lagartiyo
16.10.2009, 17:47
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, уважаемые лексусоводы и надеюсь альтеззавладельцы, подойдёт ли на Lexus коробка от Altezza. Моя перестала существовать, а эту есть возможность доставить!!! Желательно конечно найти инфу у того кто ставил. Потому как встать она встанет. И поехать, поедет. А вот как она поедет и далеко ли??? Вроде делали их на одном заводе...
Заранее благодарю!!!
Да по идее там все один в один, естественно если Алтезза AS, а не RS, поэтому думаю проблем не должно быть.
lagartiyo
17.10.2009, 20:41
Ну по идее то да! А вот что на самом деле??? Посмотрел на Exist номера и модофикации Алтезза и Лексус. Мотор есть который ставился м на одну и на вторую машину: 1G10FE, а потом идут передаточные числа, а на самом деле то буквы!!! В общем, они почти совпадают. 5 из 6!!! А что означает последняя шестая???
Кто что знает? Отвечайте......)
Америкосы и англичане у себя продают коробки от альтеззы и марковника второго, говорят, что подходит на IS200.
Но это их мнение, я не гарантирую
На Altezza-club.ru посмотри кто то ставил.Вроде не работал кикдаун.Вот тема
http://altezza-club....0%D0%B0__st__20
Там ставили коробку не от Altezza, с какой-то другой модели!
lagartiyo
1.11.2009, 11:53
Печально конечно, но у меня уже три мнения и они все идут к тому, что встать она встанет и поехать даже сможет, но мозги не дадут ничего сделать. Буду искать от своей модели!!! Спасибо за мнения.
А как вы думаете, с битой машины коробку опасно брать????
Цитата(lagartiyo @ 1.11.2009, 11:53)

А как вы думаете, с битой машины коробку опасно брать????
Тоже сомнительный вариант, т.к. неизвестно, куда пришёлся удар и, что при этом пострадало.
Была произведена установка коробки от альтеззы на is200, до 20 км/ч есть небольшое торможение, как бы пауза в переключении с 1-ой на 2-ую, а дальше всё отлично, кикдаун работает и всё переключается замечательно.
lagartiyo
9.11.2009, 1:00
Это уже интересно...
Что же с этой паузой так и ездить? А что может быть?
Последний вопрос: у нас в городе ставили или где?
Сам то как думаешь?
Может и не всегда так и ездить, возможно мозги со временем перенастроятся.
Ставили в Москве.
Сам думаю, что без опытов, не придешь к истине

А так, вариантов не особо много, пробовать, либо ремонт или покупка новой коробки. Последние 2 варианта не так бюджетны
lagartiyo
10.11.2009, 10:25
Согласен с тобой, Максим. а номер коробки которую поставили можно узнать? ну что бы такую же попробывать найти и поставить!!!
Дима, на счёт номера человек не знает, сказал просто, что взяли от альтеззы.
lagartiyo
11.11.2009, 16:25
Плохо конечно же что номера нету. А от какой именно Тезы тоже не сказал. Хоть какую нить инфу об автомобиле узнать. Ну, а так, если что пусть хотя бы пару недель побегает... В начале следующего месяца позвоним узнаем, как там она поживает???
Понятно, что с теззы, которая AS, то есть с мотором 1G-FE.
Думаю, что да, лучше подождём результатов по пробегу
lagartiyo
12.11.2009, 11:30
Согласен с тобой абсолютно.
lagartiyo
13.11.2009, 12:06
Знаю надоел...))
А от той коробки, которую мы ищем, у нас будет номер???
Ну можно будет уточнить, но могу сказать, что он будет определенно отличаться от номера на IS200, поэтому, в целом без разницы какой там будет номер
lagartiyo
12.12.2009, 21:56
Максим, привет. Узнай, пожалуйста, у нашего друга из Москвы как там его Исочка бегает))))
Уже уточнял, бегает и не парится
У меня на GSе стоят и мотор и коробка теперь от аристы...все нормально.
lagartiyo
1.5.2010, 16:17
Максим привет. Теперь и я тоже езжу на коробочке от Тезы и не парюсь. Ни паузы ни задержки не наблюдаю, да и кик в порядке!!!
Вот и замечательно, поздравляю!
djalminha083
24.3.2011, 10:23
Привет!
Подскажи пожалуйста сервис и вообще нюансы по установке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.