Полная версия этой страницы:
Принимайте новичка.
Михаил Ж
26.4.2009, 21:46
Добрый день!
Сегодня приобрел ES 330. Долго искал, с лета прошлого года (много пересмотрел машин в Москве)и, наконец, сбылась мечта: купил Лехус, 330, 2005г., серый, на днях выложу фото.
Но, честно говоря, немного разочаровался. Дело в том, что я пересел на ES 330 с Камри в 30-м кузове, V6 - замечательная машина. Меня не устраивал в ней расход - 17л. в городе, поэтому я и решил искать "старшего брата"...
Но Камри была как-бы "сбитей", резвее что-ли, а ES 330, хотя имеет 230, а не 186 лошадей, не едет так.
Подскажите, уважаемые соклубники - прав ли я , или это просто субьективные ощущения?
Также подскажите, пож-та, где в Питере можно перепрограммировать компьютер и магнитолу с американских на европейские.
Сразу скажу, что читал отзывы на форуме тех, кто это делал самостоятельно, но сам лезть в авто не хочу, имею печальный опыт самостоятельного ремонта самой первой моей машины- BMW -316. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом....
Буду благодарен за любые советы.
Приветствуювас Михаил в нашем клубе!! ))))))))
по первому пункту - думаю субъективное мнение, а по второму - это к Пуховику

пс. в поиске все найдете
Поздравляю с приобретением, добро пожаловать!
Удивлён по поводу того, что авто не едет.
Нужно у Коли уточнить, он также ездил на камри и сейчас на ES.
Возможно, что-то с авто, всё-таки +50 л.с., должно как-то ощущаться.
Выкладывай фотки
Привет тебе ,добро пожаловать!
Мне тоже казалось, что ES не едет (был 330). Да и RX при трогании с места по сравнению с той же тойотой матрикс похож на сытого бегемота. Но, как говорится, медленно запрягает, да быстро едет.

К этому надо просто привыкнуть.

Добро пожаловать!
Михаил Ж, привет. Заходи и распологайся.
Stepanich
26.4.2009, 23:35
Добро пожаловать!
Gorokhov
26.4.2009, 23:41
Привет!
SLAVA300
27.4.2009, 10:21
Привет)))
alexboss
27.4.2009, 10:30
Здарова! Относительно не едет, это возможно субъективные ощущения, на многих лексах динамики из-за комфорта не ощущаешь, только на спидометре ее видно.
Добро пожаловать!
Driver Lexus
27.4.2009, 11:58
Приветище...
sleepless
27.4.2009, 13:07
О, нашего полку прибыло! Привет-привет!
Насчет разгона - есть такое дело, но, по-моему, привыкаешь...
Михаил Ж
29.4.2009, 17:28
Вот, в принципе, фото моего авто.
Михаил Ж
29.4.2009, 17:33
И вот еще....
Михаил Ж
29.4.2009, 17:46
И сразу хочу задать несколько вопросов:
1)У меня есть датчик света, но он почему-то работает странно: т.е. включает свет в темное время суток (в положение "авто"), но после выключения зажигания, вытаскивания ключа и открытия водительской двери свет не выключается. Хотя должен. На всех предыдущих машинах (были только "Тойоты") свет в этих случаях всегда выключался. Что может быть не так?
2) Где в С.Петербурге можно недорого перекодировать американские измерения на европейские?
Михаил Ж
Привет! Какой красавец!
Ты в Московском районе живешь, судя по фоткам?
Где машинку покупал? В салоне или пригонял?
Цитата(Михаил Ж @ 29.4.2009, 18:46)

И сразу хочу задать несколько вопросов:
1)У меня есть датчик света, но он почему-то работает странно: т.е. включает свет в темное время суток (в положение "авто"), но после выключения зажигания, вытаскивания ключа и открытия водительской двери свет не выключается. Хотя должен. На всех предыдущих машинах (были только "Тойоты") свет в этих случаях всегда выключался. Что может быть не так?
2) Где в С.Петербурге можно недорого перекодировать американские измерения на европейские?
1) отключается через минуту, это типа она тебя до парадной провожает

можно отключить самому нажав второй раз на кнопку закрытия двирей (постановка на охрану)
2) это к Пуховику.
http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=20пс. Вика, мы с тобой одновременно отвечали ))))))
Михаил Ж
29.4.2009, 18:04
Vikte - В Московском у меня офис (фото возле офиса), а машину покупал в салоне. Долго искал, ездил специально в Москву, там смотрел, а нашел через AUTO.Ru - в салоне на Гагарина.
Михаил Ж
29.4.2009, 18:31
И еще один сакраментальный вопрос: каким бензином заправлять ES 330 : 95 или 92-м? (Постоянно заправляюсь на Лукойле)
Эх, тока сегодня грили про размер фоток... Опять обои во всю стену.
SHADOW, может как-нить покрупнее в каждой теме написать?
Хороший автомобиль, приезжай на встречи! По вопросам, вроде уже всё ответили
ANDY Нужно какой-то FAQ написать, только не знаю куда прикрепить.
SHADOW, каждому под подпись что ознакомлен.
Stepanich
30.4.2009, 12:39
ANDY Может не в этой теме ...

Новичка как-никак приветствуем.
привет.что бы Лекс ездил быстро-только 95 бензин.езжу только Neste или Shell. кириши похуже,А Лукойл вообще бренд,непонятно чей там бензин.на Neste свечи отходили более 50000(могли бы еще.но захотел новую линию NGK)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.