Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ларочка, с Днем Рождения тебя!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!!
Натали
Ларочка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! poz.gif
Оставайся всегда такой же теплой, позитивной и главное не унывающей!
birthday.gif Счастья, удачи во всем и всегда, семейного благополучия и здоровья обязательно!

Уррррра! hb.gif leb.gif
Figura
Лара, дорогая, с твоим днем тебя!
Тебе огромного счастья, здоровья и любви! Хочется, чтобы позитив, который ты щедро раздаешь окружающим, вернулся к тебе многократно! Ты просто молодец, и пусть у тебя будет все просто замечательно!!

Целую крепко!
SLAVA300
Дорогая Тетя Лара, поздравляю вас С Днем Рождения !!! Желаю всего и по больше bigcrowd.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif poz.gif poz.gif poz.gif
Alex3
Всех земных и не земных благ! Здоровья!
Lollik
Тётушка Ларочка!!!!!

Помнишь, как в деЦтве?

Что пожелать тебе? - Не знаю
Ты только начинаешь жить,
От всей души тебе желаю
С хорошим дядей Сашей дружить, жить счастливо, весело и позитивно, с боевым настроем шагая по этой Жизни, впрочем именно ТАК, КАК ТЫ УМЕЮЧИ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!
Что-то пропёрло меня на лирику rolleyes.gif eusa_boohoo.gif eusa_boohoo.gif eusa_boohoo.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif butterfly.gif bubu.gif bubu.gif git.gif git.gif hb.gif hb.gif

Целоваю тебя многа многа раз!!!
УУх!!!!
M.D.A.
Поздравляю с днюхой!
Успехов, радости и удачи по жизни! smile.gif
SHADOW
Ларочка, поздравляю с днюхой!
Желаю, чтобы всё задуманное осуществлялось и каждый день только радовал!
yrikg
Ларочка, поздравляю С Днем Рождения!!!!!
так держать!!! )))
Gorokhov
Ларочка, поздравляю тебя!
EDDI-MONSTR
С Днём Варенья!!!
RXus
Любимая Ларочка! От всего сердца поздравляю тебя с таким знаменательным днем! Пусть все твои мечты сбываются, пусть только самое хорошее будет рядом с тобой! Здоровья, счастья и всего, всего! Я тебя обожаю! С дне рождения! birthday.gif poz.gif bigcrowd.gif
LSV
Поздравляю с Праздником Рождения!!!
НИКОЛАЙ
Ну доча,года идут мимо тебя,а ты все ж хороша.Удачи всегда,Здоровья богатырского, ura.gif ura.gif ura.gif ura.gif да пребудет с тобой сила..
Ларочка
ну блиииииин, ну я ж сентиментальная......я ж и расплакаться могу. тааааак приятно!!!! Всем, всем, всем огромное спасибо за такие тёплые слова. Всех люблю и крепко целую smile.gif
Stepanich
Ларочка, с днем рождения!!!
Здоровья, позитива, счастья и всего самого хорошего!!!

birthday.gif
Girya
Ларочка, С Днем Рождения!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всего Всего и Побольше!!!
Dixxxi
Ларочка, звезда, и тут поздравлю! Всего тебе самого замечательного, хорошего настроения, здоровья, побольше позитивных эмоций - и пусть уже отстанут от тебя с этой дурацкой работой - будем чаще видеться! smile.gif
Ларочка
Макс, Олег, Катюша, спасибочки! Тронута.
rpt
Ларочка, и от нас с Черепахой поздравления и самые наилучшие пожелания!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.