Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Японский вариант BMW X6
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
ANDY
В мире| 2009-04-09 09:39:56
Показан японский вариант BMW X6

На автосалоне в Нью-Йорке Acura представила свой новый концепт под названием ZDX. Этот автомобиль уже успели прозвать японским ответом BMW X6, ведь ZDX сделан по тому же самому рецепту – объединить купе с кроссовером.

Пока Acura ZDX считается концептом, но японцы не скрывают того, что такой автомобиль пойдет в серию уже в этом году. Причем, внешний вид кроссовера останется практически без изменений – сохранится необычная «рубленная» передняя часть и красивая ниспадающая линия крыши, останутся даже «спрятанные» ручки открывания задних дверей, из-за которых ZDX действительно очень похож на огромное купе.

Стоит отметить, что ZDX оказался даже чуть крупнее BMW X6. Acura имеет в длину 4887 мм, что на 12 мм больше, чем у Х6. В салоне машины будет четыре кресла, но при этом еще останется довольно много места в багажнике.

SLAVA300
Салон аля Аккорд biggrin.gif
rpt
неплохая альтернатива х6, драйва поменьше, комфорта (имею ввиду плавность хода, и тп) побольше, ценник гуманнее....
D.A.
Цитата(SLAVA300 @ 9.4.2009, 10:33) *
Салон аля Аккорд biggrin.gif

ясен пень, этож Акура )))
Stepanich
Отличный пепелац. Форма кузова, а особенно крыши нравицца.

ОФФ: Когда уже Аккура откроет свое дилерство у нас? В 11 году?
Girya
Цитата(Stepanich @ 9.4.2009, 13:20) *
Когда уже Аккура откроет свое дилерство у нас

В Нижнем есть)))) Значит Серый Салон((( Машин 5 стояло))
ANDY
Смущает небольшое остекление задних дверей.... как бойницы. sad.gif
Driver Lexus
МНе мордочка не очень понравилась, а так неплохо...
RXus
Понятно, Японцы с БМВ слизывают, китайцы или корейцы с Лексуса......., видимо поисчерпалось придумка....
Stepanich
Да задним пассажирам и не шибко надо огромное окно.
rpt
Stepanich ,
так этож типа купе) какие задние пассажиры? кресло с ребенком и фсе) наверняка не диван а сидения воткнут назад
Stepanich
Ну так тем более ...
SLAVA300
у меня тоже айпод есть читает даже с флешки biggrin.gif
ANDY
Айподы..... Ещё не очень давно MP3 то не везде читалось..... Вот он прогресс!!!
D.A.
ИМХО - машина зачетная
были бы мани, взял smile.gif
SHADOW
Я думаю. что на конвейер встанет немного или совсем другая машина, по концептам судить сложно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.