)
Цитата(Санечка)
Figura писал(а):
ага
надеюсь, инглиша моего хватит
Цитата(Figura)
Цитата(Санечка)
Figura писал(а):
МВА нет и слава богу, с такими приходится работать- роботы.Есть опыт обучения в Голандской школе маркетинга.
Высшее техническое. Бывший программер. Хорошо разбираюсь в различной технике (не только компы).
matveeff
24.2.2007, 16:40
Закончил академию им. П.Ф. Лесгафта тренерский факультет, лыжный спорт, в прошлом году ИМИСП программу переподготовки "менеджер"
Всё пригодилось, всё нужное
Цитата(matveeff)
Закончил академию им. П.Ф. Лесгафта тренерский факультет
Учусь на инженера-механика в ПГУПС(ЛИИЖТ), кстати, старший брат закончил Лесгафта, тоже на тренерском факультете...
2 высших, одно техническое другое экономическое. Но я скажу так жизнь это лучший институт.
А у кого еще есть? :wink:
Позавчера получил диплом Магистра Техники и Технологий по специализации "Автоматизация и Управление" в ИТМО.
Работаю немного по специальности, т.к. занимаюсь телекомом и автоматикой в зданиях..
Вот... Хочу МВА... годика через 3.
ф. Сибирского Федерального Университета, 4 курс факультет Педагогики и методики начального образования, в сентябре поступаю на заочку, в этот же институт, только на "Ин-яз". Буду учиться одновременно на 5м курсе и 1м
У меня высшее инженерное образование. Я - МАРКШЕЙДЕР. квалификация горный инженер.
И половинка второго высшего - "управление персоналом."
Начала учиться, но поняла ,что не интересно мне... Все, что рассказывают я и так знаю по собственному опыту или из других источников.
Работаю по специальности и все знания очень даже пригодились.
yuraulanov
1.7.2007, 20:29
высшее юридическое с корабельным уклоном.
Высшее экономическое, сейчас подумаю над получением второго высшего, скорее всего будет акдемия госслужащих.
Цитата(yuraulanov)
высшее юридическое с корабельным уклоном.
Привет, коллега! (Я, правда, и раньше в контакте заметила, что ты юрист). Приятно, что я здесь не одна такая. Только уклон уменя таможенный 8)
Цитата(Figura)
Приятно, что я здесь не одна такая.
А вот это уже интересно, у меня же тоже имеется
Цитата(SHADOW)
А вот это уже интересно, у меня же тоже имеется
... у нас в чистом виде

А у тебя их (вышек) много и разных 8)
высшее

экономист-маркетолог :sad:
а я Магистр техники и технологий по напрвлению "Элетротехника, электромеханика, электротехнологии". Начинала учится в Корабелке, а закончила в Горном. Сейчас готовлюсь к защите кандидатской по специальности "Приборы и методы контроля среды. веществ, материалов и изделий".
Воть.... :roll:
Да, ещё по специальности преподаю там же, в Горном....
VanHelsing
2.7.2007, 14:26
Высшее техническое.По жизни пригодилось не особо...
Высших 3, все технические, все пригодились.
Сейчас работаю по специальности (причём все три в полный рост эксплуатирую).
А я учусь на 4 курсе

, но думаю по специальности врядли удастся поработать :roll:
EDDI-MONSTR
2.7.2007, 22:05
Вам хорошо!... :roll: :roll: Умные, на лексусах, в волейбол играете... :sad: Счастливые!...
Цитата(EDDI-MONSTR)
Вам хорошо!... Умные, на лексусах, в волейбол играете... Счастливые!...
А я вот не на лексусе, а на своих двоих
:roll:
EDDI-MONSTR
3.7.2007, 19:06
Тебе хорошо!... Умная, на своих двоих, в волейбол играешь... Счастливая!... :smile:
yuraulanov
3.7.2007, 19:09
EDDI-MONSTR
Эдди, а о себе что расскажешь?...
Цитата(EDDI-MONSTR)
Тебе хорошо!... Умная, на своих двоих, в волейбол играешь... Счастливая!...
А ты тоже можешь в волейбол играть! :smile: Так что тебе тоже не очень-то плохо! :wink:
EDDI-MONSTR
3.7.2007, 19:14
Если смотрели "Знакомство с родителями" про Факеров, где играют в волейбол в бассейне - я так же играю не профессионально, но с огоньком... :ukliam:
Как же много юристов)
Я с сентября на 4 курсе окажусь. Учусь на филфаке в СПбГУ. Очень надеюсь доучиться ещё 2 года. В корочке будет написано "лингвист, специалист по межкультурному общению". На самом деле я пока не знаю кто это такой. Но пока, всё что узнала, все пригодилось.
Торгово-экономический институт, экономика и управление на предприятиях торговли и общественного питания.
Всегда работала по специальности. Пока работать не планирую, но если подвернется хорошая возможность, может быть.....
Пригодились или нет- это конечно вопрос, но сожаления о полученном ,а их 2 (первое получал в Вашем " пентагоне", второе мирное)нет, да наверное как и у каждого из Вас.
Высшее - экономическое. Работаю по специальности. Правда на данный момент в отпуске по уходу за ребенком.
Думаю получить второе высшее. Юридическое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.