Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расскажите про LX470
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
Страницы: 1, 2
HiLuxSurfer
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 19:42) *
Ну дык!!)))))

У меня идеальный (практически) салон!!))))

ну у меняч тех состояние, даже все марки краской заводской на всех деталях есть, тачка не битая ен крашеная tongue.gif
Girya
Я надеюсь, Вы адекватно рассуждаете!!)))) Приличная машина- приличные деньги!!!!
HiLuxSurfer
Цитата(wadomon @ 16.6.2010, 19:45) *
тут уже год играет роль. при годе 00 или 01м любой салон ты хрен продашь дороже 900 тыс, допустим. а в пробег вообще мало кто поверит, даже если он 5 раз настоящий

Да пробег уже при 3 летке роли особйой не играет, важно на сервис и на диагностики всякие и смареть че как по настоящему.

я на лыксе када метрику менял мне предлагали пробег скрутить... тока нах он и так пробивается по карфаксам и т.д. laugh.gif
wadomon
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 19:46) *
Я надеюсь, Вы адекватно рассуждаете!!)))) Приличная машина- приличные деньги!!!!

сумма-то тоже играет роль. 500 тыс у тебя, лимон или два лимона. при 500 тыс можно РХ300 поискать, первый, даже взять. а при лимоне уже впадлу, хочется LX470. ну при двух выбор побогаче и поновее )))

Цитата(HiLuxSurfer @ 16.6.2010, 19:47) *
Да пробег уже при 3 летке роли особйой не играет, важно на сервис и на диагностики всякие и смареть че как по настоящему.

я на лыксе када метрику менял мне предлагали пробег скрутить... тока нах он и так пробивается по карфаксам и т.д. laugh.gif

особенно весело смотреть на рыночные LX470 01-03 года с пробегом 58 тыс миль типа настоящий )))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6104060-eb34.html

смех один
Girya
Я бы и за лям не решился на 470(((( Машина реально стоит другие деньги)))))
HiLuxSurfer
Цитата(wadomon @ 16.6.2010, 19:49) *

та ХЗ.... там салон то получше чем у тебя выглядит... да и год 03й и пробьег 107 тык....
у меня 04й год и пробег 103.4 тык причем реально честный... так чт овсякое бывает cool.gif
wadomon
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 19:50) *
Я бы и за лям не решился на 470(((( Машина реально стоит другие деньги)))))

с чего вдруг? машина как машина. крузак вон на другом форуме продавали 98 года за 550, вполне живого. ну конечно подшаманить его надо было бы, но зато цена...

Цитата(HiLuxSurfer @ 16.6.2010, 19:53) *
та ХЗ.... там салон то получше чем у тебя выглядит... да и год 03й и пробьег 107 тык....
у меня 04й год и пробег 103.4 тык причем реально честный... так чт овсякое бывает cool.gif

Салон можно от3.14дорить, чем специально обученные люди на рынках и занимаются )) а мне пофиг на салон и на внешность, я люблю чтобы по всяким там подвескам было всё гуд
Girya
12 летний крузак((( Я вас умоляю(((( Для покупки 5-7 лет предел)))) Чтобы потом не бЫло мучительно больно за вкладываемые деньги))) Все ИМХО!!)))
А семилетку 470 за лям можно и посмотреть!!))))
матрёшка
ух!

wadomon..это у вас параной-йя...
Цитата
тролли на других автофорумах, доводя до срача и обещаний друг друга закопать при встрече )) а смысл?
....смысла нет..так же... как и в этом вашем предложении*)))
wadomon
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 19:58) *
12 летний крузак((( Я вас умоляю(((( Для покупки 5-7 лет предел)))) Чтобы потом не бЫло мучительно больно за вкладываемые деньги))) Все ИМХО!!)))

А что такого? зато недорого. лучше за полтора? smile.gif и потом писать кипятком чтобы не угнали или 150 тыс в год ещё за страховку платить )))

а так пофиг, даже если угонят, другой купить мона

Цитата(матрёшка @ 16.6.2010, 19:58) *
wadomon..это у вас параной-йя.......смысла нет..так же... как и в этом вашем предложении*)))

Аминь!
Girya
Цитата(wadomon @ 16.6.2010, 22:00) *
..... лучше за полтора?....

Однозначно лучше!!))) И страховка......желательна))))
wadomon
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 20:04) *
Однозначно лучше!!))) И страховка......желательна))))

лучше если полторашка есть )))
Girya
Согласен!!))) У меня просто подход к покупке Авто немного другой)))) Если Я не могу купить достойный вариант ( покупка+обслуживание+содержание+........) не буду его покупать(((( Спущусь классом(и ценой) пониже)))) Не рассматриваю машину как символ((( Как-то так!!)))
wadomon
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 20:09) *
Согласен!!))) У меня просто подход к покупке Авто немного другой)))) Если Я не могу купить достойный вариант ( покупка+обслуживание+содержание+........) не буду его покупать(((( Спущусь классом(и ценой) пониже)))) Не рассматриваю машину как символ((( Как-то так!!)))

да причём тут символы? лично меня 300 (точнее 330) не вставил. Ну можно было покопить на крузак-100 J10 года от 03го, но было лениво.
пофиг, год-две покатаюсь. что потом брать - хз.
Girya
Я пока не заморачиваюсь выбором((( Ездит и ездит((( Даже пожаловаться не на что!!))))
HiLuxSurfer
Цитата(wadomon @ 16.6.2010, 20:11) *
да причём тут символы? лично меня 300 (точнее 330) не вставил. Ну можно было покопить на крузак-100 J10 года от 03го, но было лениво.
пофиг, год-две покатаюсь. что потом брать - хз.

