Полная версия этой страницы:
шаг радио на RX300
с сентября бъюсь, немогу добится смены шага радио.на нечетной волне все на местном языке.сам с павлодара (казахстан)посодействуйте пожалуйста,можно в личку.магнитофон pioneer KEX M9086
puhovick
23.4.2009, 14:02
+77772222227 Фарид в Алмате сделает
до алмааты 1700км мнеб полиже.
Судя по кол-ву спецов, (В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ) не так все просто там делается((((
кто хочет решить проблему пишите в личку,а я буду вскрывать переделанные мажки и делится инфой.
не боги горшки обжигают.
puhovick
23.4.2009, 23:05
ну ну
вскрывай
силенок не хватит KEX-M9086 сделать
ssskz Иван, не обижайся))
Просто ты не первый, появившийся на форуме с "шашкой на голо".
Только что-то никто о результатах не отписался(( Может конечно и забили на нас, или уже составляют конкуренцию
puhovick-у в регионах)) Дерзай, МЫ будем за тебя только рады))
Я тоже не переделанный(( и ни сколько по этому поводу не комплексую)))
Удачи))
пуховик перестань пожалуйста делать из себя великого.если никто неможет этого сделать,значит и ты не своим умом дошол,значит рубанул гдето инфу.а то весишь наверное как джедай над землей с нимбом на голове и гордишся своим величием.сколько форумов прочел,ты всех обьсмеиваеш.это по крайней мере неприлично.я допустим в другой теме приуспел,но я жене вешаю банеры по всему городу.Я не прошу помощи у тебя,я обращаюсь к тем кто действительно заинтересован решением проблемы.и пожалуйста если ты непомогаеш ,то пожалуйста не мешай.
puhovick
24.4.2009, 12:06
ну преуспел в своем, и я рад за Вас
а я вот тут с нимбом на голове ))
просто Вы не понимаете сложность операции
ее реально делают чел 10-15 в СНГ, не обычных людей, а профессионалов
ввиду сложности аппарата думаю вкладываться материально в исследования Вы не будете, а бесплатно не получится
поглядим дружище,в средствах и времени я не стеснен.
первое более сложное ,но рабочее решение.http://monitor.espec.ws/section43/topic124234.html
роюсь дальше.
miramax73
9.5.2009, 16:02
Цитата(ssskz @ 23.4.2009, 13:32)

с сентября бъюсь, немогу добится смены шага радио.на нечетной волне все на местном языке.сам с павлодара (казахстан)посодействуйте пожалуйста,можно в личку.магнитофон pioneer KEX M9086
найди pdf KEX-M9296/ES (CRT2394) CPU PE5112A материнка с KEX M9086 один к одному. Делай выводы.
Цитата(miramax73 @ 9.5.2009, 17:02)

найди pdf KEX-M9296/ES (CRT2394) CPU PE5112A материнка с KEX M9086 один к одному. Делай выводы.
не все так просто, вот почитайте тут
http://monitor.espec.ws/section43/topic124234.html
Всем привет! Бьёмся, бьёмся, и добьёмся. У кого есть PDF для KEX-M9296/ES (CRT2394) CPU PE5112A? Если не трудно, скиньте на мыло: umka_miha@mail.ru Думаю скоро будет готовое решение.
нет там ничего в этом PDF интересного, там все от америкоса, только сноска вначале дана что проц стоит другой, а дальше полная копия от KEX-M9086zt
так какой проц ,название?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.