Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: боевой окрас. хелп.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
SergeyB
хелп ми плиз )))
я спайдера покупал спецом серого цвета чтобы потом его запленить в ченить прикольное ! вот собственно картинка -
как разрисовать кто что думает?
последнее что мне пришло в голову - красный цвет(такие будут выпускать в 2009 году ) красный сделать МАТОВЫЙ - например !?!
может естьу кого идеи ???

там где черное оставлю - черное.
то есть пленить только там где СЕРЕБРО.
может карбон? но вроде стремно .. !??
SLAVA300
SergeyB
я думаю что в пятнистый под танк сделать biggrin.gif
SergeyB
Цитата(SLAVA300 @ 21.4.2009, 11:01) *
SergeyB
я думаю что в пятнистый под танк сделать biggrin.gif

да думал и так но все-таки для мота надо что-то яркое чтобы не убрал кто-нибудь ненароком )))
yuraulanov
карбон не покатит. сливаться будет.

красный будет СУПЕР!
SLAVA300
SergeyB
а ты где на нем ездить собрался?
SergeyB
а кто-нибудь умеет фотошопить ? могете красный мат кинуть на мот !?!? я просто не умею... ((((
SergeyB
Цитата(SLAVA300 @ 21.4.2009, 11:06) *
SergeyB
а ты где на нем ездить собрался?

везде! по городу. за городом ! он под категорию А и для дорог общего пользования.
SLAVA300
SergeyB
я думал только за городом будешь на нем ездить ))) тогда в яркий надо))
SergeyB
Цитата(SLAVA300 @ 21.4.2009, 11:19) *
SergeyB
я думал только за городом будешь на нем ездить ))) тогда в яркий надо))

надо ))) но тоолько какой ??
SLAVA300
SergeyB
Я бы в ярко оранжевый покрасил good.gif и узнавать все будут )))
SergeyB
Цитата(SLAVA300 @ 21.4.2009, 11:44) *
SergeyB
Я бы в ярко оранжевый покрасил good.gif и узнавать все будут )))

я кстати и оранжевый рассматривал )) видел мот такой и в принципе понравилось ))

итого пока -

1. красный
2. оранжевый

обычный цвет не интересно так что все в мат ))

а кстати есть смысл картинки наносить или это уже колхоз?
Mihailoff78
Цитата(SergeyB @ 21.4.2009, 11:57) *
2. оранжевый

REPSOL !
Цвет яркий, заметный!
Lollik
ОРАНЖЕВЫЙ ОДНОЗНАЧНАААААА yahoo.gif
SLAVA300
SergeyB
все цвет тебе определили крась biggrin.gif
alexboss
а бы все ж пару цветов скомбинировал, можно даже красно-оранжевый - палисатый штоб был!
Lollik
Оранж с двумя голубыми (синими) полОсами smile.gif)
SergeyB
ну полосатый наверное все-таки перебор ))))
короче больше голосов за оранж))) ща позвоню винильщикам ))))

Lollik
ОРАНЖ?? УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!! ЛЯЛЯЛЯ.... КРУТО!!!!! Поздравляю с достойным выбором колора smile.gif)))
SergeyB
Цитата(Mihailoff78 @ 21.4.2009, 11:59) *
REPSOL !
Цвет яркий, заметный!

репсол - это и есть оранжевый!? таким моты красят на мотоGP. !?
alexboss
SergeyB

палисатый модный! это на первый взгляд вычурный
Hammer
Оранж - гут!! Категорически приветствую!
M.D.A.
Серёга, в розовый крась!!!
Точно один такой будешь lol.gif
Girya
Цитата(M.D.A. @ 21.4.2009, 20:37) *
Серёга, в розовый крась

С ромашками)) lol.gif lol.gif
M.D.A.
Так, Серёга, вот как будет в красном:

Такое с Серёгой будет регулярно rofl.gif

Ну, а в тему цвета, то вот такой очень яркий и не обычный, думаю круто будет, можно ещё черную полосу пустить, можно по центру, а можно со смещением и две полосы, одна широкая, вторая узкая, как на фотке, для примера (на машину не смотреть, что нашёл smile.gif)

Girya
Стилизируй под муравья(или под шмеля))))) Обтекатель- голова, зеркала -усики(антенны), передние колеса -ноги, прикольно будет- 100пудово))

Прикольный пепелац))))
ДеФчЕнки Все твои))) А в бардачке БАР))))))
yuraulanov
с полосой прикольно будет, согласен smile.gif
SergeyB
мне понравился красный. хорошо смотриться.
МДА - спасибо за подбор )))))
лажу в инете ищу еще варианты цветов.
yrikg
серобуромалиновый в крапинку smile.gif
SkyForever
ДА ТЫ ЧЕГО??? Какой нафиг ОДНОТОННЫЙ???? Раз уж ты собрался перекрашивать (обклеивать), то ОДНОЗНАЧНО А-Э-Р-О-Г-Р-А-Ф-И-Я!!!!! Будет жуткий эксклюзив вдвойне, и по моту, и по окрасу. Одноцветно - банально... Если бы у меня на моте родных наклеек на пластик не было бы, я бы уже даже не думал про то, делать мне аэрографию или нет. В инете просто СУПЕР-варианты есть раскрасок!!!

Короче, я +500 за аэрографию! Нафиг тебе эта пленка?????

Он у тебя Спайдер (т. е. ПАУК)!!! Ты только фантазию включи и представь, КАК ЕГО МОЖНО АЭРОГРАФНУТЬ! Под паука разрисовать, с лапами мохнатыми, с крестом каким-нибудь на "брюшке", какого-нибудь алого с черным цвета, с переходами и т. д.!!! Это просто вещь будет! Главное хорошего художника найти!!!

Может смотрел... не помню, как передача называется, но мастерская - Оранж Каунти Чепперс по Дискавери? Там у них одна из лучших моделей мотика называется "Черная Вдова". Ты только представь, сколько всяких фишек на него можно придумать в стиле паука. Паутина одна чего стоит! Морда паука и от нее лапы на колеса - у меня прям картинка в голове! Блииииин, ну не клей ты на него эту фигову пленку, а?
SergeyB
SkyForever,

да аэрографию уже просто некогда делать. это надо с чувством с толком... открытие сезона 2 мая да и потом надо ездить а не в боксе его держать. так что если оперативно то только пленка. может и не лучший вариант но пока так. согласен что замутить можно очень красиво и будет выглядеть на 5+ но время... может в середине лета или потом в конце сезона ... пока так )))
SkyForever
я думаю, ВЫБИРАТЬ и делать эскизы - это и катаясь можно, а когда решишь ЧТО и ПОСТАВИШЬ - думаю там дня два-три уйдет... Я бы потерпел 2-3 дня чтобы получить ВЕСЧЬ, а не КОМПРОМИСС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.