бгггг я б паржал, представляю тебя в 300\330м... laugh.gif
wadomon
Цитата(Girya @ 16.6.2010, 20:17) *
Я пока не заморачиваюсь выбором((( Ездит и ездит((( Даже пожаловаться не на что!!))))

ну это мой первый лексус )) бмв были, тоже немолодые, слегка задрали своим ремонтом ))) посмотрим как с этим будет

Цитата(HiLuxSurfer @ 16.6.2010, 20:17) *
бгггг я б паржал, представляю тебя в 300\330м... laugh.gif

а сам-то? smile.gif)) да хорошее авто наверное, ну уж пусть будет побольше пока, вдруг потом передумаю )
HiLuxSurfer
ну в прцинипе да... у нас комплекция чуток разная... но видок конечно да.... не для рексов... laugh.gif
Girya
Не скромный вопрос???? А зачем Вам в городе серьезный ПроходимеЦ??? Для того, что " Высоко сижу все по барабану" или иногда есть необходимость использовать по назначению?? Или .. у нас комплекция чуток разная... Ладно хоть от Вас не слышно жалоб про высокий расход топлива!!)))
Lexus Alex
Цитата(Girya @ 17.6.2010, 8:01) *
Не скромный вопрос???? А зачем Вам в городе серьезный ПроходимеЦ??? Для того, что " Высоко сижу все по барабану" или иногда есть необходимость использовать по назначению?? Или .. у нас комплекция чуток разная... Ладно хоть от Вас не слышно жалоб про высокий расход топлива!!)))

Извините за влезание--А кстати им очень даже легко управлять, например по сравнению с тахо или геленом,который намного меньше. В пробках очень удобен, все видно. С парковкой разве что иногда проблемки. rolleyes.gif
wadomon

Нескромный ответ. Я беру себе машины по приколу. Ну вот захотела левая пятка такую, скопил - взял. Завтра возьму и продам и куплю Теану )) Или старый 911й )) или Х5.

комплектации честно до фонаря )
HiLuxSurfer

мне он уже маленьким кажется и хочется круз200... ибо 570й как-то слишком пафосно и подороже laugh.gif а то семья растет понимаешь... rolleyes.gif
а расход нормальный че там... он регулируется легко, кирпичь под педаль и 20л на сотку ,кирпич из-под педали убрать и сразу 30, все нормуль laugh.gif

Цитата(wadomon @ 17.6.2010, 12:48) *
Или старый 911й ))

ты в него влезешь? laugh.gif blink.gif
А вообще фиг ты терь после лыкса на монопривод пузотерный сядешь laugh.gif
wadomon
Цитата(HiLuxSurfer @ 17.6.2010, 13:27) *
ты в него влезешь? laugh.gif blink.gif
А вообще фиг ты терь после лыкса на монопривод пузотерный сядешь laugh.gif

ну после этой грёбаной зимы да, надоело с лопатой в зубах седьмую бмв выкапывать
Girya
Ясно!! Вопрос исчерпан!! СПС!!
Биг ФУТ не пробовали??? По городу)) как на балконе второго этажа!!)))
У нас Трекол в моде)))
Lexus Alex
Как вы думаете стоит ли менять LX 2002 года на GX 2004. ???? Без доплаты естственно.
HiLuxSurfer
Цитата(Lexus Alex @ 18.6.2010, 9:18) *
Как вы думаете стоит ли менять LX 2002 года на GX 2004. ???? Без доплаты естственно.

а насколько машина известная?
ХЗ... разные машинки-то все равно как не крути... я када лыкса брал тож все на жикса смотрел... но наездился на ранерах сурфах, надоело =)
так что если лыкс надоел и жикс известен ( историей своей, а то впарят утопленник перевертыш тушеный при пожаре в болоте ) то меняй, свежая машинка всегда приятней.
Lexus Alex
Цитата(HiLuxSurfer @ 18.6.2010, 11:06) *
а насколько машина известная?
ХЗ... разные машинки-то все равно как не крути... я када лыкса брал тож все на жикса смотрел... но наездился на ранерах сурфах, надоело =)
так что если лыкс надоел и жикс известен ( историей своей, а то впарят утопленник перевертыш тушеный при пожаре в болоте ) то меняй, свежая машинка всегда приятней.

Да в том то и дело что цена подозрительная-950тыров за деньги если. Но едет хорошо,разгон лучше чем у лыкса. Камера, потолочный двд. Пробег ток 90000миль. И треснут порог.
wadomon
Цитата(Lexus Alex @ 18.6.2010, 12:01) *
Да в том то и дело что цена подозрительная-950тыров за деньги если. Но едет хорошо,разгон лучше чем у лыкса. Камера, потолочный двд. Пробег ток 90000миль. И треснут порог.

доки в порядке? vin пробил через 6й отдел?

Цитата(Girya @ 17.6.2010, 16:22) *
Ясно!! Вопрос исчерпан!! СПС!!
Биг ФУТ не пробовали??? По городу)) как на балконе второго этажа!!)))
У нас Трекол в моде)))

БелАЗ хотел, но увы...sad.gif
Lexus Alex
Да доки были в поряде...но уже продан(((
SHAMAN333
Это мой и висит! У него и задний бампер с фонарями переделан. Машина может быть как валкой, так и жесткой, благодаря 4 степеням регулировки жесткости подвески. С прадиком нельзя сравнивать его, конечно. Это другая машина и по комфорту и по динамике и по вместимости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.