Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расскажите про LX470
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
Страницы: 1, 2
СанычЬ
LX-470 года с 99 по 2004.
Сколько кушает бензина?
Как в обслуживании?
Что чаще всего меняете?
Как в большом городе в шашечки играть? wink.gif
Какую комплектацию лучше всего брать?
yrikg
отличная машина!!!
надо у Лыксов спрашивать, знаю на трассе 16л. кушает.
как и у всех лексов расходники (стойки стабилизаторов)
очень просто играть, как это делает Семенов - выкручивает руль в сторону куда ему надо и говорит: ну врежся в мое колесо, врежся ))))) а так в основном все сами шарахоются wink.gif
они все хороши, но мне больше нравится 04 года с дисплеем.
пс. сам хочу купить, а катался на Семеновском у него 01 год
СанычЬ
прикольно yrikg. А на прадике не катался? сравнить их плюсы и минусы.

Если 16 по трассе то не врут люди что он в городе 25 кушает
гыгыгы про колесо ты жжешь ))))
на ауто ру висит ликс 2002 года с предней губой и пороги в цвет кузова перекрашены такой мерзавец ммм...
Он мягкий? прадо очень мягкий и наверно по самой главной это йпричине он меня влюбил в себя
aag-71
lx гораздо интереснее прадика. если интересно то у меня есть клиентка которая продёт lx .если не ошибаюсь год 2003 цвет розовый жемчуг (белый) на кремовом салоне. проекция на лобовое стекло + потолочный двд, америкос, был установлен новый передний редуктор, пробег гдето 100000.
СанычЬ
Цитата(aag-71 @ 26.9.2009, 12:16) *
lx гораздо интереснее прадика. если интересно то у меня есть клиентка которая продёт lx .если не ошибаюсь год 2003 цвет розовый жемчуг (белый) на кремовом салоне. проекция на лобовое стекло + потолочный двд, америкос, был установлен новый передний редуктор, пробег гдето 100000.

Белый л икс? да это вообще класс. Цена ? состояние?
aag-71
Цитата(СанычЬ @ 26.9.2009, 13:17) *
Белый л икс? да это вообще класс. Цена ? состояние?

надо будет делать то-100 . а так машина была в прекрасном состоянии . машинка продается но неспеша. иногда на ней катаются.год 2003. цена 1.450.000 с торгом. могу сосватать. звони мне 8-911-215-80-86 александр.
(vS)
лично мне больше по душе GX пришелся, но их с производства сняли sad.gif
ездил на всех smile.gif

машина очень хорошая, шашечки нормально делает wink.gif немного динамика не нравится у LX, орет гораздо больше чем едет
ламер
вообще шикарная машинка.расходники недорогие.очень комфортно...и еще ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ... rolleyes.gif после 08.02.новый салон,коробка 5 ступенчатая.очень недурно...обратная сторона расход топлива может быть высокий
СанычЬ
Цитата(ламер @ 8.10.2009, 15:51) *
вообще шикарная машинка.расходники недорогие.очень комфортно...и еще ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ... rolleyes.gif после 08.02.новый салон,коробка 5 ступенчатая.очень недурно...обратная сторона расход топлива может быть высокий

Что то я не понял. Получается LX 2000 года 4 ступка коробка? Писец...
Тут на парковке общался с одним пареньком, говорит у меня 30 литров по городу расход. писец, я считаю что 30 это уже очень много. Нравится он мне очень но боюсь расхода.Чес слово только это и держит smile.gif
yrikg
30 многовато, может прару свечек не работает wink.gif на нем и не почувствуешь разници, и потом тут же все еще от стиля езды зависит. smile.gif
Я деньжат подкаплю и обязательно себе ЛЫкс куплю! smile.gif
aag-71

