Цитата(матрёшка @ 31.5.2010, 12:17)

wadomon покупать машину ..с заведомыми изъянами, возится с ней всё время свободное и нет...а потом надеяться..что она всё же никогда не сломается....- это так по-русски! ..я в восхищении...
Без изъянов машина в салоне. LX570. 4.5 млн. рублей
И не очень понятно, а как ещё? Машина б\у свежекупленная всегда с косяками. На жигули надо отложить 10-20 тонн, на крузер - сотку рублей. починю и буду ездить спокойно. через год-два продам
Цитата(Lexus Alex @ 31.5.2010, 16:57)

z я к сожалению не знал так как это было зимой и в этот клуб я еще не вступил((
нет лучше купить конечно кию и....платить нереальную страховку, сраные ТО каждые 10тысяч и т.п. или вообще купить а у тебя ее сп...дят(((
так по мне уж новую то машину а ежели нет денег так лучше купить поддержанную в разы лучше новой за эти деньги и во всяком случае не потеряешь 30% стоимости за год(((
ЭТО Я так "для тех кто в танке"
Да не, новый авто это неплохо, но они за те же деньги будут совсем ацтойные и терять в цене сильно. Лексус я продам за те же деньги, конечно вложения не отобью, да и не надо в общем.
плохой пример - Ниссан Теана. Новая стоит в хорошей комплектухе 1.1 млн где-то. Через два года у одного знакомого её взяли в трейд ин за 550 тыс ))) вот так )
Цитата(матрёшка @ 1.6.2010, 11:42)

показалось..что с кией у вас что-то личное....если это пример из вашего бюджета..то не очень понятно..зачем покупать старый лексус..потом всю жизнь его чинить....какой-то устаревший понт, вы прямо мне глаза открыли..веки подняли и т.д...я то думала..что лексусы не ломаются....
кстати кроме кии, есть масса других марок и иномарок,.... по мне так лучше как-то по средствам выбирать авто..чем в вечном страхе об очередной поломке...*))))
а лексусы и не ломаются ) но у любых деталей есть срок жизни, у сайлентблоков например. Редуктор передний регулировать надо один раз в 200 тыс. Жидкости менять, ты об этом не знала?

))
А ещё у лексусов ломается трапеция дворников ) Один раз в примерно 200 тыс км )