Driver Lexus
14.4.2009, 23:25
Prayd
ВОт читаю и удивляюсь, если говоришь, что с деньгами напряг, то зачем такие авто и тем более такой мощности, налог за лошадки никто не отменял, почему не взять что нить простенькое, чтобы не на метро ездить, Ту же Вектру - хорошее авто, для города идеальный вариант, а кабыл чуть больше сотни, следоватеьно и расходы меньше, по опыту тестя очень хорошая машина, поменял все вектры, ниразу не пожалел, менял только расходники... За 400000р 2004 год, можно подобать очень достойный вариант.ИМХО Тем более кризис только начинается... А вот когда разбогатеешь сядешь на все что угодно, хоть на GS3, а еще лучше на LS460L с личным водителем... надо реалистично на факты смотреть, и за 500000 подобрать достойный вариант бизнесс класса очень проблематично...
мерзавца того же взять можно и продать потом по быстрому когда время придет
Driver Lexus
15.4.2009, 1:21
Цитата(yrikg @ 15.4.2009, 2:18)

мерзавца
Это ты кого имеешь ввиду?
Резве Максима или Мазда 6 это бизнесс класс??? А про кобылы я и так все понимаю, просто спросил про данный двигатель, впервые такое увидел вот и спрашиваю! А взять авто за 450-500 не проблема, главное соотношение чтобы удачное было (цена-год-состояние!)!
Что касается Вектры то лично мое мнение (без обид), банально, но все же, любая машина рано или позднно станет Опелем! Нет уверенности в данной марке!
Мерзавцы смотрел, неплохой вариант, только года 2000-2001!
Цитата(Driver Lexus @ 15.4.2009, 2:21)

Это ты кого имеешь ввиду?
мерседес
Mihailoff78
16.4.2009, 3:54
Цитата(Prayd @ 15.4.2009, 15:17)

Мерзавцы смотрел, неплохой вариант, только года 2000-2001!
Гниют!
Цитата(Prayd @ 15.4.2009, 17:17)

Максима это бизнесс класс
ЙЕС))
Хух! Слава Богу вопроос про авто решился как то сам собой! Просмотрел все Ваши предложения и советы, где то даже споры, пришел к выводу что нужно брать Максиму, но к сожалению "сладких" вариантов уже не было, вот тут то видимо и вмешался случай! Позвонил человек, которому я возвратил Лекс и предложил его забрать ьза хороршую цену! Не долго думая я согласился!
Сегодня уже отогнал в сервис к Саше на ремонт!
Спасибо всем за советы и подсказки, а также за Ваши мнения (которые играли не последнюю роль при выборе)!
Отдельное спасибо Максиму за помощь с деталями и советы!!!!
Driver Lexus
21.4.2009, 16:35
Prayd
Резкий поворот событий... ну теперь ты опять Лексовод...
Прям Санта Барбара(((
Ну и ......
Лекс, он и в Африке Лекс))))
Да и не говорите! Прям сериал снимать можно "Приключения GS 300"))))!!! Только из сервиса, картина конечнно печальная, ремонта до.... и больше! Ну что делать, будем прорываться!
Выбор правильный)) Сейчас многим не сладко((((
Цитата(Prayd @ 22.4.2009, 0:46)

Ну что делать, будем прорываться!
А иначе и быть не могло))))
Цитата(Prayd @ 21.4.2009, 22:46)

Ну что делать, будем прорываться!
Не парься, общими усилиями прорвёмся
Prayd, правильный выбор и верное решение.