Юрка,да ты поэт!!!!! biggrin.gif
EDDI-MONSTR
Копи сразу на два - я тоже нравится. smile.gif
yrikg
это точно! поэт - прозаик! ))))))
wadomon
Не поверите, но у меня LX470 по городу ест 16-17л на 100 ))) Правда езжу спокойно, в районе 60ти, обороты 1500 в основном, в пробках не толкаюсь
Lexus Alex
Цитата(wadomon @ 25.5.2010, 22:21) *
Не поверите, но у меня LX470 по городу ест 16-17л на 100 ))) Правда езжу спокойно, в районе 60ти, обороты 1500 в основном, в пробках не толкаюсь

почему ж не верим. Я сам по городу с агрессивной ездой в 20 укладываюсь... А по трассе, при скорости 100-120 легко в 13-15 л уложиться)))

Цитата(yrikg @ 15.3.2010, 14:56) *

есть вариант - честный пробег 65000миль, 2002год ...идеал.
Lexus Alex
Цитата((vS) @ 7.10.2009, 16:29) *
лично мне больше по душе GX пришелся, но их с производства сняли sad.gif
ездил на всех smile.gif

машина очень хорошая, шашечки нормально делает ;) немного динамика не нравится у LX, орет гораздо больше чем едет

может там двигло от уазика??? мне после GSII в LX как будто в рай. ШУмка супер))) по динамике конечно не айс но учитывая его размер у меня не разу не было проблем с обгоном, и перестроением. Не знаю как на GX но на прадо в поворотах не айс((((если есть возможность купить LX то его надо брать, и от 2003 года лучше.
yrikg
Цитата(Lexus Alex @ 26.5.2010, 10:32) *
есть вариант - честный пробег 65000миль, 2002год ...идеал.

а что там по цене?
Lexus Alex
1.000.000 с торгом на месте осмотра. Реально трещина на лобовом.
yrikg
лям пока не потянуть. sad.gif
Lexus Alex
Цитата(yrikg @ 26.5.2010, 16:04) *
лям пока не потянуть. sad.gif

можно поторговаться....
wadomon
Цитата(Lexus Alex @ 26.5.2010, 16:03) *
1.000.000 с торгом на месте осмотра. Реально трещина на лобовом.

Эх, а я взял за 870 2001 год 155 миль пробег ))) Блин )))
Lexus Alex
Цитата(wadomon @ 27.5.2010, 17:03) *
Эх, а я взял за 870 2001 год 155 миль пробег )))

Блин мне кажется для такой машины и 500миль не предел)) у меня салон просто новый...под капотом все просто как с конвеера. Вот сейчас на ТО полное и полировку поедет )) Зимой предлогали за него 900....но еслиб 950 предложили то уже наверное точнобы продан был бы)))
wadomon
Цитата(Lexus Alex @ 28.5.2010, 0:30) *
Эх, а я взял за 870 2001 год 155 миль пробег ))) Блимне кажется для такой машины и 500миль не предел)) у меня салон просто новый...под капотом все просто как с конвеера. Вот сейчас на ТО полное и полировку поедет )) Зимой предлогали за него 900....но еслиб 950 предложили то уже наверное точнобы продан был бы)))

обидно. ну ладно...500 может и не предел, тока я уже которую неделю занимаюсь тем, что меняю расходники. резинки всякие, общее ТО перевалило уже за 100 тыс и ещё не конец. сайлентблоки, ремни, жидкости, масла, ещё всякая хрень. и взял его за 870
блин!
Lexus Alex
Цитата(wadomon @ 28.5.2010, 21:17) *
обидно. ну ладно...500 может и не предел, тока я уже которую неделю занимаюсь тем, что меняю расходники. резинки всякие, общее ТО перевалило уже за 100 тыс и ещё не конец. сайлентблоки, ремни, жидкости, масла, ещё всякая хрень. и взял его за 870
блин!

могу сказать только одно....может просто предыдущий владелец неаккуратен был и ничего не делал.
у меня отец решил тут прокатится по бездорожью и ....вообщем сломал редуктор-60000р а так ничего не ломалось вообще, только расходники.

