Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Страницы: 1, 2
Prayd
Всем добрый день! Моя история такова:
Не так давно я стал счастливым лексусоводом (gs 300 98 г.в.)!!!! Машинку купил не дорого, но с косячками! Отписался о проблемах тут на форуме и был приятнно удивлен отзывчивости участников клуба! clapping.gif
Съездил к Саше в сервис, ребята дали все расклады по машине (еще раз им спасибо), Максим молодчина оперативно дал всю инфу по нужным деталям( clapping.gif ) и вот я уже мысленно собрался довести своего коня до отличного технического состояния, как вдруг!!....
223 лошадки к которым я еще не привык меня очень радовали, и на этих позитивных мыслях я мчусь по шоссе, и все едущие впереди машины кажутся мне велосипедами! Кик даун срабатывал четко!))) И вот я на встречке со значительным привышением sad.gif и сплошную как то не заметил ну все в общем как всегда! И как вы думаете что должно было случится???
Конечно я попадаю на наших синих человечков с палосатыми палочами! sad.gif Короче дело дрянь! Лишение и точка. Решить вопросы на месте господа отказываются!(((
Ну ладно думаю. пойдем другим путем! Через друзей и знакомых решаю вопрос прав, недешовый надо сказать!(
Но тут понимаю, что весь спектр запланированных работ по Лексусу мне не потянуть, машину до ума не довести да еще и так деньги потребовались налом!(((
Решение дается с трудом но в итоге продаю своего GSку sad.gif
Через недельку другую думаю снова стать автолюбителем!!!
И тут хочу узнать Ваше мнение! Проблема выбора такова: думаю взять Ниссан Максима (А33 3Л. 200 л.с.) 2005 г.в., Ниссан Теана 2006 г.в. 2,4; Вольво с80 2004 г.в. (170 л.с не турбо); ну или если получится Мазда 3 МПС!
Что скажите??? Может Кто нибудь что то посоветует??
Жаль что денежек не много, так бы опять стал бы лексусоводом))), но жизнь длинная и думаю все впереди!
Заранее благодарю всех за советы и информацию! good.gif
Girya
Нуууу не сильно дешевые машинки и выбираешь-то((( Вольво не советую сервис и запчасти не дешевые((( Максима и Теана свежего года (нормальные) $$$$$$$$
В 3 МПСке пассажиром катался, после GS думаю будет не АЙС(((((
В твоей ситуации я бы спустился просто классом ниже((((
Или подождал, (на форуме появляются клубные машинки не свежего года, но в нормальном состоянии) если марка понДравилась)))))
ANDY
Из перечисленных я бы взял Максимку. Хвалят их вроде. Не капризные....

А если выбирать не из указанных, то поле деятельности ваще огромное....
Prayd
Да сумма то невелика! 500-520 т.р.! Может Аккорд еще схватить можно 2005 года! А так быду рад выслушат ьваши мнения об авто а эту сумму! Главное условие это не стврше 5 лет и не более 100 тыс км!
ANDY
Prayd, а не рассматривался вопрос посидеть дома с целью сохранить Лекса? Или это уже прошлое?
Prayd
Цитата(ANDY @ 12.4.2009, 22:18) *
Prayd, а не рассматривался вопрос посидеть дома с целью сохранить Лекса? Или это уже прошлое?

Ксожалению уже позно! Ремонта с работой на 35 т.р было,+ права вернул, семейные обстоятельства требовали налик! Вот и вышло так что скунуть пришлось даже себе в убыток! А в перспективе просто должно быть поступление небольшой суммы! Вот и думаю что взять!
Girya
Ну что-то непонятное((( За 500-600тр можно и GS достойного поискать уж не говоря про IS( если 3МПС рассматриваешь). Главное не экономить на диагностике (и будет обоснованный повод для торга))))
ANDY
Согласен с Олегом.
Prayd
Цитата(Girya @ 12.4.2009, 22:29) *
Ну что-то непонятное((( За 500-600тр можно и GS достойного поискать уж не говоря про IS( если 3МПС рассматриваешь). Главное не экономить на диагностике (и будет обоснованный повод для торга))))

500-600 нету! Максимум 520! И не хочется все под ноль в тачку вбивать! На оформление, страховку, диагностику немного оставить надо! По поводу Лексусов согласен, но IS только 2й если брать а GSку теперь только 3й хочу! Этоо так сказать машина-мечта! были бы деньги даже и не думал бы о выборе! А так мучаюсь! wacko.gif
Girya
Цитата(Prayd @ 13.4.2009, 0:16) *
не стврше 5 лет и не более 100 тыс км!

