Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу сказать спасибо...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Архив поздравлений за 2006-2008 года
Figura
Хочу сказать огромное спасибо Максу (SHADOW), Стасу (Мазай), Денису и Паше (Jlop) за помощь с машиной.

На днях не смогла завести машину, так ребята приехали к моему дому (а это, надо сказать, у черта на куличиках), оценили поломку и попытались ее устранить, кстати, в темноте и на холоде.

Макс нашел мне мастерскую, приехал вместе со мной переговорить с мастерами и проторчал на СТО еще два часа, слушая моё нытьё.
Если бы его там не было, я бы сначала впала в состояние истерики, т.к. подозрение было на сгоревшее сцепление, а потом бы безропотно подписалась на замену генератора за 1000 у.е.....
А потом он долго отвечал на мои нудные вопросы, типа "а что мне делать? как жить дальше? и т.п." Макс, тысячу раз тебе спасибо!

И огромных размеров спасибо Стасу и Денису, которые подвозили меня после минивстреч домой, на те самые куличики, где не работают фонари, понятие дорог отсутствует в принципе и по ночам шныряют старнные личности...

ps. Сорри, но я не нашла более подходящего раздела, чтобы это запостить...
[/b]
MAZAI
50 рублей отправть на счет № 3876354е98275е09250ее до востребования. с солнечным приветом МАЗАЙ:-)
Figura
MAZAI
Я по факсу отправлю, хорошо? laugh.gif
MAZAI
Figura
:-))) посылками, посылками.
На крайняк возьму салом:-)
SHADOW
Figura
Всегда пожалуйста, для этого и нужен клуб!
MAZAI
Figura, макс про клуб сказал это для отмазки... 50 руб или пол-кило сала тут не прокатят-))) тут тяжелая артиллерия требуется:-))))
Натали
Цитата(MAZAI)
пол-кило сала тут не прокатят

А кило? Копченого?
Figura
Цитата(MAZAI)
Figura, Макс про клуб сказал это для отмазки... 50 руб или пол-кило сала тут не прокатят-))) тут тяжелая артиллерия требуется:-))))

"Я буду твоей рабой сто один день и один час...." (с) drv.gif laugh.gif
(Это в порядке шутки.... :smile: )

А вообще у меня есть бутылка рома... настоящего, с Кубы!
MAZAI
Figura, :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.