SHADOW
Вообще редуктор стоит 40 т.р., ну если есть желание, можно и за 60 брать smile.gif
Lexus Alex
Цитата(SHADOW @ 29.5.2010, 19:41) *
Вообще редуктор стоит 40 т.р., ну если есть желание, можно и за 60 брать smile.gif

где ты бвл раньше? из москвы заказывали....37000р б/у + доставка + человек прилепил себе за работу итого 43000 он обошелся. за работу точно не помню сколько вышло, но с учетом замены колодок в общей сложности все около 15000вышло. итого 58000р(ну колодки с заменой тыщи 4 выкинуть)
все равно дорого. Теперь хочу старый отремонтировать и продать...а то в гараже у батьки валяется(((
SHADOW
Я всегда был здесь и ты знаешь, что я занимаюсь поставкой з/ч, и за 40 это был бы новый wink.gif
wadomon
Цитата(Lexus Alex @ 29.5.2010, 11:33) *
могу сказать только одно....может просто предыдущий владелец неаккуратен был и ничего не делал.
у меня отец решил тут прокатится по бездорожью и ....вообщем сломал редуктор-60000р а так ничего не ломалось вообще, только расходники.

Так он и не ломается пока, всего-то 2 мес владею )) Но вот решал менять для начала все жижи, ремни, потом все скрипты удалять, а это почти все сайленты, ну и т.д. Сигналка старая сразу заглючила, пришлось другой комплекс ставить. Рассчитываю, что после приведения в норму будет радовать меня неломучестью )))
матрёшка
wadomon покупать машину ..с заведомыми изъянами, возится с ней всё время свободное и нет...а потом надеяться..что она всё же никогда не сломается....- это так по-русски! ..я в восхищении...
Lexus Alex
Цитата(SHADOW @ 30.5.2010, 12:08) *
Я всегда был здесь и ты знаешь, что я занимаюсь поставкой з/ч, и за 40 это был бы новый wink.gif

z я к сожалению не знал так как это было зимой и в этот клуб я еще не вступил((

Цитата(матрёшка @ 31.5.2010, 12:17) *
wadomon покупать машину ..с заведомыми изъянами, возится с ней всё время свободное и нет...а потом надеяться..что она всё же никогда не сломается....- это так по-русски! ..я в восхищении...

нет лучше купить конечно кию и....платить нереальную страховку, сраные ТО каждые 10тысяч и т.п. или вообще купить а у тебя ее сп...дят(((
так по мне уж новую то машину а ежели нет денег так лучше купить поддержанную в разы лучше новой за эти деньги и во всяком случае не потеряешь 30% стоимости за год(((
ЭТО Я так "для тех кто в танке"
матрёшка
не..какие- то жиденькие аргументы...*( путаница показаний....
Цитата
нет лучше купить конечно кию
..почему именно кию.и почему такая ненависть?...далее
Цитата
так по мне уж новую то машину
..т.е кия изначально новой быть не может по определению? или вы сами еще в себе не разобрались? и что за *для тех кто в танке*...что за невоспитанное хамство?
Lexus Alex
Кия это пример из бюджета. Хотя есть кии уже и дорогие)))и причем тут ненависть?

матрёшка
показалось..что с кией у вас что-то личное....если это пример из вашего бюджета..то не очень понятно..зачем покупать старый лексус..потом всю жизнь его чинить....какой-то устаревший понт, вы прямо мне глаза открыли..веки подняли и т.д...я то думала..что лексусы не ломаются....

кстати кроме кии, есть масса других марок и иномарок,.... по мне так лучше как-то по средствам выбирать авто..чем в вечном страхе об очередной поломке...*))))
Lexus Alex
Цитата(матрёшка @ 1.6.2010, 11:42) *
показалось..что с кией у вас что-то личное....если это пример из вашего бюджета..то не очень понятно..зачем покупать старый лексус..потом всю жизнь его чинить....какой-то устаревший понт, вы прямо мне глаза открыли..веки подняли и т.д...я то думала..что лексусы не ломаются....

