Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подростковые каверзы
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Натали
С тем учетом, что на форуме все люди взрослые, и на заметку скорее всего это не примут, предлагаю поделиться школьными и институтскими проделками. biggrin.gif

Знаю, что нового ничего не напишу, но тем не менее....
Мы в школе, в старших классах дико не любили уроки по ОБЖ (обеспечение безопасности жизнедеятельности... уффф...), да и учитель нам не очень нравился, и почти перед каждым уроком, хорошо хоть они у нас не так часто были, запихивали в замочную скважину кабинета монетку, достоинством 5 или 10 копеек. biggrin.gif Сама принимала самое непосредственное участие в данном процессе.
И что самое хорошее, НИ разу не попались. :langel:
DARK
Мы, а точнее лично я, в 11 классе, на уроке физике, пользовались телефоном Нокия 6600, а именно функцией пульт.... Т.к . в кабинете стоял телевизор, во время урока, благодаря мне, он включался и выключался, физик даже пару раз вызывал мастеров :smile: :smile: :smile: Было весело :smile: :smile: :smile:
MAZAI
заливал эпоксидкой замки, под ножки стула клал кругляшки с селитрой из хлопушек, в журнал засыпал капсиацин (кристаллы из патронов для газового пистолета - насыпаешь на нужную страницу, закрываешь его и приносишь учителю - он открывает и потм весь урок плачет), под дверь дымовуху из целулоида, в замочную скважину еще можно было из баллончика.. или под дверь. На стул (дермантиновый) марганцовки зачотно насыпать. БЫло еще что то но писать об этом не буду:-)
Figura
Страшно представить, что будут вытворять наши детишки лет через 10 :shock:
Натали
DARK и MAZAI ЗАЧОТ :smile:

Figura, у тебя ведь тоже чего-нибудь было... Рассказывай. :wink:
EDDI-MONSTR
А у меня отобрали гранату мою (Ф-1, с войны нашлась на раскопах), которую друган Олежка катанул по проходу к доске.

И ещё вызывали к директору на распёк за постановку Красной Шапочки с алкогольным уклоном.
alc.gif
Натали
EDDI-MONSTR
И это все на планете Шелезяка? laugh.gif
EDDI-MONSTR
Да в школе № 137 в 1975-85 г.г.

Уважаемая, Натали.

P.S. Кстати, если какое-то время смотреть на вашего жирафчика
(первое ощущение это жалость к животному), то начинает болеть левый глаз от постоянных ударов о просторы Америки...

ПОСЛЕ ДОЖДЯ БУДЕТ СОЛНЦЕ !!!
Jlop
А мы в школе...нашли в кабинете алгебры засохшее растение к множеством колючек...собрали с него все засохшие листочки, весь урок перемалывали их в порошочек...а потом на крыльце пробовали покурить... :roll: после чего долго чесалось горло и болел язык... :?
Натали
Цитата(EDDI-MONSTR)
И ещё вызывали к директору на распёк за постановку Красной Шапочки с алкогольным уклоном.

Цитата(EDDI-MONSTR)
А у меня отобрали гранату мою

Цитата(EDDI-MONSTR)
Да в школе № 137 в 1975-85 г.г.

Я просто в шоке. Где же вы взяли гранату в 80-х годах? А еще, как-то "распёк" маловато для "Шапочки с алкогольным уклоном" в те годы.

Цитата(EDDI-MONSTR)
просторы Америки...

И почему это вы решили, что мой жирафчик падает именно на просторах Америки? :wink:

Цитата(Jlop)
весь урок перемалывали их в порошочек...а потом на крыльце пробовали покурить...

:shock: Вот это да!!! Вот значит как будем выходить из никотиновго кризиса. Только надо растение другое подобрать. laugh.gif
SHAMAN
Я в школе много дрался, за что практически исключили.
Mikes
Мы перед контрольной сажали Светку Данилову силком в трамвай, и он уезжал до следующей остановки (через Охтинский мост). Она приходила к концу урока очень недовольная. biggrin.gif
Натали
Цитата(SHAMAN)
практически исключили

И как удалось остаться?
EDDI-MONSTR
Для Натали:

Гранату откопал подо Ржевом.
За "Шапочку" пожурили по линии пионеров, но не сильно, т.к.
с режиссёрами был в те годы напряг + я возглавлял пионерскую дружину школы.
Штаты - судя по кучистости перистых облаков над горным массивом.
Натали
Цитата(Mikes)
Мы перед контрольной сажали Светку Данилову силком в трамвай, и он уезжал до следующей остановки (через Охтинский мост). Она приходила к концу урока очень недовольная. biggrin.gif

Миша, зачОт! laugh.gif Я думаю эпитет "очень недовольная" еще мякго сказано biggrin.gif
SHAMAN
Цитата(Натали)
И как удалось остаться?

Просто оставалось доучиться два месяца до окончания и только по этому не стали принимать крайних мер.
Натали
А у нас весь класс (выпускной) собирались отчислить, за бойкот учителю истории. А оказался хороший мужик. Мне потом стыдно было за то, что я являлась зачинщицой этого бойкота. biggrin.gif
Натали
Кидалась куриными яйцами в прохожих. :oops: И капитошками, сделанными из резинового изделия №2 laugh.gif
yuraulanov
Поздним вечером вшестером приперли из парка здоровенную белую скамью, поставили "на попа" и приперли ей дверь в школу.
Натали
В юном возрасте попробовала с соседкой (еще младше меня) покурить, а когда нас поймали, свалили все на соседа, что это он нас научил :smile: (он нас на год старше). Он до сих этого забыть не может. 8)
Natty
а у еас в классе (как и у Натали) мы устроили байкот новому учителю - жуткой бабе, заперлись в кабинете, с окошек поскидывали блюдца из под цветов на людей, а потом ещё потребовали свою чтарую учительницу.... Шороху было много....
Анюта
А мы в школе совали жвачку в замочную скважину, попытка учительницы открыть неудалась, у нас был такой мальчик широкий он предложил помочь и в итоге загнул ключ и он сломался!

