Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХОЧУ В ВАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
Страницы: 1, 2
M.D.A.
Поздравляю!
Красавец!
Александр 64
Цитата(M.D.A. @ 5.12.2009, 3:09) *
Поздравляю!
Красавец!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
SHADOW
Поздравляю!
Вопросы не проблема, задавай ответим! smile.gif
Александр 64
Цитата(SHADOW @ 5.12.2009, 10:40) *
Поздравляю!
Вопросы не проблема, задавай ответим! smile.gif

Спасибо! Сегодня получил номера! Доблестное ГИБДД хотело мне мозги покомпостировать около двух недель, мотивируя, что машина пришла с другого региона и надо делать запрос, но я их умудрился надуть!!! Даже приятно стало!!! rolleyes.gif

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
SLAVA300
красиво белый смотрится)) я тоже когда в выходной ставил машину на учёт , хотели делать запрос в Москву, а в выходные мрэо в Москве не работает, написали отметку в ПТС снятие по запросу в Москву))

как впечатления от машины?)))
Александр 64
Цитата(SLAVA300 @ 5.12.2009, 22:36) *
красиво белый смотрится)) я тоже когда в выходной ставил машину на учёт , хотели делать запрос в Москву, а в выходные мрэо в Москве не работает, написали отметку в ПТС снятие по запросу в Москву))

как впечатления от машины?)))

Впечатления у меня и моей жены неописуемые! Я на таких ещё не ездил! Мощная! Умная! Комфортная! Уверенная!!!))))))))))))))))))))) Единственное не6 могу до конца разобраться с рядом кнопок по автоматике((( Что для чего?
SLAVA300
можно методом тыка))) я обычно так и делаю))) покупаю телефон, выхожу из салона и коробку с инструкцией выбрасываю в помойку))
Александр 64
Цитата(SLAVA300 @ 5.12.2009, 22:44) *
можно методом тыка))) я обычно так и делаю))) покупаю телефон, выхожу из салона и коробку с инструкцией выбрасываю в помойку))

Примерно так и делаю! Но пока не до конца натыкался))). Сегодня встал утром пораньше и эксперементировал целый час, но ряд кнопочек похоже можно проверить только в движении?
alfred
Цитата(Александр 64 @ 5.12.2009, 22:41) *
Единственное не6 могу до конца разобраться с рядом кнопок по автоматике((( Что для чего?

Зная качество тойоты - вам еще предстоит долгий и интересный совместный путь! smile.gif Хороших впечатлений и новых открытий!
SLAVA300
Александр 64, я досих пор не разобрался с кнопками на заднем подлокотнике, ))) ну знаю где массаж, магнитола, и холодильник , а дальше потёмки)))
Александр 64
Цитата(alfred @ 5.12.2009, 22:48) *
Зная качество тойоты - вам еще предстоит долгий и интересный совместный путь! smile.gif Хороших впечатлений и новых открытий!

Спасибо!!!
alfred
По-моему, джентельменский набор! "Что еще нужно человеку, чтобы встретить достойную..." (с) БСП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.