Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lexus rx330 звук через штатный AUX
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
Vadim-nvrsk
Поделитесь опытом .RX 330 ,AUX есть штатный (RCA),на потолке DVD,видео на обоих экранах ,звук только на наушниках DVD,как запустить звук через голову?
miramax73
fm-модулятор желательно найти пионеровский
Левша
через fm качество не то и помехи могут быть.
но зато бюджетно smile.gif
лучше цифровой аудиоадаптер поставить.
Vadim-nvrsk
FM точно отпадает(Levinson не переживет такого качества).Цифровой адаптер как обзывается и куда включается?
Левша
Vadim-nvrsk, например замена CD-ченджеру
mp3 и AUX
только нужна магнитола с поддержкой CD-ченджера
смотрите в спецификации, поддерживается ли Ваша
(vS)
как это на оба экрана?
как включается картинка на передний экран?
Vadim-nvrsk
Цитата((vS) @ 31.5.2009, 22:32) *
как это на оба экрана?
как включается картинка на передний экран?

Виноват (AuX видео и звук только на заднем двд,) но когда он работает сам,- картинка и звук на фронтальном и выбор трека тач. С видео не проблема, на мозгах (блок прячется за блоком коректировки камеры,заднее правое крыло ) зеленый провод видео. звук балансный с всех устройств тоже туда станут, ну кроме RCA и стерео на наушники DVD. Входа на ченжер не видел ,голова сама на 6 дисков.
(vS)
если честно - я ничо не понял unknw.gif
Vadim-nvrsk
Цитата((vS) @ 5.6.2009, 9:24) *
если честно - я ничо не понял unknw.gif

На потолке висит двд с монитором,изображение при прогировании с него,на штатной голове и на нем,звук регулируется с энкодера родной головы.В багажнике есть RCA,при подключении в него- картинка на потолочнике, звук через наушники(разьемы на потолочнике),на голове в торпедо ничего,а хотелось бы звук через него ,видео на нем (с аухса)
(vS)
какого года рэкс?
как (какими манипуляциями) появляется звук и изображение с потолочника на головной системе?
puhovick
если 2 раза нажать DISK или CD не помогает, то проводку дооснащать надо (при условии что DVD родной)
Vadim-nvrsk
Цитата((vS) @ 16.6.2009, 10:44) *
какого года рэкс?
как (какими манипуляциями) появляется звук и изображение с потолочника на головной системе?

Пятого ,американец,вторым нажатием на СD.
(vS)
короче я фиг знает....
снимаю шляпу, вроде я не видел такой комплектации wacko.gif blink.gif
aolise
хотелось бы поднять данную тему.имеем РХ350 07 года, штатная голова 6-тизарядная МП3.надоело возится с болванками и есть желание прикупить Xcarlink для пользования юсб флешкой в качестве носителя музыки. теперь вопрос-есть ли такие девайсы для данной головы? имеется ли нужный разъем на такой голове? есть ли у кого с такой головой опыт установки и пользования таким устройством?
спасибо за ответы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.