Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дебилизм.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение
Sergio
Возможно название звучит строго но я считаю что это так.

Почему в Росиию не поставляются полноприводные IS 250 и GS 300? Почему у официальных дилеров нет GX 470? Почему поставляемые vашины идут без мониторов touchscreen и камеры заднего вида - имеются ввиду IS 250 и GS 300/430. Та же Примера ее имеет, и цветной экран у нее есть.

А пока серые дилеры спокойно греют руки. А люди идут покупать полноприводные Audi, BMW, MB.

Человеку вместо IS приходится покупать A4 quattro.
GRV
Не совсем Вы точны. GS300/430 официально поставляемые в РФ комплектуются мониторами touchscreen, а так же очень продвинутой системой парк-троников, что ИМХО значительно лучше и надежнее в наших условиях, чем камера заднего вида. Что каксается остальных моделей, официально продаваемых в РФ, то, увы, такова политика Тойота моторс рус. Для потребителя ее представители объясняю это яко бы тем, что основная функция монитора является отображение навигационной информации, а коль в России отсутствует официально таковая возможность, то и нечего заставлять потребителя платить за то, что не работает. Хотя это объяснение ИМХО является не логичным и лукавым, поскольку аналогичные системы поставляются в вышуказанном GS и гибридах 400-х. На вопрос почему? Ответ(опять же глупый и несоответствующий действительности), что в гибриде без монитора не возможно отображать информацию о зарядке и разрядках аккумуляторов(ложь, поскольку существуют комплектации Харриеров гибридных без мониторов). А для ГС требуется монитор для отображения информации с парктроников(тоже ложь, поскольку есть системы парктроников используемые на других моделях не требующих монитора) Я думаю, что это маркетинговые изыски, типа некуда девать машины без мониторов и для того, что бы они не конурировали между собой, а так же для формирования конкурентной стоимости, на некоторые модели ставят, а на некоторые нет. Мое ИМХО - бред, но пока не пробиваемый, увы :twisted: mad.gif
Что касается полноприводных версий, то ИМХО, их не поставляют т.к еще не определились со сбытом в Америки, а это определяющий рынок сбыта, и поэтому не понятны возможности мощностей, а GX - официальная версия - что бы не конкурировали с Прадо, а фактическая, думаю, что та же что и выше. Мощности заводовне резиновые и Россия не является орпеделяющим рынком сбыта. Мык сожалению находимся на остаточном принципе :twisted:
MAZAI
у меня GS c навигацией. Это ВАЖНо т.к. я часто выезжаю в Европу на своей машине. А без навигатора там тяжело. И если бы покупал машину у официалов то в любом случае пришлось бы дополнительно заказывать навигацию... Жаль что Тойота считает что россияне дальше Новгородской области не ездят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.