кстати кроме кии, есть масса других марок и иномарок,.... по мне так лучше как-то по средствам выбирать авто..чем в вечном страхе об очередной поломке...*))))

ну просто после пользования сраного почти нового акцента на который тратилось немеренно денег и пользования ауди 10летней...сделал вывод что на старых комфортных авто(в разы комфортнее) ездить дешевле: 1) ремонт только расходники,либо по собственной вине
2) содержание в год(страховки и т.п. дешевле)
3) в цене не теряешь

если вам нравятся логаны хуйдаи то покупайте,никто ж не навязывает вам бу. У каждого свои запросы. Кто то может позволить себе купить 221 но ездит на бюджете или вообще пешком, а ктото бежит в кредит покупать(я так понимаю это про вас)непонятно что лишь бы понтонуться что новая.

я то думала..что лексусы не ломаются....

кто такое сказал? может вы еще "думаете" что и люди живут вечно?
матрёшка
Lexus Alex *)))))))))было весло..!!!!.обиделись про *понты* ?...не надо...старый лексус- всё равно ж лексус, в вашем мировоззрение - видим много значит ...во всяком случае после старой ауди и т.д..починяйте на здоровие*)))))
и потом я вам про своё авто вообще ничего не говорила...личные примеры я не привожу..потому что достаточно ваших*))))))
wadomon
Цитата(матрёшка @ 31.5.2010, 12:17) *

Без изъянов машина в салоне. LX570. 4.5 млн. рублей

И не очень понятно, а как ещё? Машина б\у свежекупленная всегда с косяками. На жигули надо отложить 10-20 тонн, на крузер - сотку рублей. починю и буду ездить спокойно. через год-два продам

Цитата(Lexus Alex @ 31.5.2010, 16:57) *
z я к сожалению не знал так как это было зимой и в этот клуб я еще не вступил((

нет лучше купить конечно кию и....платить нереальную страховку, сраные ТО каждые 10тысяч и т.п. или вообще купить а у тебя ее сп...дят(((
так по мне уж новую то машину а ежели нет денег так лучше купить поддержанную в разы лучше новой за эти деньги и во всяком случае не потеряешь 30% стоимости за год(((
ЭТО Я так "для тех кто в танке"

Да не, новый авто это неплохо, но они за те же деньги будут совсем ацтойные и терять в цене сильно. Лексус я продам за те же деньги, конечно вложения не отобью, да и не надо в общем.

плохой пример - Ниссан Теана. Новая стоит в хорошей комплектухе 1.1 млн где-то. Через два года у одного знакомого её взяли в трейд ин за 550 тыс ))) вот так )

а лексусы и не ломаются ) но у любых деталей есть срок жизни, у сайлентблоков например. Редуктор передний регулировать надо один раз в 200 тыс. Жидкости менять, ты об этом не знала?smile.gif))

А ещё у лексусов ломается трапеция дворников ) Один раз в примерно 200 тыс км )
HiLuxSurfer
Цитата(Lexus Alex @ 29.5.2010, 11:33) *

о_О
когда Леху брал, первым делом справился пр оредуктор.. .ибо ломал на сурфе ломал на ранере... на сурфе взял б\у за 12 штук, н аранере взял за 89 тысяч редуктор новый ибо не было ни б\у ни разборок по ранерам этогода ещ ен ебыло.... поэтому первым делом после такого шока узнал цену на редуктор на лыкса... 37 тысяч в НИжнем НОвгороде новый оригинальный... душа моя такой халяве обрадовалась, но на бездорожье не тянет
laugh.gif
60 это сильна...
матрёшка
wadomonконечно не знала..откуда?! откуда вот вы всё знаете..ума не приложу....никем не доказанно..но лично мне так кажеться..что проще один раз купить новую машину.ну или немноожечко б\у..и потом не ждать пока авто морально состарится и упадет в цене..а каждые года 2-3..менять на нечто аналогичное....но более новое........вот это как раз экономнее.*)))))
Mihailoff78
Цитата(матрёшка @ 16.6.2010, 1:08) *
wadomonконечно не знала..откуда?! откуда вот вы всё знаете..ума не приложу....никем не доказанно..но лично мне так кажеться..что проще один раз купить новую машину.ну или немноожечко б\у..и потом не ждать пока авто морально состарится и упадет в цене..а каждые года 2-3..менять на нечто аналогичное....но более новое........вот это как раз экономнее.*)))))

