Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GS 300 "98г.европеец -разбираю, продаю.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Магазин > Продам запчасть
Страницы: 1, 2, 3, 4
YMIX
GS 300 "98г.европеец -разбираю, продаю. Есть многое ,цены обсуждаемы, при жизни авто был в идеале.
тел.890461872девятьодин.
Mihailoff78
Интересует задний бампер и крышка багажника. Есть?
Шкив
Подушки двигателя?
YMIX
Цитата(Mihailoff78 @ 17.6.2009, 1:15) *
Интересует задний бампер и крышка багажника. Есть?

Задний бампер, крышка багажника есть. Подушки двигателя есть, только двигатель еще не вынимал.
Mihailoff78
Как посмотреть? И где?
YMIX
Цитата(Mihailoff78 @ 17.6.2009, 9:24) *
Как посмотреть? И где?

Мой тел. 890461872девятьодин.
dreerok

Коробка уже ЗАБРОНИРОВАНА!! 2gunsfiring_v1.gif smile.gif
Rustam-25
нужен омыватель фар правый в сборе, есть такой?
YMIX
Цитата(Rustam-25 @ 18.6.2009, 9:46) *
нужен омыватель фар правый в сборе, есть такой?

есть и правый омыватель.
Driver Lexus
YMIX
в сыязи с чем разбираешь?
YMIX
Цитата(Driver Lexus @ 18.6.2009, 14:45) *
YMIX
в сыязи с чем разбираешь?

Разбил ,думал восстанавливать ,посчитал да представил как я искать ,заказывать ,да возить преимущественно из Москвы необходимые запчасти стану ,да и решил разбирать.
Girya
YMIX
Сочувствую(((( Удачи в продаже старого и покупке нового Авто!
YMIX
Цитата(Girya @ 18.6.2009, 16:19) *
YMIX
Сочувствую(((( Удачи в продаже старого и покупке нового Авто!

Благодарствую, купил уже.
Dimazzz
А стекла в дверях целые? Передние нужны. Скоко стоит? А то тел.мертвый какой-то...никто трубу не берет. unsure.gif
YMIX
Телефон живой, это мне нездоровится blink.gif
YMIX
Ап распродаже запчастей с замечательного автомобиля.
dodge86
как с зеркальцем левым? оно же на рестайлинг подойдет?
YMIX
Цитата(dodge86 @ 1.9.2009, 14:28) *
как с зеркальцем левым? оно же на рестайлинг подойдет?

С зеркальцем левым отлично. Подойти должно, не подойдет заберу обратно.
rassomaxa
передние суппорта. сколько? колодки и диски не нужны..
YMIX
Цитата(rassomaxa @ 5.9.2009, 10:48) *
передние суппорта. сколько? колодки и диски не нужны..

Суппорта 6000р. шт.
TIM
Интересует передний-левый датчик АБС.
YMIX
Цитата(TIM @ 7.9.2009, 16:25) *
Интересует передний-левый датчик АБС.

800 р.
igorek2004
Цитата(YMIX @ 7.9.2009, 16:41) *
800 р.

интересует посмотреть фото авто т.к. тоже многое могу купить! скини фотки igorek2004i@front.ru
YMIX
Цитата(igorek2004 @ 19.9.2009, 10:29) *
интересует посмотреть фото авто т.к. тоже многое могу купить! скини фотки igorek2004i@front.ru

Ответил тебе в личку.
Prayd
Правая передняя стойка стабилизатора и задние амортики! Что по чем??? Можно еще перед правый замок двери глянуть!)))

А салон кстати какого цвета?
YMIX
Цитата(Prayd @ 19.9.2009, 16:15) *
Правая передняя стойка стабилизатора и задние амортики! Что по чем??? Можно еще перед правый замок двери глянуть!)))

А салон кстати какого цвета?

Правая передняя стойка стабилизатора 500р, задние амортизаторы 1500р.шт. На счет замка требуется ясность, непосредственно механизм интересует или личинка замка ?

