Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тепло, блин!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Отдых и путешествия
MAZAI
Кто куда выбирается на выходные?
Я вот сегодня в багажник планирую положить мангал + шампуры.
И - на пару дней на дачу.
-=ДимоН=-
Мангал шампуры и дача довольно опасный союз.
Желаю хорошо провести время.
Собираюсь положить в машину семью, собаку и на...дачу biggrin.gif
MAZAI
ну кроме мангала с шампурами и пр... прелестей я взял еще
1) Вино
2) Немного перцовки
3) Естественно, семью

Пугает только мурманская трасса - как там после зимы, что с дорогой...
pradic
А я возьму Ниву, ружжо, сОбака и в Карелию...
Klimt
За Приозерск, на Вуоксу на скалу.
MAZAI
Климт, Малые скалы? уже подсохло там, не знаешь? я там все выходные летом провожу!!! Может кого из наших знаешь? Шеф, Шах, Тарасик, тетя Инна, Тетя Катя, Водомут, Панчо...?

Я кстати на треугольное собираюсь полазить в ближайшее время, а летом поеду в Карпаты...
MAZAI
2 Klimt:

Кто о чем думает, глядя на горы.
НОВИЧОК (задирая голову и придерживая шляпу): "Ой! А это что? А-а, горы... Ой, какие больши-ие!!... А это что за рожа? А-а, инструктор... Это что - на каждого? А-а, на всех... А это что за мешок? А-а, рюкзак... Это что - на всех? А-а, на каждого..."
ЗНАЧОК (мечтательно): "У-у, вот гора, какая красивая! Но мне туда не залезть, наверное... О-о, а вон там вершина, какая замечательная!.. Ну-у, а вот эта стенка - наверняка только для самых больших мастеров..."
ТРЕТИЙ РАЗРЯД (высокомерно): "Сколько в районе пятитысячников? Три? Маловато..."
ВТОРОЙ РАЗРЯД (заинтересованно): "Ну что, мужики, как тут у вас? Жрачка нормальная? Девочки ничего? Инструктор не зверь? Ну, отлично, живем!"

Открытие
ПЕРВЫЙ РАЗРЯД (уверенно): "Значит, так: вот по тому леднику, потом по той вон стенке на седловину, проходим по тому гребню - и вершина наша! Вперед!"
КМС: он ни о чем не думает, потому что ему надо делать мастера.
МАСТЕР (задумчиво): "Да-а, вон с той стенки Сашка и сорвался... А на том седле Володька замерз... А на этом леднике Леха в трещину улетел... А под той вершиной... (глотая слезу) Танюшка осталась... Э-э-эх, пойти, что ли, малинки поесть..."
SHADOW
А я никуда не поеду, заболел.....блин sad.gif На улице такая погода а у меня температура sad.gif
Klimt
Цитата(MAZAI)
Климт, Малые скалы? уже подсохло там, не знаешь? я там все выходные летом провожу!!! Может кого из наших знаешь? Шеф, Шах, Тарасик, тетя Инна, Тетя Катя, Водомут, Панчо...?

Я кстати на треугольное собираюсь полазить в ближайшее время, а летом поеду в Карпаты...

4-5 лет назад ездил на скалу которая справо от станции 148км. если смотреть в сторону кузнечного. Не там где лазают. Теперь езжу на ту которая ближе к автотрассе приозерск-кузнечное, километра 4 через лес. Сам не скалолаз, просто места красивые.
MAZAI
Цитата(Klimt)
Цитата(MAZAI)

4-5 лет назад ездил на скалу которая справо от станции 148км. если смотреть в сторону кузнечного. Не там где лазают. Теперь езжу на ту которая ближе к автотрассе приозерск-кузнечное, километра 4 через лес. Сам не скалолаз, просто места красивые.

Скинуть карту сможешь?
Klimt
http://wildnature.ru/map/text/priozersk.php
Не доезжая Бурнёва, через лес на Вуоксу.
Или вот ещё http://wildnature.ru/map/text/vimages/10.php Бурнёво есть, Вуокса не влезла.
Klimt
Приехал вот. Пара фото, кому интерестно.

Mota
Красотища biggrin.gif
Натали
biggrin.gif И правда, красота не описуемая. Главное что не сказать, что не так давно снег сошел.
MAZAI
сижу как на иголках.
сумки собраны. снаряжение упаковано.
и чудо - солнце!
надеюсь что солнце будет все выходные и удасться понырять и пострелять рыбку.
Фото по приезду.
lana
Смотрю, а слеза так и набегает sad.gif
в отпуск хочууууууууууууууууууууу
MAZAI
:-)
Mota
А я сессию сдала….теперь вот думаю куда свалить из надоевшего Питера...может кто чего посоветует!? :smile:
MAZAI
Mota
ответ в твоем вопросе "свалить из надоевшего Питера"
а куда - не особо важно:-)
Mota
MAZAI спасибо,офигенный совет...воспользуюсь им обязательно biggrin.gif
MAZAI
2 фотки
SHADOW
Классно, а я все выходные работал :cry:
-=ДимоН=-
Хорошие фотки! Классно время проводишь.
А у меня ?%:?*ть sad.gif sad.gif sad.gif экзамены sad.gif sad.gif sad.gif
M.D.A.
Цитата(SHADOW)
Классно, а я все выходные работал

Та же фигня...
Цитата(-=ДимоН=-)
А у меня ?%*ть экзамены

И это тоже присутствует, блин :wink:
MAZAI
кстате, 25 мину по кольцевой - и вы на фортах на дамбе, где залив, солнце и прочие прелести:-)
-=ДимоН=-
Цитата(MAZAI)
и прочие прелести :oops:

С этого места поподробней 8)
M.D.A.
Цитата(-=ДимоН=-)
Цитата(MAZAI)
и прочие прелести :oops:

С этого места поподробней 8)

Интересная вырезка... :wink:
-=ДимоН=-
Dimlex я старался...

MAZAI нам уже интересно...
MAZAI
"прочие прелести" возишь с собой на пассажирском сиденье:-) а потом радуешь глаз:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.