Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LSD (Torsen) от Супры 80 на Аристу 161
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
visual
всем привет.
меня вопрос интерисует по Торсену (ЛСД).
Сам торсен-лсд я знаю по размерам таким же как и на Аристе 161-сам торсен-лсд встанет.
А ВОТ флянцы Аристовские подойдут (защелкнутся) в Торсен от Супры? или надо конкретно покупать Торсен с флянцами от Торсена?

P.S. просто например на Марка90 (самурая) родные флянцы в торсен не защелкиваются до конца. надо покупать Торсен с флянцами торсенскими.
вот так вот делаа..а по Аристе ни знаю я.
SHADOW
От Супры точно подойдёт, только нужно будет лепестки перекинуть с Аристы. Я себе Torsen от Сарая поставил.
visual
ты от Сарая торсен брал просто внутрянку без флянцев??? ФЛЯНЦЫ твои родные Аристовские защелкнулись в торсен от соарера, без проблем?
SHADOW
Нет, у меня стоит редуктор в сборе от сарая, мой сняли, от сарая поставили. Теперь торсен и главная пара короче smile.gif
visual
значит стояли на соарере торсеновские флянцы? - родные . у них же с завода на палке если соарер идет торсен.
тобишьь я могу смело брать флЯнцы и торсен от соарера или супры - родное.
visual
продай мне торсен cool.gif , а то у нас зимы ужасные, я так устал гребсти одним колесом, уже нервов нет с простыл наффигг, с выбеганием на улицу и подсыпанием песка. епть.
ни куда толком не поднимешься, вообщем ни о чем родная система. НАДОО ТОРСЕЕЕННН я привык на ЛСД гонять по зимам, хоть бы че.
SHADOW
Попробую поискать, если найдётся, сообщу wink.gif
visual
Ура. Нашел торсен вместе с флянцами на яхе. Все купили.
SHADOW
Во сколько обошёлся?
visual
дома у меня 14 000т.р.
SHADOW
Это редуктор в сборе, какая главная пара?
visual
вот. япошка писал JZS161, JZA80, JZZ30
SHADOW
Ты отдельно блоку купил, тогда это дорого sad.gif
Я брал редуктор в сборе, он мне обошёлся в 22 т.р. с доставкой.
visual
когда брал? и вообще через кого берешь??? или сам маешься этими делами с яхи?
SHADOW
Я брал не из япы, он был в Петропавловск-камчатске в наличии, покупал в мае.
visual
ну и как дрифто на Аристе, нормуль колеса крутить на торсене? я все свой не дождуусььььь
SHADOW
Я бы не сказал, что есть глобальные отличия, всё-таки не 1.5 или 2 way smile.gif
Но на плохой дороге себя чувствуешь уверение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.