Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход в баню
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Отдых и путешествия
Страницы: 1, 2
GARIK
Цитата(GARIK)
8) Идея хорошая, я за семейный вариант.Я спец по русской бане любые консультации.Согласен на бюджетный вариант но обюязательно нужны удобства не на улице.Женщины и дети проблемно на улице.Готов к обсуждению.

laugh.gif По субботам хожу в шайбу на Карбышева в 9 00 люкс кабинка номер 7 присоединяйтесь.
Макс
GARIK...а на Репищева ни разу не был?
GARIK
Цитата(Макс)
GARIK...а на Репищева ни разу не был?
biggrin.gif
нет на репищева я небыл хоть работаю в коломягах
Макс
в шайбе все бы хорошо..да компанией не сходишь...мы обычно заказываем люкс на удельной...а тут захотелось ради разнообразия Репищева протестить...
GARIK
Цитата(Макс)
в шайбе все бы хорошо..да компанией не сходишь...мы обычно заказываем люкс на удельной...а тут захотелось ради разнообразия Репищева протестить...

В шайбе сейчас отреставрировали люкс народу влезает немеренно сама парилка три бала но при определенном навыке получается неплохо я хожу уже пятый год приходите попробуете.
Mikes
Цитата(Макс)
Если соберётесь, меня прихватите. Я хочу. biggrin.gif
Макс
Mikes
ок..буду иметь ввиду
GARIK
Цитата(Mikes)
Цитата(Макс)
Если соберётесь, меня прихватите. Я хочу. biggrin.gif

Приходи завтра в 9 00 я не пропускаю , заодно познакомимся. 7 кабинка
Mikes
Репищева 9 утра?
Макс
GARIK, я бы пришел...но в 9 утра просто нереально
MAZAI
а батенининские как?
кстати насчет бани - может часов на 10 хотя бы? завтра один фиг собираюсь
Mikes
А дом какой? Я просто в центре живу, тот район не знаю.
Макс
Миш, это прямо на площади Мужества практически
GARIK
Цитата(MAZAI)
а батенининские как?
кстати насчет бани - может часов на 10 хотя бы? завтра один фиг собираюсь

с 9 до 11 я в шайбе изменить ритуал пока не готов. Всем спасибо.
MAZAI
к 9.30 попробуем
Mikes
Репищева нашёл на карте на Озере Долгом. На площади Мужества ещё одна что ли?
Макс
на пл.Мужества "шайба"...по Репищева вот ссылочка http://www.sauna.gorodovoy.spb.ru/saunas/762457.shtml
Mikes
Макс
Так куда идём и во сколько? Мазай ещё подтянется. Я так понял Гарик категорически на Репищева в 9 утра. Я конечно смог бы, но не хотелось бы так рано. Это ж во сколько мне встать то надо в выходной?
Макс
не...Гарик как раз в шайбу... biggrin.gif
а что касается Репищева и тому подобные места - это надо заказывать как минимум за неделю до планируемого посещения...
Mikes
Это из серии: "Перечитал пейджер, долго думал..."
Попробую подтянуться к Гарику. Макс А почему там компанией не получится?
Макс
потому что когда я там был последний раз - люкс был ублюдочный и без выхода в общий бассейн (под открытым небом), а там где кабинки - с девушками не пускают tongue.gif ....
Не знаю конечно, может с тех пор что-то и изменилось..
Mikes
Цитата(Макс)
с девушками не пускают
Гарик ты с девушками будешь? А то мне жена не разрешает!
Макс
А ты с женой приходи...
Mikes
МаксОна баню не любит и не ходит никогда.
Макс
Эх ...как можно не любить баню...
Mikes
Да я тоже удивляюсь.
GARIK
Цитата(MAZAI)
к 9.30 попробуем

Буду рад встрече.
GARIK
С Михаилом попарились в субботу, не уверен что ему понравилось, но молодец что решился.С девчонками это не баня, размывается концетрация внимания да и здоровье не позволяет.Давайте попробуем просто баню , а потом подумаем.На Репищева это наверное те, что за большим забором у переезда в Озерки?скорее там нужны просто девченки... а не веники с баней...
Mikes
GARIK
Понравилось. Новшеством был лёд в парилке! А так баня чистая, после ремонта. Есть бассейн на улице с тёплой водой. Я в этом деле не профи, а любитель. Хожу не регулярно, когда как. Но мне нравиться.
Figura
Цитата(Mikes)
Новшеством был лёд в парилке!

А пападробней можно? smile.gif Впервые о таком слышу...
GARIK
Цитата(Figura)
Цитата(Mikes)

Новшеством был лёд в парилке!

А пападробней можно? smile.gif Впервые о таком слышу...

