Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 года LCP
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!!
Stepanich
Братья и сестры!

Категорически поздравляю Вас (нас) всех с этим замечательным праздником. 3 года. Это кому-то может показаться малым, а кому-то большим сроком. Смотря с чем сравнивать. Рядом со мной сидит сынуля, так ему 2 и 2. Он меньше по возрасту чем наш клуб, но для него это наверное много... smile.gif Сколько всего за эти 3 года позитивного случилось ... даже не персчитать. А сколько у нас еще впереди ... целая жизнь.
Самое главное, из прошедшего - мы познакомились и обрели друг друга.

Желаю Вам всем крепчайшего здоровья, огромного счастья, непроходящей любви и благополучия во всем.
С праздником!!!
Hammer
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Всех с праздником!!! Уххх... Оторвемся 24-26 апреля!!!
yuraulanov
3 года - это больше тысячи дней. И каждый день форум принес кому то пользу в техническом плане, а кому то просто радость человеческого общения. Успехов нам всем и спасибо создателям!
EDDI-MONSTR
НАМ - СЛАВА !!!
LSV
Как-то не заметно пролетело время! Всех поздравляю с НАШИМ праздником!
yrikg
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! drinks.gif friends.gif drinks.gif give_rose.gif friends.gif
DARK
Всех с нашим общим праздником! Спасибо за знакомство со всеми Вами!!! Очень рад быть здесь! УРА!!!
RXus
LCP форевер, хэпибёздей! smile.gif
Girya
Всех Одноклубников С Праздником!!!!!!!!!))))
Денис
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!
SLAVA300
Поздравляю усех biggrin.gif
D.A.
гип-гип ура
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Роман
Всех Вас с поздравляю!!! Максу и всем кто поддерживает сей клуб огромное спасибо! Очень рад быть здесь. Мы лучшие!!!
Vikta
УРА! Поздравляю нас!!!
rpt
Поздравляю!!!!!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!!!
Light
Поздравляю всех членов клуба с днём Рождения LCP!
Ребята, вы молодцы!
Отдельные поздравления SHADOW clapping.gif
Ларочка
Для меня клуб - одно из УДОВОЛЬСТВИЙ в этой суматошной жизни. Я счастлива, что я обрела этот мирок, я рада общению с вами, я привязалась душой к многим из вас, я скучаю за вами, а это всё значит, что клуб для меня это маленький уголок моей души. Я люблю вас. Поздравляю всех с очередной годовщиной и желаю себе и вам отплясать на 50-ти летии клуба! Создателям сего сообщества - виват! Вам есть чем гордиться! Ваше детище не только родилось, но и ЖИВЁТ!
Dixxxi
С праздником всех нас!
ANDY
Всех Одноклубников С Праздником!!! Три года - это не мало!
SHADOW
Вот и прошёл очередной год в жизни нашего клуба, с одной стороны он был трудный, но с другой у нас появилось много замечательных одноклубников. Чему я очень рад!
Хочется всех поздравить с нашим общим праздником, трёхлетием Лексус Клуба Петербург!
Надеюсь, что вы и в будущем будете оставаться вместе с нами, а мы со своей стороны, постараемся сделать всё возможное, чтобы обладание в вашей жизни такого авто, как Lexus, доставляло Вам только радость.

Цитата(Light @ 8.4.2009, 14:29) *
Отдельные поздравления SHADOW

Спасибо за поздравление!
Driver Lexus
Всех соклубников с нашим праздником, так держать, УРА УРА УРА
Darya

Поздравляю!!! Растите большие и дружные :)
Energizer
yahoo.gif drinks.gif clapping.gif friends.gif pleasantry.gif
Gorokhov
Всех с праздником! Три года не мало, но не надо останавливаться на достигнутом. Главное это развитие и движение вперед к намеченным целям! УРА! УРА! УРА!
M.D.A.
Друзья, поздравляю всех нас с этим событием!
Очень многое уже сделано, но ещё большее предстоит.
Хочется, чтобы о нас знал каждый человек в нашем городе, это как минимум smile.gif
Поэтому давайте двигаться вперед, все вместе, и тогда у нас все получится!
Driver Lexus
M.D.A.
И нетолько, на форуме есть из регионов, я, например, Олег... Пусть все знают.
M.D.A.
Driver Lexus
Это отлично! Надо расширятся, я только ЗА! Но я имел ввиду, что надо шуметь в городе так, чтобы все про нас знали, в хорошем смысле слова smile.gif
Figura
Пипл хай! Хэппи бездей!! Летс хэв э парти!!!
Lollik
Поздравляю и я всех с этим праздником!
3 года - это сильно!!!! yahoo.gif
Mihailoff78
Всех с датой!
Alex3
С днём рождения!!! Я хоть и мало участвую во встречах,но точно знаю,что они всегда позитивные и по честному добрые.Клуб действительно сплотил многих и это ЗДОРОВО!!! Максу и всем кто участвовал в созидании огромное спасибо!!!
gronholm
С праздником!!!
монолит
Примите и мои поздравления от новичка!! С пожеланием как можно меньше раздоров!!!
Driver Lexus
А у нас и не бывает раздоров, и не будет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.