Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест Infiniti FX35
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
SHADOW
Ещё в декабре мы с Вовой (GRV) протестировали данный автомобиль, но как-то всё было не собраться, чтобы написать отчёт smile.gif
Сейчас попробую, что-нибудь восстановить в памяти, но т.к. автомобиль не вызвал особой бури эмоции, то вспомнить будет сложно.

Соглашусь, дизайн у автомобиля запоминающийся и по-прежнему привлекает внимание на дороге. Но с другой стороны такой дизайн, явился причиной потребительской нефункциональности. У него широкие арки колёс и пороги, поэтому выходя из автомобиля задеваешь порог и брюки/джинсы и т.д. всегда будут грязные, а при выходе с заднего сиденья ещё и арку колеса протираешь курткой, в общем жирный минус.

За рулём можно устроиться вполне комфортно, а вот с задними сиденьями возникают проблемы, они жесткие и плохо спрофелированны. Также непонятно назначение потолочного экрана просмотра DVD, для задних пассажиров, потому что расположен очень неудачно и при его просмотре быстро затекает шея.
Аудиосистема BOSE, играет хорошо, для штатной ситсемы.

На ходу автомобиль тоже не вызывает особых эмоций, разгон уверенный, но не более того, для города достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно в потоке. Непонятно из каких соображений очень жесткая подвеска, это при том, что для России её сделали мягче, бедолаги американцы))) Но почему-то крены в поворотах всё равно ощутимые, в общем не соответствие.

P.S. Если ещё что-то вспомню, напишу. Думаю ещё GRV дополнит.

Figura
На фотографиях, кончено, выглядит очень эффектно. Но на дороге она мне напоминает большую черепаху....
Натали
biggrin.gif Я очень наслышана об этой машинке. И главный аргумент, что она как табуретка (с), но внешне мне все равно очень нравится. :smile:
Санечка
у меня подруга на таком ездит.
за год машина сломалась один раз, в ремонте была 3 дня. Машиной очень довольна. наверное, девочки менее требовательны к ходовой части машины biggrin.gif

Пы.Сы. для педантов, любящих номинальную точность: в ремонте, не значит на плановом ТО в сервисе
rpt
пробовал на днях (трехлетка, из штатов), табуретка, но прикольная)))
bevy
ни разу не табуретка)) оч кайфовая удобная и стильная :smile:
MAZAI
катался.
машина для двоих. сзади сидеть очень не очень.
машинка весьма жесткая. (видимо как и все ниссаны) но прикольная. едет зачетно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.