О чем? О бане,вениках или о льде.Кстати в субботу работает женский люкс а бассейн общий, этакий центр обнаженных встреч..
Mikes
Перед парилкой стоит шайка с большими кусками льда. Желающие берут кусок с собой в парилку и трут особо нагревшиеся части туловища.
Figura
Mikes
Понятно... Впечатляюще.

Цитата(GARIK)
О чем? О бане,вениках или о льде.

О льде. С вениками и баней вроде все понятно.
Цитата(GARIK)
Кстати в субботу работает женский люкс, а бассейн общий, этакий центр обнаженных встреч..

Ээээ... мне слабо :oops:
Макс
Цитата(Figura)

Правильно...в бане париться надо а не на мужиков пялиться tongue.gif
GARIK
Цитата(Figura)
Mikes
Понятно... Впечатляюще.

Цитата(GARIK)

О чем? О бане,вениках или о льде.

О льде. С вениками и баней вроде все понятно.
Цитата(GARIK)
Кстати в субботу работает женский люкс, а бассейн общий, этакий центр обнаженных встреч..

Вы ищете лекарство, что болит, может баня поможет?
Figura
Цитата(Макс)
Правильно...в бане париться надо а не на мужиков пялиться

Можно совмещать приятное с полезным...

Цитата(GARIK)

Баня - лучшее лекарство от ЛЮБЫХ болезней bath.gif laugh.gif
Но 9.30 утра это жестоко...
GARIK
Цитата(Figura)
Цитата(Макс)

Правильно...в бане париться надо а не на мужиков пялиться

Можно совмещать приятное с полезным...

Цитата(GARIK)

Баня - лучшее лекарство от ЛЮБЫХ болезней bath.gif laugh.gif
Но 9.30 утра это жестоко...

Это все, что Вас останавливает?
Макс
Цитата(GARIK)
С девчонками это не баня, размывается концетрация внимания да и здоровье не позволяет.Давайте попробуем просто баню , а потом подумаем.На Репищева это наверное те, что за большим забором у переезда в Озерки?скорее там нужны просто девченки... а не веники с баней...

Я вообще-то имел ввиду, что приятнее ходить своей компанией, которая не всегда состоит только из мужчин...
Для меня приоритетно в первую очередь парилка, потом бассейн, а потом уже все остальное...
Figura
Цитата(GARIK)
Это все, что Вас останавливает?

Ну в общем-то да...
GARIK
Согласен, я много лет пытался найти компанию для похода в баню, честно запарился, плюнул и стал ходить один. Со временем собралась компания "единолюбителей" русской бани. Здоровый образ жизни, хотя бы в бане... :roll:
Mikes
Мне кажется всё-таки, что баня это оздоровительная процедура, довольно приятная. Совмещать её с возлияниями и девчонкотисканием не совсем разумно. Вредно для здоровья. :smile:
GARIK
Цитата(Mikes)
Мне кажется всё-таки, что баня это оздоровительная процедура, довольно приятная. Совмещать её с возлияниями и девчонкотисканием не совсем разумно. Вредно для здоровья. :smile:

Михаил нас с тобой спишут раньше времени, "погибнем непорочными" Ха-Ха mad.gif
Figura
Цитата(Макс)
Я вообще-то имел ввиду, что приятнее ходить своей компанией, которая не всегда состоит только из мужчин...

Именно!
Mikes
Цитата(Figura)
Цитата(Макс)

Именно!
В 9 утра!? laugh.gif
Mikes
GARIK
Кто нас спишет? Не спишут. Этим делом мы можем заняться. :smile:
Макс
Mikes
Нет, в 9 утра я даже на работу не прихожу biggrin.gif , мне чтобы так рано встать уж не знаю какой стимул нужен...

Вот навеяло названием темы: Баня это отдых или путешествие? tongue.gif
GARIK
Цитата(Mikes)
GARIK
Кто нас спишет? Не спишут. Этим делом мы можем заняться. :smile:

В смысле в 9-00 баней, или чьим то списанием- шутка
Натали
Цитата(Макс)
Баня это отдых или путешествие?

Это сначала путешествие, потом отдых, а потом опять путешествие :wink:

Я бы тоже сходила в баню, но не в такое время. Для меня это "смерти подобно" в выходной в такую рань встать :sad:
GARIK
Цитата(Натали)
Цитата(Макс)
Баня это отдых или путешествие?

Это сначала путешествие, потом отдых, а потом опять путешествие :wink:

Я бы тоже сходила в баню, но не в такое время. Для меня это "смерти подобно" в выходной в такую рань встать :sad:

Сколько времени необходимо Вам для сна.Я ложусь в час ночи, а то и поз же, просыпаюсь в семь без проблем. :roll:
MAZAI
в этот раз надеюсь не подкачать и все таки приехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.