Ну могу с Вами не согласиться. Ничто так не падает в цене, как новый автомобиль. Да и качество новых, современных авто оставляет желать лучшего. Пожалуй только Лексусы и остались верны уровню.
матрёшка
если купить годовалый авто.. и продать его 3х летним...вряд ли разница будет ощутимой?!..исключая случаи хамского отношения к технике и бездарной езды.....а иметь проверенный старый....и жить в системе постоянного подремонтирования чего-то? и купить далее такой же....и так же его починять...даже если это LX470? замкнутый круг....хотя ..если для кого-то это хобби.. то пожалуйста.. беру слова назад.. для меня же это средство передвижения.. постоянное наличие и качество работы которого.. напрямую влияет и на мою работу...*))))видимо каждому своё...Mihailoff78 возразите ещё разок, будьте любезны*)
Mihailoff78
А не смогу! smile.gif Вы правы. Каждый ищет своё. Но вот, что-то мне кажется, что трехгодовалый авто будет процентов на 20-30 дешевле авто из салона. (Могу ошибаться)
Girya
Соглашусь с обоими предидущими ораторами)))) Меня жаба давит.... когда мгновенно.... при выезде (выкатывании, выталкивании, вытаскивании) из салона авто теряет 10%(((( Давно езжу на подержанных и все устраивает)))) Хотя может быть это от нашей бедности??((((
Lexus Alex
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 8:51) *
Соглашусь с обоими предидущими ораторами)))) Меня жаба давит.... когда мгновенно.... при выезде (выкатывании, выталкивании, вытаскивании) из салона авто теряет 10%(((( Давно езжу на подержанных и все устраивает)))) Хотя может быть это от нашей бедности??((((

не соглашусь на счет бедности. Бедные люди как раз и покупают новые машины в кредит там за 700-1200тыр. Но мозгов пойти и взять в кредит не понятно что и не понятно для чего много не надо. Если уж говорить о бедности то и за 1200тыр( кашкай,теана) человек покупает не от богатости своей. Все равно он хотел бы себе тот же самый лексус GS или Немца и т.д. Но есть и пример таких которым насрать на машину...у него под окном стоит а он на метро. Завод Балтика(фанера) начальник по экспорту (зарплата около 30$) ездит на мерсах Е 2-4летних. Бедным его не назовешь!! dry.gif
матрёшка
Lexus Alex спорить не буду.. но зарплата около 30 тыс.. это... по моему ...более чем реально.. и ставить пример начальника фанерного цеха ездящего на метро.. п отому что пробки....?
а почему сразу в кредит? чисто теоретически вы разве не допускаете возможность покупки новой авто ..вот так просто?....что за низкие грани понимания?...если уже обобщаете.. то не сужайте рамки примеров....

Girya... вариант покупки авто-из салона -не актуален тем.. что я говорила о годовалой.....и трёхгодовалой....чем не пример?.. просто из личного.. дело привычки? выбора? устаревших понятий?.. у меня сосед .. премилый дедуля.. уверен в том.. что самые лучшие машины- русские, а коробка автомат - полная кака.. постоянно ломается...и деньги на ветер.. и вообще....за свою точку зрения готов умереть - утрирую.. но это реальное мировосприятие человека....
wadomon
Цитата(матрёшка @ 16.6.2010, 1:08) *

немножно б\у такие авто стоят под 2 ляма. а другую не хочу.