Ну года еще может служить кретерием желания)) А уж пробег(((((( Особенно в России(((((Отталкиваться надо от состояния)) Можно за год и 3 и 70тыс накатать(((((
Prayd
Цитата(Girya @ 12.4.2009, 22:40) *
Ну года еще может служить кретерием желания)) А уж пробег(((((( Особенно в России(((((Отталкиваться надо от состояния)) Можно за год и 3 и 70тыс накатать(((((

А если авто прозрачное (куплено в салоне, серв книжка, диллерское обслуживание....)???? А в целом согласен! good.gif
ANDY
Думаю пробег можно заказать любой..))) Красивые цыфры наберут.
Prayd
Цитата(ANDY @ 12.4.2009, 22:44) *
Думаю пробег можно заказать любой..))) Красивые цыфры наберут.

Эх!(( Это да! Но хочется как то надеяться и верить в лучшее!)))
SHADOW
Цитата(Prayd @ 12.4.2009, 22:46) *
Но хочется как то надеяться и верить в лучшее!)))

Не ту страну ты выбрал для данных действий smile.gif
Prayd
Цитата(SHADOW @ 12.4.2009, 22:49) *
Не ту страну ты выбрал для данных действий smile.gif

Спасибо Максим! Всегда поддержишь и подбадришь! clapping.gif wink.gif
Girya
Цитата(Prayd @ 13.4.2009, 0:44) *
А в целом согласен!

Во во! Из рассматриваемого тобой соглашусь с Андреем. Шестерка и в Африне шестерка))
Еще кариант Камри (есть 8 летний опыт эксплуатации good.gif good.gif good.gif ) и если просто нужны большие колеса то Соната))))
ANDY
Нет, ну бывают исключения... Если авто всё время было "на глазах"... Но там свои подводные камни...
Если от всего этого пытаться уйти, но ИМХО только новый авто.
Prayd
Все же склоняюсь к Максиме! И большая и японская и года не большие! На GSку похожа по габоритам и удобству! А Соната ни чего да только с корейцами не хочется связываться!
ANDY
Всё хорошо за свои деньги и, как говорится, для своих целей...
Girya
Цитата(ANDY @ 13.4.2009, 1:04) *
Всё хорошо за свои деньги и, как говорится, для своих целей...

good.gif good.gif
ANDY
Олежко, ты подумал, а я написал....

OFF
Всё на снег твой смотрю. Много его у Вас....
Girya
ANDY
friends.gif drinks.gif
Я не буду писать у кого мысли сходятся(((((( biggrin.gif biggrin.gif

ОФФ
Цитата(Girya @ 13.4.2009, 1:15) *
Много его у Вас....

УУУУУУУУУуууууууу...........))
Driver Lexus
Girya
У дураков....
ANDY
Driver Lexus
Жень, ты чАво это так про нас?
yrikg
за такие деньги можно рыкса взять года 2000-2001-ого wink.gif
ANDY
Да я вот тоже не совсем понял темы... Вроде от Лексуса позитив такой был, а тут однозначное желание уйти от этой марки....
Driver Lexus
ANDY
Ну Олег постеснялся, или забыл это слово, а я решил озвучить, главное без обид.... немножко нарушил вашу идилию
ANDY
Обиды? Ты о чём? friends.gif
Driver Lexus
ANDY
Ну мало ли...
yrikg
за 520крб, сложновато найти вариант, я уж не говорю достойный
SHADOW
В эти деньги можно GS взять, он конечно будет постарше 5 лет, но найти хороший экземпляр реально, ещё и деньги останутся на мелочёвку.
ANDY
Может мне показалось, но вроде вопрос о Лексусе уже не стоит...
yrikg
Driver Lexus
Я своего за 500к взял в отличном состоянии, уже пчти год езжу и кроме расходников ни чего неменял. smile.gif
Prayd
Да желание снова взять Лекс есть! Просто хочется относительно свежих годов! А на Лексы 2004-2005 годов 520 явно не хватит! Можно попробывать чтот нибуть посвежее, а в перспективе снова на Лекс пересесть! Вот и вопрос отсюда возник, что можнно выбрать за эти деньги более или менее свежее и не оч сильно хуже Лекса!
Energizer
Цитата(Prayd @ 13.4.2009, 15:11) *
Просто хочется относительно свежих годов! А на Лексы 2004-2005 годов 520 явно не хватит!

Вам шашечки или ехать? (с) анекдот smile.gif

С чего вдруг захотелось взять машину 2004-2005 годов? Неужели GS 98-го года был плох?
Не верю! (с) Станиславский smile.gif
Если очень хочется посвежее год, то на эту сумму можно взять НОВЫЙ ТАЗик, но... где логика? smile.gif
НИКОЛАЙ
вместо Максимы предлагаю на ее базе Инфинити I35 -http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2423382.html
ANDY
Николай, человек и так между огней разрывается, а ты ему ещё вариант....
Денис
Я бы сначала покатался на этих машинах...Я вот например недавно катался на новой камри, правда 2,4 и она меня не впечетлила, по-моему ГС 2-й генерации совсем не уступает, может даже и лучше...правда у нее есть один очень большой плюс - она новая! А в машины 04-05 года все равно придется хоть немного но вкладывать...
НИКОЛАЙ
Я ему все таки Люкс авто предлагаю.
Girya
В обслуживании и по запчастям, не думаю что Финик будет дешевле Лекса((((
SHADOW
Как говорится, купил ниссан *бись с ним сам smile.gif (с)
yrikg
Камрюха 2.4 это не панацея, слабоват движок sad.gif
ANDY
Цитата(SHADOW @ 13.4.2009, 23:09) *
Как говорится, купил ниссан *бись с ним сам (с)

