Полная версия этой страницы:
Chrysler 300C
Rustam-25
14.5.2009, 14:03
Давайте обсудим данный авто Chrysler 300C как альтернативу GS II
Дизайн на любителя но свежее мне кажется.
Динамика судя по ТТХ одинаковая

Konstantin GS 300
14.5.2009, 16:13
Это вообще несравнимые автомобили. ИМХО. LEXUS в выигрыше. Хотя для любителя Крайслера все будет с точностью до наоборот.
Rustam-25
14.5.2009, 16:27
я понимаю что мы все тут любим лексус, но как ни крути по дизайну GSII проигрыет, да и наличие двигателя у крайслера 3.5 литра 250 л.с. тоже в его сторону плюс. наличие настоящего дерева в отделке а не пластика и т.д.
у крайслера как и у всех америкосов самый дешовый пластик на свете

а в общем их уже тестили и отзывы все есть в прессе и инете
Про этот авто говорят Бентли для бедных...
EDDI-MONSTR
14.5.2009, 18:34
Я его всегда в потоке взглядом выделяю. Вот только просвет... и обзор...
Driver Lexus
14.5.2009, 20:42
EDDI-MONSTR
на белом номерок прикольный
Mihailoff78
15.5.2009, 1:06
Снаружи СУПЕР! Внутри "девятка"!
Гроб, он и есть гроб............, к тому же низкий совсем............
RXus, слишком предвзятое отношение у тя.
yuraulanov
15.5.2009, 9:30
Мне универсал нравится. Эдакий броневичок

Мне больше Додж Чарджер нравится, он злее выглядит, а платформа одна и та же

А если по данному субъекту, то не очень он меня вдохновил, валкий и сделан дёшево по материалам.
Внутри помойка. Внешне очень ниче.
Energizer
18.6.2009, 18:24
По дизайну он мне очень нравится! Особенно с крупной решеткой, как на первой фотке.
Но внутри, говорят, фигня полная... Пусть лошадей и много, но при этом он и весит 2.5 тонны. Динамика просто никакая...
Вполне прилично он начинает ехать с двиглом 5.7 л (или что-то около того), но керосину жрет, как голодный бегемот
alexboss
18.6.2009, 18:43
может субъективно конечно, но от всех крайслеров дешевыми понтами попахивает
EDDI-MONSTR
18.6.2009, 19:17
А от кого дорогими?
От Лексуса конечно же
Мне кажется, от Лексуса вообще понтами не пахнет ))))))))))))
Не знаю, мне нравится, хотя излишне брутально. Просто автомобиль соответствует другой школе автомобилестроения.
То, что автомобиль медлительнее и тяжелее GS300 не говорит ни о чём, вроде бы нигде и не сказано, что Chrysler 300C,
спорт-кар. Как у него внутри не знаю, сидеть не доводилось, а вот в GS мне не понравилось, низко, тесно.
Читал, что ездить на Крайслере по нашим дорогам сложновато низкий и длинная колёсная база.
Цитата(yahohol! @ 19.6.2009, 1:16)

а вот в GS мне не понравилось, низко, тесно.
Тесно в GS ??
Konstantin GS 300
19.6.2009, 16:46
Насчет "крутого" дизайна Крайслера... - на вкус и цвет..., каждому свое. Мне он вообще видится пошлым. Соглашусь с одним из предыдущих ораторов: в кузове "универсал" и черном цвете - что-то брутально-притягательное в нем есть. В остальном я все сказал.
yahohol!
19.6.2009, 17:07
Цитата(dreerok @ 19.6.2009, 15:12)

Тесно в GS ??
Наверно не совсем правильно выразился, я хотел сказать, что GS имеет большую претензию на "спортивность" нежели Chrysler 300C.
А "спортивность", требует жертв от, комфорта, вальяжности. Лёлик не даст соврать, что бы я сел за руль его машины, как
минимум приходится поднимать руль, да и залезал я в него, приседая на корточки.

Повторяю, находиться внутри Chrysler мне не довелось, но судя по фотографиям, это дивААн запрятанный в монументальную упаковку.
Именно таким в моём представлении являются классические американские автомобили.
Американские атомобили, всегда показывали одним своим видом, что плевать они хотели на всю Европу, Японию и остальной мир.
EDDI-MONSTR
19.6.2009, 18:21
Цитата(Konstantin GS 300 @ 19.6.2009, 17:46)

Насчет "крутого" дизайна Крайслера... - на вкус и цвет..., каждому свое. Мне он вообще видится пошлым. Соглашусь с одним из предыдущих ораторов: в кузове "универсал" и черном цвете - что-то брутально-притягательное в нем есть. В остальном я все сказал.
Зачем критиковать чужое если не нравится. Если сравнить Т-34 и "Тирг" внутри, то у нас не всё внутри бархатом было обито. Однако лучший танк войны - по мнению некоторых. Выбирая себе машину мы и так уже голосуем за ту или иную марку. И если человек ездит на горбатом и при этом честно фанатеет - то флаг ему в руки.
Konstantin GS 300
19.6.2009, 23:40
EDDI-MONSTR
А где у меня была критика чьего-то личного авто? Я высказхал свое личное в отношении модели вцелом. У нас тут обсуждение вроде идет. К истине все-равно не придем, а мнения посчитаем. )
Довелось как сидеть так и управлять данной моделью, по результатам теста могу сообщить, что автомобиль изменился лишь внешне, технически же это по прежнему крайслер из 90х, с двигателем работу которого ощущаешь не только пальцами на руле, но и спиной, с тормозами перегревающимися моментально, и не внятным управлением. С описанием дешевизны пластика полностью согласен. Сложилось впечатление, что мне хотят сосватать далеко не молодую даму, припудренную и одетую с учетом последних тенденций моды, а самое отвратительное, что она абсолютно бездушна.
EDDI-MONSTR
20.6.2009, 19:10
Парни, а вас совсем не тянет прохватить в "Форд-Мустанг" 66г.в. В котором мотор ощущается, тормозов и климата нет, а есть что-то другое?
Цитата(EDDI-MONSTR @ 20.6.2009, 20:10)

Парни, а вас совсем не тянет прохватить в "Форд-Мустанг" 66г.в. В котором мотор ощущается, тормозов и климата нет, а есть что-то другое?
Конечно же тянет и на мустанге ,и на камаро, и кадилаке Элвиса ,да на любом автомобиле произведенным в эпоху когда люди разговаривали с машинами и вовсе не по тому что они были психически не здоровы, а по тому что это "что-то другое" и называется душой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.