Цитата(матрёшка @ 16.6.2010, 1:56) *
если купить годовалый авто.. и продать его 3х летним...вряд ли разница будет ощутимой?!..исключая случаи хамского отношения к технике и бездарной езды.....а иметь проверенный старый....и жить в системе постоянного подремонтирования чего-то? и купить далее такой же....и так же его починять...даже если это LX470? замкнутый круг....хотя ..если для кого-то это хобби.. то пожалуйста.. беру слова назад.. для меня же это средство передвижения.. постоянное наличие и качество работы которого.. напрямую влияет и на мою работу...*))))видимо каждому своё...Mihailoff78 возразите ещё разок, будьте любезны*)

все 470е уже будут под 100-150 тыс пробега. даже последние 07 года. так что немного б\у не получится.

Цитата(матрёшка @ 16.6.2010, 12:08) *
Girya... вариант покупки авто-из салона -не актуален тем.. что я говорила о годовалой.....и трёхгодовалой....чем не пример?.. просто из личного.. дело привычки? выбора? устаревших понятий?.. у меня сосед .. премилый дедуля.. уверен в том.. что самые лучшие машины- русские, а коробка автомат - полная кака.. постоянно ломается...и деньги на ветер.. и вообще....за свою точку зрения готов умереть - утрирую.. но это реальное мировосприятие человека....

ну и фиг с ним, с дедулей-то. мы-то тут причём? о чём вообще спор и зачем это всё? такой холивар разводят тролли на других автофорумах, доводя до срача и обещаний друг друга закопать при встрече )) а смысл?
HiLuxSurfer
Цитата(wadomon @ 16.6.2010, 19:03) *
все 470е уже будут под 100-150 тыс пробега. даже последние 07 года. так что немного б\у не получится.

Ой да не грузи, ты сам знаешь кто кому продал круза 200 8го года с пробегом 18 тысяч и кто купил кайен турбо С 3 летний с пробегом 19 тысяч причем и там и там пробеги были настоящие laugh.gif
Искать просто надо лучше cool.gif
Girya
И с каких пор 100тыс стали для Лекса критическим пробегом!!! Вложения в ходовку и Вперед!!))
HiLuxSurfer
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 19:16) *
И с каких пор 100тыс стали для Лекса критическим пробегом!!! Вложения в ходовку и Вперед!!))

ну критический не критический но неприятный, все равно потертости и какая-то мелочь парит, у меня на рексе 170к пробег иногда индикатор корректора фар моргает, салон конечно не идеален далеко и так по мелочевки докопаться можно до чего угодно, хотя чисто технически по двиглу коробке ходовке и т.д. все суперидеально ( долго выбирал и искал, в итоге с клуба россии упер ), к новой машине сложнее cool.gif
Girya
Ну дык!!)))))
Цитата(HiLuxSurfer @ 16.6.2010, 21:08) *
.......Искать просто надо лучше cool.gif

У меня идеальный (практически) салон!!))))
wadomon
Цитата(HiLuxSurfer @ 16.6.2010, 19:08) *
Ой да не грузи, ты сам знаешь кто кому продал круза 200 8го года с пробегом 18 тысяч и кто купил кайен турбо С 3 летний с пробегом 19 тысяч причем и там и там пробеги были настоящие laugh.gif
Искать просто надо лучше cool.gif

ну не за 900 же штук ))) можно найти, но дороже. 1.300-1500

в 200е от 2 лямов.

Цитата(Girya @ 16.6.2010, 19:16) *

дак и 200 не критический )) я вон тоже в ходовую по вкладываю и всё. почти все сайленты, ещё кое-что. Все жидкости, все масла, ремни и прочие.

Цитата(Girya @ 16.6.2010, 19:42) *
Ну дык!!)))))

У меня идеальный (практически) салон!!))))

тут уже год играет роль. при годе 00 или 01м любой салон ты хрен продашь дороже 900 тыс, допустим. а в пробег вообще мало кто поверит, даже если он 5 раз настоящий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.