Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: I believe I can fly... Параглайдинг!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Спорт и активный отдых
Hammer
А что думают софорумчане на этот счет!?

Сегодня посетил первое практическое занятие (после вчерашней 4-х часовой теории) в Туутари Парке! По плану нужно было крыло держать и по склону бегать, но у меня как-то получилось даже взлететь метров на 30! smile.gif))) Ощущения даже этого "полета" - фантастические!!! Буду сюда попозже видео и фото выкладывать...

Доп. материалы тут: http://paragliding.spb.ru

З.Ы. Если бы Бог хотел, чтобы люди летали - он дал бы им крылья! Но если бы он НЕ хотел, он бы снабдил нас корнями! smile.gif
Girya
В Анапе (крутой берег) и Коктебеле наблюдал. Красиво!!
Сам летал только за катером, на веревке((((((
Vikta
Когда-то меня пытался приобщить мой кавалер, но мне как-то жалко стало руки-ноги, ограничилась катанием по финскому заливу на сноуборде со скайтом. И то синяков набила немало.

А вообще красиво, конечно, смотрится.

Паша, успехов.

зы. Некоторые еще с моторами за спиной летают )))))))))
Hammer
Girya
На веревке - другие ощущения! Это как на машине на пассажирском кресле...

Vikta
Безопасность - превыше всего! Это нам вчера на теории вдлабливали! smile.gif

А "карлсоны" - это отдельная категория! Я туда пока не хочу! smile.gif
Girya
Цитата(Hammer @ 26.7.2009, 22:18) *
На веревке - другие ощущения!

Догадываюсь))) Мне все равно понравилось)))) Сидишь как на скамейке и балдеешь!!!!
Это мой единственный опыт полета(((( Не считая конечно самолетЫ и вертолетЫ)))))
alexboss
Паша, а ты кайтсерфингом не пробовал?
Hammer
alexboss
Не пробовал, но подозреваю это похоже на то, чем мы на склоне занимались - удержание крыла в воздухе и движение вместе с ним (без взлета).
alexboss
Hammer
Да, только на воде! Безусловно любопытнейшее занятие, у меня друзей много в ней, могу свести, тусовка правильная. Сам боюсь просто, если затянет, а затянет стопудово, то может и голову унести smile.gif Кайт смотрится получше, так развит уже, в Дюнах и Сестрике станции
Hammer
alexboss
Понял тебя - сделал заметку!!! Пока не буду смешивать (денег может не хватить smile.gif) ), но как эволюция - вполне...
alexboss
Так крыло по-моему у них одинаковое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.