Ну так можно про любого производителя сказать, у всех есть "узкие" места.
SHADOW
Цитата(ANDY @ 14.4.2009, 0:15) *
так можно про любого производителя

Здесь просто в рифму smile.gif А вообще, не знаю, как сейчас, но раньше было очень много нареканий по электронике Инфинити, в ниссане её поменьше, а ведь всё равно подклинивало.
ANDY
Потому что для удешевления стоимости всё больше и больше производства перемещается в Китай. Отсюда и многие проблемы....
rpt
а может быть подождать месяц и список предложений увеличится? или по годам выпуска улучшеньице какое будет? если вопрос бюджета, то выбор японца / корейца предопрелен, хонда - автомобиль), инфинити - кто бы что ни говорил, дешевле лекса в обслуге, а класс -не хуже, вольво бы не стал рассматривать в принципе (попробуйте послушать как общаются немногочисленные ОД с реальными клиентами, а если удастся кинуть глаз в счета то вопрос отпадет сам собой))), мазда - нуууу блин))))) воздержусь от каментов, если рассматривается такой вариант, то по соотношению цена -качество хундай выигрыват по всем позициям, прокатитесь, попробуйте, оцените, попробуйте найти хоть один минус по сравнению с маздой
Prayd
Да спасибо ВСЕМ огромное! Предложений, советов и отзывов много! *ться как то не оч хочется (с ниссаном wink.gif ), тут вот выясняется чтот и по деньгам меня подрежут походу!(((( Думаю где т она 40- 50 р.((( В данную сумму хочу брать японца однозначно! Вольво отпала (почитал отзывы и полностью убедил себя в том что не подходит!).
Лекса сновава 98-99 годов брать не оч хочется (при всем уважении к марке!), да и найти вариант стооящий щас проблематично (уже 2ю недель "живу" на авто.ру). Вот еще вариант с БМВ 530, 525 всплыл 2002 г.в. но как то побаиваюсь. Нашел Мазду 6 3л. 222 л.с.!!!! wacko.gif что за аппарат не пойму, ценник 440 т.р. фарш не плохой, а инфу о ней не могу найти!
Инфиню заценю! Спасибо за совет! good.gif
SHADOW
Цитата(Prayd @ 14.4.2009, 13:50) *
Вот еще вариант с БМВ 530, 525 всплыл 2002 г.в. но как то побаиваюсь.

Однозначно не надо!
http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=6587
Цитата(Prayd @ 14.4.2009, 13:50) *
Нашел Мазду 6

Как-то, лично мне не нравится. Может будет ехать и хорошо, но по всему остальному, никак.
yrikg
у друга инфинити фх 35 он ездит и ненарадуется. wink.gif
пс. правда ей только год от роду. smile.gif
Girya
Цитата(Prayd @ 14.4.2009, 15:50) *
Нашел Мазду

У трех друзей Мазд-ы))) 6, 6 МПС и СХ-7. Авто для водителя. Динамика отменная))Машинки новые нареканий особых нет( у одного сорвало шланг с гидрача, уже стучат опоры на передних стойках (СХ-7), потеют сальники на редукторах (возможно из-за наших морозов), в отпуске колесо на выброс(низкопроФильная резина-ни кто не застрахован) ( 6 MPS) ((, на 6 сдох кондей(заказ 40 дней и 1200км до дилера) ) . Я кстати и на Лексе влетел на замену радиатора((((А в остальном, прекрасная маркиза все хор.............))) Все трое довольны)) Нормальная машинка! Сам ехал за СХ-7((((По сравнению с Лексом, ЛИЧНО МНЕ не хватает комфорта(((
Prayd
Про Бумер читал! Жесть! Может не повезло с авто?? А про Мазду согласен, у самого у 2х друзей 2 6ки (2004 года и 2008) один свою не жалеет вообще (ту что 2004 г) брал ее б/у, он что называется ездюк с большой буквы "П" smile.gif !!! А она терпит, не умирает и все! Но у них обоих 2х литровые! Даже та что 2008 г в спорт комплектации со своими 147 конями не едет вообще!!!! Брали ее вместе в Еврорсибе в трейд- ине с пробегом 25т км! Денег кучу отдали, а она не едет(((( Он та в свои 24 ездит как пенсионер (не более 60 город, шоссе 90!) и ему кобыл даже с лихвой, а вот я после Лекса плююсь!((((
Но я то нашел в Москве в салоне 2 мазды 6 2004 г.в. 3л 222 л.с.!!!!! Походу америкосы, и с ними связываться как то стремно!((( Может кто что нибудь знает про такие движки??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.