А салон кстати серая перфорированная кожа с черными боковинами.
SHADOW
Артём, а какой смысл покупать стойку стаба б/у, при этом ещё и одну? smile.gif Это же расходник!
Prayd
Да мне в принципе и так не плохо катается, просто Саша нашел косяк небольшой а именно один из болтов крепления стойки оборвала, и она болтается при этом присутствует небольшое металлическое дребезжание на мелких кочках. Раньше не обращал внимания а теперь как то напрягает. Снять стойку и выбить болт, втавив затем новый говорит не сделать(((( (почему то).
Prayd
Что касается замка, то интересует сам механизм с активатором. А вот амортики дороговато (зависит от состояния конечнно) но я новые оригинал за 2300 каждый достану! А вот салончик жаль, подлокотник у меня протерся, а вот цвет у меня ЭЭЭЭ.... Как у америкосов короче (кремовый) ну как то так!)))
YMIX
Цитата(Prayd @ 20.9.2009, 22:58) *
Что касается замка, то интересует сам механизм с активатором. А вот амортики дороговато (зависит от состояния конечнно) но я новые оригинал за 2300 каждый достану! А вот салончик жаль, подлокотник у меня протерся, а вот цвет у меня ЭЭЭЭ.... Как у америкосов короче (кремовый) ну как то так!)))

Если мне на лексус понадобятся новые амортизаторы, буду знать к кому обратится wink.gif .
SHADOW
Артём, а по 2300 р./шт. это под каким номером амортики и под твой ли они год? wink.gif
Катушки зажигания есть, по сколько отдашь?
Prayd
48530-80242 Амортизатор газомаслянный. По году точно не знаю, нап...л я немного((( говорят что за 2800 отдадут. Дальше разговора дело не вставало(Пока)!
Так как на счет состояния амортиков и замка двери с активатором???? smile.gif
Prayd
Катушка зажигания код 90919-02216 2850р/шт 2 недели. Не знаю правда дорого это или нет! smile.gif
SHADOW
Эти аморты можно по 2500 взять wink.gif
Prayd
А мне они пойдут не знаешь??? И что еще нужно когда аморты меняешь??? И Макс не в курсе работа дорогая по замене??? smile.gif
SHADOW
Я думаю, что можно воткнуть. Т.к. всё равно разбирать, то лучше поменять всё, то есть опоры и все пыльники с отбойниками. По работе не знаю, по-разному.
Prayd
sad.gif Ну Максим как всегда обрадуешь! Сколько ж это по деньгам потянет??? Я с отпуска приехал и вообще на мели, вон уж подержанными интересуюсь а тут такой список Шиндлера! laugh.gif blink.gif rolleyes.gif
YMIX
Цитата(Prayd @ 21.9.2009, 14:44) *
48530-80242 Амортизатор газомаслянный. По году точно не знаю, нап...л я немного((( говорят что за 2800 отдадут. Дальше разговора дело не вставало(Пока)!
Так как на счет состояния амортиков и замка двери с активатором???? smile.gif

Амортизаторы хоть и подержанные, однако сухие, шток не стучит, за дверной замок с активатором попрошу 1200р.
Prayd
Хорошо, спасибо я подумаю немного и отпишусь, надо финансы прикинуть. А с амортами чт о еще можн оприхватить (ну там опоры, прокладки) и по чем?? smile.gif
puhovick
моник какой номер? почем?
или он без монитора?
YMIX
Цитата(Prayd @ 22.9.2009, 12:59) *
Хорошо, спасибо я подумаю немного и отпишусь, надо финансы прикинуть. А с амортами чт о еще можн оприхватить (ну там опоры, прокладки) и по чем?? smile.gif

А с амортами можно прихватить заднюю и переднюю подвески, двигатель, салон и битый кузов, не говоря уж о опорах и прокладках -как верно было подмечено, тут вам финансы прикинуть надо wink.gif .

Цитата(puhovick @ 23.9.2009, 1:17) *
моник какой номер? почем?
или он без монитора?

Он без монитора.
YMIX
Ап отличнейшим запчастям, с замечательного автомобиля!
YMIX
Вверх разбираемый автомобиль.
СанычЬ
нужен механизм аетены тот что в багажнике. у меня гудит пытается но не вылазиет и не залазиет
YMIX
Механизм продан.
YMIX
Вверх оставшиеся механизмы.
Den Best
1) спидометр до 260км\ч? не в курсе случайно, Аристо поймет правильно приборку европейскую? сколько за приборку денег хотишь?
2) нужен вот этот флажок

(набалдашник пластмассовый на железном флажке) обозначенный красной стрелкой... да лучше оба и на бак и на багажник. по чем?
3) замок с правой, передней двери. сам механизм нужен. не плотно плотно дверь закрывается и не регулируется. по чем?
4) туманки целые? фары целые? если нет ни трещин ни сколов, то по чем и те и те?
5) регулятор яркости подсветки приборки не болтается сам по себе? если нет, то по чем?
YMIX
Ответил в л.с.
YMIX
Множество японских железяк вверх.
СанычЬ
Цитата(igorek2004 @ 19.9.2009, 9:29) *

И в самом деле фото салона скинул бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.