Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF-ROAD
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
rpt
Мужчины, а есть кто по серьезному off-road увлекается? с покатушками, и прочими удовольствиями с лопатой и лебедкой?
yrikg
пока не учавствовал, но желание есть и оно большое! smile.gif
Don't.Cry
Я пробывал на предыдущей машинке (Pajer'ик) - понял что надо хотя бы шины менять)))

А по теме, поддержу вас ,с удовольствием, на квадрике! cool.gif
Girya
Костя, в свое время очень поразвлекался))) По тундре на Урале))) Накопались)))) Сейчас в качестве зрителя)))
А так))) Опыт Огромный))) По Снегу)))
rpt
да, собственно,началось с ботинок, заехал за пульками к пневматике, увидел коркораны, мечта детства, модель мародер, кто знает - тот поймет, ясен пень полез обкатывать обновку за грибами, место было не грибное, но ботинками остался очень доволен, но чуствую, чего то не хватает, и на встречу исузу труппер, совсем в мясо внедорожный, а лаца в нем одухотворенные по самое не балуйся, в итоге понимаю хочется отрыва полного, с лесом и всеми прелестями, тока на авто. Дело это серьезное и без подготовки никак, поэтому следующей весной-летом хочется попробовать, сначала покатушки, потом может и посерьезнее, а советов нужно массу, авто нужно, кампания нужна, много всего нужно
rpt
Цитата(Girya @ 31.8.2009, 23:53) *
Костя, в свое время очень поразвлекался))) По тундре на Урале))) Накопались)))) Сейчас в качестве зрителя)))
А так))) Опыт Огромный))) По Снегу)))

Олег, так самый кайф в повторении))), в качестве зрителя - это здорово, но иногда хочется повторить))))
Girya
Костя, согласен!!! Ты смотрел мои "покатушки".
Это не лечится((( Все время пытался помочЬ)))
Иногда и сейчас помогаю)) Выехать на механике))
Уже не с первого раза((((
Стыдно((((
rpt
это разве стыдно!, стыдно после 2-х курсов автобронетанкового (смотрю в зачетку, все хорошо там) тупить перед капотом, а от механники как черт от ладана скакать, вот это да
Girya
А на Зимнике, все конкретно)))) Вспоминаю как ностальгию)) но на Рэксе, на автомате, уже все не так))) Жалею его)) Не вСеДоРожник(((( Офигеть)) ПОЗАШЛЯХТНИК))))))
rpt
ну да, Х6, хоть и дизельный, тоже ни фига не аллроуд, тем не менее хочется позитива, поэтому буду крепко думать, и донимать тех кто в теме вопросами
Girya
Цитата(rpt @ 1.9.2009, 3:42) *
Х6

100% +++!!! Как с ним пересекаюсь, вспоминаю Тебя!!! Красивая машина!!
Респект!!
rpt
кстати, офтоп, но после легкого перепрограммирования (обошелся без коробочек) табуретка стала безумной
Girya
Добавил лошадок? Поменялась эластичность!! Реакция еа педаль!! Не думаю что изменились внедорожные возможности((, Но!!!! Все в меру!!!!
rpt
внедорожником нет конечно, но перца добавилось, мне хватает, а внедорожник - это отдельная песня, был сегодня жутко шокирован ценниками на консервацию, puch стоит каких то совсем не разумных денег
http://cars.auto.ru/cars/used/puch/g-modell/
http://cars.auto.ru/cars/used/puch/pinzgauer/
Girya
Ну Консервация это конечно прекрасно, НО не факт что она проедет там где ты ХОШ)) Судя по опыту))) ГАЗ 66 Рулит!! Не беру в расход БАГГИ!!! И класс конечно роль играет))) Народ тебя не оценит, если ты нарисуешься на УНИМОГЕ)))
Но если в кузове будет Х6 ЭТО БУДЕТ ЗАЧЕТ!!!!!!
rpt
не, х6 - это другое , да и народ тут ни при чем, бог с ними, а вот унимог - это кстати весч, причем весчь проезжающая там где не ожидаешь

урал конечно посильнее будет, но урал - это уже совсем хард)
Girya
Согласен на 100% В быту используется 35% его возможностей))

PS: на 66 с ним потягался-бы))) Не Факт что выиграл!!!!

Ездил на 66 два зимника)) Уралу он не помощник((( По проходимости 1:1, а помощник((((
rpt
Олег, шишига она же внимание любит зараза, а у меня как то не сложилось с ней, да и копаться в машине как то не очень, вокруг машины - легко)))
Girya
Возможно!! У меня все новые были))) Кузов- станция геофизическая(2,5тонны) Проблем не было)) Исключая прихваченный зимой радиатор(( Поднятая кабина, -45, за бортом и вытекающие из этого последствия(((
Все обошлось))) У Меня ШОРОШАЯ банда была((((
rpt
багги -круто, но формат не тот, с экстримом перебор, тот же unimog ценен кунгом, ценен дизелем без проблемным, в чем реалный минус того же Defender - как то не довелось позтивных ощущений услышать в плане надежности, наверное Эдди появится- выскажется в пользу Wrangler, а что еще есть кроме козлика\буханки или патрика?
Girya
Смотрел соревнования!! В принципе подготовленный УАЗ рулит))) Тойота 3-х дверка практически не уступает)) Короткая база+полный привод)) Все спец. участки- практически на лебедке((( Мне показалось что лебедка-БЕСТ(((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.