А ещё курили на последних партах, а преподователь думал что это спичками пахнет, а мы всё сваливали на то что это с улицы чему он сразу и поверил...

Ещё у нас была девочка которая кидалась в преподователя географии стирательными резинками за что каждый раз получала единицы :smile:
yuraulanov
Цитата(Анюта)
А ещё курили на последних партах,

а у меня товарища стошнило от вотки на впереди сидящую девчонку...
EDDI-MONSTR
Анюта
yuraulanov

А это у вас случайно не спецшколы были или вы в одной отбывали? :smile:
yuraulanov
EDDI-MONSTR
насчет спецшколы ты прав..это была гимназия. :smile:
EDDI-MONSTR
для малолетних ...ганов? biggrin.gif
EDDI-MONSTR
У нас на физике Борис Абрамыч подходил, вытаскивал за форменную курточку через парту и :shock: evil.gif mad.gif :twisted:
yuraulanov
Цитата(EDDI-MONSTR)
для малолетних

да не...ты что! мы водку только в 8-м классе освоили! biggrin.gif
EDDI-MONSTR
Или Валентина Васильевна на литературе подходила с длинной тяжёлой указкой и evil.gif mad.gif :twisted: :shock: :shock:
==UnKnOwN==
а мы приносили в 9 классе жевательный табак и употребляли его всем классом на уроке химии заедая цинком и серой smile.gif.
А в 10 классе, распылили перцовый балончик в холле, а учитыя то что помещение школы было оч маленькое(училось всего 80 человек) и в школе было род собрание в нач классах, то отравилось много человек, 1 даже откачивали biggrin.gif нас хотели на учет ставить гыгы :DDDD
yuraulanov
EDDI-MONSTR
Вот товарищ вышестоящий товарищ нас с Анютой переплюнул :smile:
==UnKnOwN==
я что ли?))) Да это тока 1/10 доля того что мы делали, в 8 классе мы довели 2 учеников и они ушли из нашей школы, вобщем у меня и у моих 2 корешей было звание самых отмороженных biggrin.gif. Орион не даст соврать))) ох намучались они с нами))
==UnKnOwN==
классе в 8 наверно, сломали учительнице палец толкнув дверь на нее wink.gif забавно было конечнО)
==UnKnOwN==
Плюс недавно, перед уходом из школы, на день рождения директрисы, измазали все стены в столовой тортом, из-за чего им пришлось ее перекрашивать biggrin.gif Историй в общем очоч много)
EDDI-MONSTR
Хороший мальчик!.. wink.gif
Натали
Цитата(==>UnKnOwN<==)
в 8 классе мы довели 2 учеников и они ушли из нашей школы

+1, мы с подружкой в 11 довели девочку новенькую. Но там правда девочка такая была.... И когда наша "классная" выбежала из класса в слезах, мы были в ярости. В общем в тот день она последний раз учиналась в нашей школе. А потом еще ее мама на собрание приходила, и ей тоже досталось на орехи, когда она опять же на учительницу стала пасть раззевать, так там все родители вступились.
EDDI-MONSTR
Натали

А на вид - добрая и положительная... :smile:
Натали
:langel: а еще все мои заборы, деревья, крыши гаражей были bud.gif
Natty
Цитата(Натали)
а еще все мои заборы, деревья, крыши гаражей были

Аналогично smile.gif
EDDI-MONSTR
Товарищи! Подумайте о подрастающем поколении! Им нужны положительные примеры - Павка Корчагин, Зина Портнова, Чук и Гек... :smile:
аркадий
Цитата(EDDI-MONSTR)
Товарищи! Подумайте о подрастающем поколении! Им нужны положительные примеры - Павка Корчагин, Зина Портнова, Чук и Гек...

А Вы спросите у детей - им вообще знакомы этими персонажами?
У нас в общежитии в комнате жили по четыре человека, Как то раз одному из своих соседей мы с друзьями протянули змейкой капроновую нить под простыней. Когда все легли в постели, пожелали друг другу спокойной ночи, я начал потихоньку начал вытягивать нить у него из под простыни- Эффект был отменный- у засыпающего человека, вдруг под простыней начинает что то двигаться. В общем было весело! :oops:
Натали
аркадий
=D> hah.gif Прикольно. Но я бы уерла на месте. :roll:
==UnKnOwN==
а да кстати, играли в футбол с пацаном кактусом и мне зафигарили в глаз :DDDD, было не круто, пол рожи в колючках))) В результате чего мы подрались, а когда нас попытались разнять, разнимавший чувак разбил стекло biggrin.gif
Анюта
EDDI-MONSTR
А у меня обычная школа была!!

==>UnKnOwN<==
А балончики тоже распыляли по коридорам школы, забавно потом все ходили и кашляли, но вроде сильно плохо никому не стало, а преподы только дня через 4 поняли почему народ кашляет! :smile:

А чтобы сбежать с уроков мы прыгади из туалетов 2 и 3 этажа... frfr.gif
==UnKnOwN==
Анюта
бугаго, у нас в туалете окна заколочены были biggrin.gif
Анюта
==>UnKnOwN<==
А вот мне повезло! :smile: Правда один раз как-то не удачно было парня не было и я упала...
==UnKnOwN==
biggrin.gif наверно все смиялис)
Анюта
==>UnKnOwN<==
Да нет смеялась я, а все остальные как-то сразу передумали прыгать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.